![]() |
Вложений: 6 Цитата:
расскажешь потом, где взял? а я заказал спартаковский шарфик:p Добавлено через 50 минут 24 секунды а я пока продолжу свой тихий движ. оцените красоту золотого города: |
Цитата:
А Джой Дивижн - всем слушать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дорогие репиры, хасолы, ганкстер, тру стайлеры, тру шитеры и просто смертные почитайте: Ты должен быть виден как знамя, И имя твое должны знать Увянув под гнетом бегущего время, Тебя должны вспоминать Пусть фото твое станет черным, На фоне белой плиты Но ранее делом свершенным, Будешь вечно жив ты Осуществить это можно стихами, Или в науке трудясь Главное чтоб не стихали, Рвенье и вера в себя Живешь ты на грани, в стихии, Или спокойство любя Трудиться обязанн ты с рани, Чтоб след оставить навсегда |
с пионерским приветом типа тема нашего сегодняшнего сбора "береги минутку" а теперь коля и оля расскажут сколько и чего делают в минуту рабочие нашего завода. |
Цитата:
позитива кинуть не могу, извини - тот только видосик и был, да и сам я сейчас погрузился в глубокую депрессию:) два дня веселья и эйфории очень быстро прошли, я по ним скучаю:( |
Цитата:
|
Цитата:
это не умняк, умняк это монография Хаина |
кто подскажет, где Люмен скачать можно? по торрентам лазил - не нашёл |
АА,говорил люмен :) :horosho: http://rock-files.ru/group/rock/lumen/ Добавлено через 1 минуту 58 секунд http://poiskm.ru/artist/2366-lyumen - вот лучше наверн |
Ражный, http://rutracker.org/ |
Цитата:
|
Цитата:
ты то тут и сейчас |
Цитата:
я никуда и не уходил нахуй всё, убого както :( |
Цитата:
|
фильм, посоветуйте хороший фильм)) |
Цитата:
|
Цитата:
проекция, какие до него было много и после него будет много, бабангида, только рисованный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не понял тебя |
Цитата:
я так рад этому, :eek: *хлопаю в ладоши* |
Цитата:
да не язви, я и так сегодня расстроенный:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
четыре если о внимательности |
Вложений: 1 -0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а что, был кто из вас в армии или в дурке? |
из чего такая полярность? непонял |
Цитата:
потому что я срал сейчас на всё и на некоторые буквы и замыслы:) или ты чегото другого хочешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я подобными социопатами не особо интересуюсь, раньше скорее всего они долго не жили:) нахуй он кому нужен открыватель глаз, это сейчас интернет и вседозволенность |
Цитата:
|
Цитата:
нет, просто фримен этот ничего нового не сказал, это говорили до него и после него будут, так будет всегда, я тебе вот о чём а не о том что я занимался или интересовался этой темой:) видос я подгрузил но както всё не заставлю себя смотреть, слушаю дисайсива |
Цитата:
|
Цитата:
любой скоморох в средние века, любой умный шут мог быть подобием фримена того времени |
Цитата:
|
Цитата:
как долго. маарид, грех-грех. не сомневайся даже. а чо маарид в армию тебя уже не позовут или еще могут? |
не был. и не собираюсь) делать там нечего) |
Цитата:
|
Цитата:
возраст маарида. да ну запросто)))))))))))))))))))) 28 чтоли? хохо. ну а дурку то ты как обошел? |
Цитата:
|
Цитата:
не долго, принудительно-добровольно - у меня пол лица не шевелилось |
Цитата:
ну или вот на почте... и т.д. ну а девочки вам какие нравятся? меган-фокс? японская школьница? лиля брик? |
Цитата:
девочки мне нравятся красивые:) |
:) вот если бы сказал некрасивые тогда было бы о чем поговорить, а так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |