![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
мало походу кто догоняет по первому разу |
ВОлга рулит это да =) но на море хочется посмотреть... |
заебался работать,пойду спять:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в больших урбанистических городах это ебаный бред все-таки. это скорее вариант для "вместо выпить" по каким-то редким случаям. |
Цитата:
дурь и прочее дерьмо-вред,как ни крути в больших городах,хапать выхлопные газы с пробок,атомная вещь |
Цитата:
:( "урбанистические города":facepalm::facepalm::facepalm: блин:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не на даче, а типа городочек такой знаешь, со всей инфраструктурой а не только шашлыки-рассада-банька-домики-заборчики. :) |
спонтанно и сдержанно, спокойно похоронив год. закидав землей память. залив систему. выкопал обратно трупа для того что бы вспомнить как это когда ты кому то нужен. но столько грязи было, и там внутри так все неподвижно и в голове одна картина человека с лопатой под дождем около раскопанной могилы и красными глазами. труп откопал трупа. понял что ему и это тоже не нужно. он вообще не знает что ему нужно. может это просто когда болеешь и ты смотришь дохуя грустнявые фильмы прет кидать вот такое |
в общем зашёл написать,что в понедельник дико приземляюсь в москве и если кто желает встретиться и быть может накидаться,то я рассмотрю ваши предложения. |
Цитата:
опытные космонавты долбят по куску за раз, опытным космонавтам не хватает денег:) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
проездом? |
Цитата:
обратный билет у меня на 24-е скинул номер тебе |
Цитата:
|
Привет всем) Что нового? |
ребят, а кто где и кем работает на данный момент? по специальности ли? трудна ли ваша профессия и сколько платят вас за ваш труд? |
геолог на нефть и газ.платят мало |
слова "нефть" и "мало" плохо укладываются в голове)) |
проектант на строительстве аэродромов. Слово строительство и мало тоже не сочитаются, но это так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я б поехал на север) в заезд ёмана! по 3 месяца в тайге, круть же) Добавлено через 2 минуты 43 секунды зато приезжаешь потом с баблом и отдыхаешь) |
Цитата:
Цитата:
|
ладно, ладно, городской я, шуткую) |
я тоже год назад подумал...что на севере ебаном молодость оставлять не вариант совсем) |
а я сайтами занимаюсь :nsk: |
Цитата:
а вообще,я шучу,да...) |
Цитата:
|
Цитата:
обратиться же хотел |
награждаю себя званием самый ебаный чтец раздела привет всем |
хотел какой нить текст скинуть в раздел, потом подумал что в пизду, лучше сразу трек запишу |
Рока как научиться читать реп по-хаслерски чтоб,о смотрящий,дай совет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот давайте: Цитата:
|
однако. ельник.. ник стал зелененьким и он начал править... чо за хуйню ты творишь? вот кому бы эта тема помешала? тему про сходки в таком разе тоже можно закрыть а обсуждения все оставить в разговорах. ты понимаешь, что там разговор будет идти лишь о данном действии, а в стихийных он будет перемешан с другими? Добавлено через 1 минуту 40 секунд "Так вот давайте" сказал коля..ну хоть не "Да будет так"... пздц Добавлено через 5 минут 3 секунды зато когда в разговорах о том как правильно наркоту принимать беседы ведут, всем поебать... |
+. Тема по большому счёту не отличается от сходок и поздравления с днями рождения. Откройте тему назад. Кому она мешает. |
+1 того же мнения |
О, тут весело нынче) |
Харэ ныть: Цитата:
|
а ла глас нормы устанавливает? |
Кстати, даёшь чемпионат по Вормиксу! |
по Литроболу |
по литрболу я согласен, запишите меня |
Запись участников: 1. Reback 2. Клевец 3. Планетский 4. Кирилл dh |
вы ещё и бухаете:facepalm: |
Цитата:
|