![]() |
Цитата:
Никто не видел Ринзаи с Шеридан? А то тут убрать надо. |
Цитата:
про джиллию не написал. |
Джилла не видал ни разу |
самый плодотворный день,так сказать...так что ждем слалома за приз самого сопливого совершенства...кстати,жду Че с его чем-то особенным) |
Цитата:
|
Мецепьяна, я смотрю, вы так над мааридом и херувимом изголяетесь? с чего же? у вас же путанные-перепутанные мысли, и у вас алко -зависимость) не так ли 14 февраля до какого...15? просидели тут в искрометных извительных фразах, не стыдно потом становится? а вот мне стыдно я под грибочками сейчас :inlove: |
да что тут за наркомания:krik: |
а ты модератор/админ? а что никогда не торчал? дай мне пару советов как убиться в монастыре? не хочешь? так расскажи про свое прошлое? ковбой? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, как мне камень через спрайт курить, чтобы не убиться? технику мне опишите, плиз |
Цитата:
а ты чо не поэт? Цитата:
и что значит не убиться? не хочешь убиться - не кури камень |
va te faire oui поставься моим статусом,броток и не забудь димыча хотя бы,чтоб чисто потянуло подольше:horosho: |
да пошли вы все нах, мне целый час нужно было вас объединить в одной теме типа, в содружестве, а вы так. молчок, казнить вас, нельзя помиловать плато? какое плато? четвертое? |
Цитата:
ладно пойду я пожалуй.нах:) |
Цитата:
|
Цитата:
пластиковая - дырявишь бутылку, камень на сигу - радость и счастье жестяная - сминаешь, делаешь дырки ручкой, туда кладёшь камень, жаришь зажигалкой - радость и счастье. |
вп, я тебе в теме результатов 1 раунда вопросик задал :rolleyes: |
Цитата:
до 213 |
Цитата:
|
Цитата:
а так сделай себе три средних - думаю хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
берёшь бутылку в руку, снизу (снизу-сбоку) бутылки прожариваешь дырку, куда впоследствии будешь сувать сигарету с плюхой. дырка прожарена - ура, берём камень и нож (или можно ногтями, но тут как удобней и что за камень смотреть надо) открапаливаешь себе не особо большой кропаль - давишь зажигалкой и получаешь плюху, которую кладёшь на сигарету и пихаешь в бутылку, она варится, дымит, потом ты вдыхаешь и радуешься.повторить сколько нужно. если раньше не курила этот камень начинать лучше с трёх плюх, там будет ясно. всё вроде объяснил как мог;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже распереживалась - боян бы ставила тогда б боялась.камень это так, пивко.ничо с тобой не будет, да я - уёбок |
Цитата:
|
вата фэри,ты чот нервничаешь сходи за инсулиночкой.съёмной:) |
Цитата:
а ты носишь очки? уепок? я вот один раз покурила, и меня пробалдело до такого, что кричала, что мне неотложку нужно вызывать. может особенности организма Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
ладно,девочка,не буду тебя расстраивать сегодня. :facepalm: |
Цитата:
|
ватка фэйри,тебе лучше ноотропильчику попить,фенибута там,помогает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очки ношу:horosho: уёбок, да мы выяснили что это про меня |
Цитата:
ну понятно ты не 911, ты нарцисс. как они все аха-ха, самой от своей глупости сметься хочется блин черт ола-ла |
по щенячьи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мой бог но отсасывать не буду у тебя уж извиняй у меня другая религия какая-то своя такая своеобразная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще твоя логика забавна |