regularnoname | 18 января 2011 17:33 | Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1072108893)
Цитата:
Цитата от XxXenophobe
(Сообщение 1072108549)
Цитата:
Цитата от DeadSnow
(Сообщение 1072108295)
не знаю как сейчас, но до 2008го тут сидели очень даже интересные люди. | согласен.когда то тут например фристайлил оксимирон,И писали реально рэп.сейчас стишки пишут . Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1072108308)
вроде под вп как раз таки)
я не вижу логической связи между количеством сообщений и датой реги...
а под своим сообщением о том, что лучше бы регу в 2009 закрыли, я имел ввиду, что таким образом, тебя бы на форуме не оказалось :)
так что, если не нравится что-то в разделе, не заходи. все просто, не так ли? | Я мнение выссказываю,например."Не нравится,не заходи".Знаешь, с такой логикой можно было бы не сажать убийц и наркоманов.Ну не нравится,ну пускай занимаются своими делами. Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1072108392)
а у меня 5200 и чо? это долбоёбоопределитель?
в разговорах значится это левел, а тут антилевел?
кто баттел взял? я вроде не принимал особого участия, чаще судил | Да.Совершенно верно | парень, ты тугой совсем? ты сравнил только что преступников, которые нарушают закон, с разделом стихов на форуме бляяя))) ты вот мне скажи, ты реально сейчас пытаешься что-то доказать или ты просто немного феерический долбоеб, как ты выражаешься? :)
знаешь, я даже тебя поддержу. ты прав, ты имеешь право высказать свое мнение, мы тут глубоко признательны тебе в этом. на этом твоя миссия надеюсь закончена? лети, супермен, твори добрые дела дальше! | Смысл вам что то доказывать,Если вы тут все охуенные поэты?Всё что я хочу сказать, что этот ебанный раздел позорит форум,а личности типо тебя(который договаривались с крисом что бы поэтов контакта зарегестрировали:p) живой пример тому,Какие сказочные долбоёбы тут обитают.
"И нас даже нельзя сравнивать, потому что вы уроды, а Я даун" (с)Gillia Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1072108634)
Цитата:
Цитата от XxXenophobe
(Сообщение 1072108549)
Цитата:
Цитата от DeadSnow
(Сообщение 1072108295)
не знаю как сейчас, но до 2008го тут сидели очень даже интересные люди. | согласен.когда то тут например фристайлил оксимирон,И писали реально рэп.сейчас стишки пишут . Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1072108308)
вроде под вп как раз таки)
я не вижу логической связи между количеством сообщений и датой реги...
а под своим сообщением о том, что лучше бы регу в 2009 закрыли, я имел ввиду, что таким образом, тебя бы на форуме не оказалось :)
так что, если не нравится что-то в разделе, не заходи. все просто, не так ли? | Я мнение выссказываю,например."Не нравится,не заходи".Знаешь, с такой логикой можно было бы не сажать убийц и наркоманов.Ну не нравится,ну пускай занимаются своими делами. Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1072108392)
а у меня 5200 и чо? это долбоёбоопределитель?
в разговорах значится это левел, а тут антилевел?
кто баттел взял? я вроде не принимал особого участия, чаще судил | Да.Совершенно верно | а понятно монсеньёр, пидрожоп на полке тебя всё ещё дожидается:)
и с логикой у тебя хуевато | почитал твои текста,Я думал смаер предел человеческого долбоебизма,оказывается нет |