![]() |
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
ведь я, судя по школьным прозвищам, прошёл путь от Пушкина до внука Фиделя Кастро:trumi: но теперь я бледный чернорубашечник, что называется, 3 череповецких завода в корне меняют геном) встретимся в Nirvana Cafe, что вне времени и пространства. почаевничаем. и не вздумай отказываться - я забил столик с видом на набережную! :sleep: |
рамон давай третий раз, ну чтоб точно не пропустила :guinda: маркиз де сад :horosho: |
Цитата:
|
Маарид, не правильно говоришь, то что себя не уважаю.И кислота или что там данс, я не слушаю, мне нравится реп, иногда можно попсу, а что бы уснуть класику.Я уважаю взгляды всех людей, но человек должен осознать что быть готом не выход, ты ведь осознал, общество давит тех кто не похож на них.Ну конечно если у тебя есть Аксу, то пофиг на общество))))))))НО у нее его нет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не говорю что способен лучше знать, а оренитруюсь за счет того что меня окружает.У меня городок прикольный, всех неформалов, готов и бывает просто рокеров пиздят, не считаясь мужик это или девушка Добавлено через 1 минуту 1 секунду Тогда скажи мне, почему ты бывший гот |
Цитата:
я бывший, потому что завязал с качевой депрессивной жизнью и живу осёдло стараясь выполнить свою роль в жизни, работа и быт сделали из меня цивила, но я неизменился внутренне совершенно, как бы кто не пытался трактовать то что сам в своих глазах навязывает на меня ярлыком ;) |
Да мне вообще думать вредно)))))Потом медленно говорю Просто пойми, охото ее уберечь от этой фигни что в моем городе. Но ведь согласись ты ведь понял, ты стал адаптироваться под "всех" хоть и получается ушел в подпольше душевно |
Цитата:
---- маарид-теперь цивил. теперь банановый:eek::facepalm::miha: |
Цитата:
Меце, да я что-то типа того из анегдота знаешь? Джин - осталось последнее желание Она - хочу попробовать что-нибудь, то что никогда не пробовала Джин - держи Она - что это? Джин - попка огурца Она - Мммммм... как вкусно, словно орбит попка огурца :horosho: |
:| :rolleyes: ------- кстати, новые смайлы заметила :saint: бред какой-то:facepalm: кроме :facepalm: :predban: просто ужаснах особенно двойная маца и асид тупо так. морячок без тельняшки и асель без макияжа блиа:bad: |
А когда ты был на кладбище что ощущал?Просто дикий интерес берет, может тоже как нибудь сходить ДА и еще насчет не уважения, я сам атеист, но никого не заставляю говорить что бога нет, но при этом еще хожу как и в церковь так и в мечети..не молиться.....а просто наблюдать за людьми Костюм нет, но не все так трезво мыслят, большинство таких как я, делающих а потом уже мыслящих:nsk: |
Цитата:
Меце неоднозначная реакция, удивить наверно хотела?:guinda::guinda::guinda: |
бля бегал счас за шампанским по поводу сдачи проекта, и како я к хуям геолог после этого? я гонец за шампанским |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто интересны другие религии Мааарид, ничего из пальца не высасовал....Я опять же говорю ориентируясь на свой город, и как бы тех с кем я общаюсь |
Цитата:
а говоришь, что неправильно ведёт себя девушка твоя, ть ть ть :| |
Цитата:
меня малой на ВДНХ ждёт, счас одну из трех таблиц забацаю и обратно, по проторённой блять дорожке, кило наверно скинул пока бегал туда-обратно а сам и так худ и дрыщеват 8( |
Цитата:
|
окей |
Цитата:
|
Да...спасибо городу)))) Лад все проехали, у меня свое мнение, у вас свое Хотя частично согласен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
всем пока я домой, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Магавели, а чё малолеток то? видать чё серьёзное и не смотрел? :guinda: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Маарид - человек-репейник:horosho: напомнил мне вот этого чудака: |