![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
все не надо:o Цитата:
|
пацана закрыли:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Спасибо ребят, девочек обижать нехорошо полюбасу :horosho: |
от меня ушла онаааааа, а-а, а-а... вот это блядь бедааааа, а-а, а-а.. я бухаю третий день, е-е, е-е грусть, тоска, падения, е-е, блеее |
Цитата:
один хуй ничего не изменится кроме того что теперь под боком у тебя не будет мягкого и тёплого тела.;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд хотя к черту...так нормально |
голосов не было и нет... видимо не настолько упиваюсь) я постоянно думаю о ней, никогда не думал что буду так переживать по ночам снится либо она, либо кошмары... знаю, что пройдет со временем... вопрос только, когда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кошмары кстати мне и сейчас предпочтительней |
Цитата:
да пожалуй надо сдвигать,время выбрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот про пиздит воздух кстати, на работе вчера охуел, воздуха дико не хватало, голова закружилась, перед глазами все поплыло, испариной покрылся... ебать думал в обморок щас уебусь. а все сука эти переживания |
Цитата:
хуй знает,я после развода второй год отхожу,никак...хотя есть сдвиги,но потом опять поновой |
ты в 21 год уже два года как в разводе? О_о а ощущение пустоты тоже имеет место быть, да... и оно мне тоже не нравится.. как будто вырезали кусок внутри пусть все это и банально до ужаса, но чувство будто смысл жить потерял.. хотя нет,один из смыслов |
Цитата:
может это и правильно? |
нихуя это не правильно. неправильно так долго переживать, надо занимать себя чем то кроме бухла и дури всякой, так быстрее пройдет... я так считаю по крайней мере |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
да два года в разводе с мая 2009 |
а ебаный похуй.. пойду я спать *клуб брошенных поэтов покидает херувим* |
Цитата:
|
Цитата:
правильно/не правильно - слова, пыль. важно лишь как ты делаешь и как не сделал, нет? |
я тож отваливаю...чет я погнал за хуйню |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд давайте, меня ждёт пивко и старкрафт 2:) |
Цитата:
странно может...но вискарь я вливаю в одного всегда и пишу ченибудь...а потом удаляю это к ебеням) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
я помню по ВоВ отлетал,у меня прист дисциплин был:) |
Цитата:
Цитата:
гасил аликов и жрал их носы, заебало бросил |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду все лан тоже пойду,тубор постыл,и надо бит дописывать) |
Цитата:
Он ушел туда 15-02-2011 и будет находится там до 15-03-2011 по причине : зиги, оскорбления, агрессия, создание идиотских тем. :facepalm: айси, у тебя речь уже совсем к мааридовской приближается, ну. прерывистая, состоящая почти из одних только вопросов. очень много вопросов и ни одного ответа (даже когда тебе их дают ты их просто игнорируешь, не говоря уже о том чтобы отвечать на свои вопросы самой). задумайся, это страшное дело! мне-то стыдно конечно но черт подери не так сильно как за тебя в данном контексте:facepalm: |
ты жалок Меце |
я думал тут весело |
Человеки, есть кто ставил убунту с харда? помогите |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
|
не Арсений, Вуби чушь, это убунта внутри винды, а я вот кручу юнетбутин сча - у него опция с юсб или с харда, вот прям сча копирует установачные файлы на с\ и модифицирует бутсект в полугруб, но прикол в том что это вторая моя попытка + с вуби игрался и каждый раз одно и тоже - шд 0,1 лоадер найн шд 0,2 лоадер найн плиз ребут - вот чё за нах? не, я понимаю что ненаходит, но почему всегда одна ошибка после любой попытки? я уже скоро технически изъясняться стану от того количесва мануалов прочтённых за 5/6 дней :ugly: Добавлено через 1 минуту 52 секунды всё, пошёл ребутнусь, помоги бог :sleep:Добавлено через 11 минут 5 секунд не снова - no ubnldr, not find grldr :ugly: сибздец |
Цитата:
|
убунта 10.10 двд 386, с вуби игрался и 64 и 32 и альтернатив и десктоп, перезагрузка - идентичная проблема Вмвар под виндой на чистый лист проверка диска ошибок нет, установка 100% :ugly: реально неделя убита убунтой :guinda: а ну и самое главное флех или приводов категорически найн. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
схожая за исключением, конечно, "я под грибочками". вот эта фраза конечно опровергает мою версию, айси бы на такое не пошла даже в виде шутки. :) |
да ёпты чё троллей не видели? у неё даже ник говорящий - пошёл на хуй в переводе |
Цитата:
просто даже формулировки критики аналогичные. "вы уже перестали пить коньяк по утрам?" - совершенно в стиле вашей айсе. |
да не моя она:) я её редко видел - не особо мне нравятся её стихи |
Это камни в мой огород :guinda: |
маарид, обязательно) но ты не злой и не самокритичный, не очень интересно поэтому, ты вообще свое эго куда-то проебал:| и все же раз я тут не могу не пожелать доброго утра вам, чудовища:aseli::) |
футбол смотрели вчера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |