![]() |
на форуме уже зарегились некто мц полтос,мц стид,и течьнайн. думаю дальше ники будут ещё более интересными:horosho: |
Цитата:
|
пойду в без б кутить:o |
Даёшь третий новогодний! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deepression итак)друг кинул ссылку на тхт батол левый-написал,все дела.тут на стене мессэдж-откомментируйте текст,скоро споём,название"ангелы" тут ВНЕЗАПНО в первом куплете в паре мест изменённый текст с твоей демки старенькой,чудом завалявшейся на компе.тут любопытство-неужто дип будет петь.но увы,просто 1 из ребят решил не парицца и взять готовый хороший текст.позже в лс всё обсудили,парень забанен с позором. и да,вопросы тёрли,потом уже написали в лс что с текстом не так.услышав демо всё стало на круги своя. и кстати,демо это"ангелы стёрли стихи..."записано в цельном варианте? |
Господа, модераторы и всевышние, удалите тему пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/neais-i-rapgrainddezkrankemo...ro-280649/ |
с новым годом чтоле... похуй пляшем... |
С новым годом ! |
с новым годом всех! И всех кто пронулся в ванной:bath::wytiw: |
И всех, кто проснулся :horosho: |
и всех, кто ещё не спал. :horosho: |
Респект всем!Можно к вам? |
пора раздел переименовать=( "Пишу хуйню-выкладываю концентрат" впрочем неважно... |
Цитата:
|
Посмотрел только-что тему с победителями всех баттлов ххру... Почему тема та так давно обновлялась? Я не настаиваю, конечно... Но, на сколько я знаю, прошел уже 3й КОТБ... ещё вроде что-то прошло... или это не моё дело, всё-таки?:ma3im: |
Цитата:
|
ах,да мне ахуительно жалко судей Новогоднего баттла =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всех с прошедшими праздниками Добавлено через 3 минуты 15 секунд тхт на индарнб...http://twitter.com/InDaBattle кого нибудь из местных пригласили туда? |
ого тхт на индарнб это лол:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну совместные их два:boyara: один со славой, другой с даней в пределах этого года ожидаются вроде:saint: прямо сейчас записываю на еп с даней песню:trumi: |
Цитата:
|
куда собрался?:rolleyes: |
Цитата:
|
а откосииить?:voin: |
не-не-не:bad: стыдно будет:| |
перед собой?:eek: |
Цитата:
|
сурово:miha: |
Цитата:
|
баттл на индарнб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро мне нечего будет есть, но я продолжу пить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
счас куплю поесть и попить *улыбается* праздник не праздник жизнь есть жизнь |
Цитата:
|
улыбаюсь тому что какашкообразующий механизм пока ничо себя чувствует, если не брать область левой части грудной клетки |
фильмец поосветуйте хороший плз) жанр в принципе не важен |
АРГЕНТИНА. ИНТЕРВЬЮ С МЁРТВЫМ НАРКОДИЛЛЕРОМ идёт полчаса, но фильмец охуенный, рекомендую найти и ознакомиться |
Вчера напился после работы,а сегодня учёба,и тоже по причине брака в левой стороне грудной клетки.. только не выход это.. |
скорее бы лето, но не такое же жаркое как то, 28 как максимум, хватит вполне. Как думаете, оно повторится? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |