![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
статью по раскрытию виртов пиши :horosho: |
Цитата:
зря ты так про рому, он неплохой игрок, а крауч вчера провел один из лучших своих матчей, съев самого гаттузо:) |
Хы Мой первый батл на ххрю, и прошел отбор...не может не радовать |
Цитата:
|
Цитата:
вот и у нас ужэ день. в меру холодный солнечный без ветра. |
Цитата:
у нас солнцечный, холодный с ветром - бррр. |
Цитата:
в моску - значит также. час назад утро было:) |
Цитата:
|
вас в разделе спорт забанили? или просто шпыняют и в хуй не ставят?) :) |
Цитата:
просто немного спорта не помешает всем Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
не думаю) не так чтоб против я, просто не в теме а надо было коментарий ляпнуть раз уж я тут прописался )) |
Цитата:
|
Цитата:
в смысле физической культуры - ну тут заниматься надо начать чем-то а потом делиться своими соображениями как лучше и кто сколько жим лежа делает и зачем:) |
Цитата:
город ЛАНГЕПАС мафака. для меня день - это когда я прихожу на работу |
Цитата:
спорт это один из двигателей современного общества |
Цитата:
а утро - это когда похмелье кофе новости и зубная щетка? для меня утро до полдня. ох парне, хорошие зимние утра щас зарядили, но в своих резиновых сапогах я все же мерзну, а на зимних молния полетела, не досуг в ремонт занести. еще вот курить бросила дня 4 назад, как-то как обычно без всяких проблем, а сегодня надо было нудно ехать по пустяку и чтоб не скучать и не засыпать при хождении опять купил вот курю. надоело как-то уже. вы курите? а ну пишите стаж, наибольший срок ремиссии и хотите ли не курить. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
толстолобо как раз твоя фраза звучит. очень претензиозно и типа умно но бестолково) с такими речами пусть медведев выступает, ему один хрен сказать больше нечего, а для каждого отдельного человека это или профессия или интерес-развлечение или культура тела. у меня первое и второе отсуствует, куда меня будет двигать увлечение просмотрами матчей? да никуда. просто мне могло быть это интересно но нет. я бы поплавал там потанцевал на скакалочке попрыгал тренажеры потискал но пока как-то и этого нет. |
ме, а где ты живешь? |
Цитата:
спб. |
ясн |
Цитата:
|
Цитата:
|
рока ты блин старожил форума я тебя помню с 03 года как тут появилась куда ты блять скатился :) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
ну да, куда тебе там бросать, только начал, жаль канешна. |
Цитата:
поэтому решил закрыть таким образом эту тему разговора |
Цитата:
а то тут вся баня забита за "переизбыток постов из смайлика фейспалм") Добавлено через 3 минуты 25 секунд и кстати снова вот смотрю на эту погоду и удивляюсь - кокое небо голубое и солнце и мороз, по пушкину просто. только про скользко у него не было. живи да радуйся. так нет же.:facepalm: |
позавчера шел до метро, шапка выпала видать из кармана купил новую, где то просрал в автобусе - 2 шапки за 2 дня :eek: |
Цитата:
я лучше дуну |
Цитата:
|
да в автобусе и пока до метро иду не одеваю( терь буду везде ее носить |
один раз терял шапку... долго переживал... |
Цитата:
|
до хуя шапок по синей теме въебал.сейчас вот у меня убогая шапка с надписью СН, которую я трактую как съебись нахуй, а друзья - углевдород. так вот эту шапку я блять никак не могу проебать, а при живой шапке покупать новую жаба душит |
я бросил курить,года четыре назад начал дуть |
Цитата:
|
Цитата:
люблю дуть,после пивка |
Цитата:
приезжай,киргизским ручем угощу:horosho: |
Цитата:
хотя дую дольше гораздо |
Цитата:
|
Цитата: