![]() |
Подпись у него, конечно. :morj: |
Почти бабангида, че :o |
а что надо делать тут ? )))) |
ну,реп читать и все такое |
пизда части моих минусов,ушедших в небытие с виндой:( и день добрый,например |
в Японии землетрясения...владивосток смоет:( |
Цитата:
|
Цитата:
в адобе ни пизды не пишет Показать скрытый текст
но мне повезло что диск де жив почти весь и там вэйвс остались и часть проектов с минусами
|
А у меня пол альбома в акапэльно-записанном-сведенном-текстовом варианте умерло, тоже беда была.. Ну и еще мамкина работа в магистратуру или куда-то там, в общем на магистра наук -_- Землятрясение, бля, заебись же. Классика смоет, не будет его дешевых стебов на индарнб и 9офф ) |
Цитата:
|
Знаю, что есть какие-то программы восстановители, которые и делают резервные копии, но не внушает доверие то, что дамб весит ~400мб, а информации ~40гб... Названий незнаю, увы... Погугли? |
Скажите пожалуйста, как пройти в библиотеку |
есть прога Рекува,хуйня в основном,что-то находит,что-то нет |
Цитата:
|
Как у Воча дела, знает кто-нибудь? |
кто хочет биты послушать мои,пишите в личку,скину :) |
Цитата:
|
да, чо то воча не видать давненько... |
Воч щас написал, что всё хорошо;) |
это гуд.. |
флоу ребята че может намутим че, суббота как никак, а завтра воскресение:horosho: Добавлено через 26 минут 3 секунды я в скайп на комп паставил тока что:cool: кто хочет поболтать со звездой?:)мой ник catvrot |
Помню мне как то лис писал если буду доходить стабильно до 4-го то типа хорошо Первый раз участвую и уже до третьего дошел..блин классно |
Цитата:
|
нихуя кто тут побывал |
Цитата:
|
мда... ну и дела в Японии:( Цитата:
|
перекрестись:ma3im: |
Цитата:
|
я вообще по поводу возвращения эдварда писал,твоего поста еще не было)ну совпало итак... да все будем надеятся...теперь не до шуток уже совсем |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 23 секунды Цитата:
ЕГО МОЗГ УМЕР, ОН ИСЧЕЗ, К СОЖАЛЕНИЮ МОЕМУ |
Помогите написать прогу на С++, она не очень сложная, но до меня не доходит: Для произвольного натурального числа вывести все его цифры с указанием их порядка. |
к поэтам вопросец: вы например слушайте реп какой-нибудь,ну желательно посерьёзней.и там короче чувак охуенный куплет стегает и все такое,но слушая этот куплет вам не бы хотелось чего-нибудь поменять в тексте?:p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто-нибудь слушал уже 11 песен с нового альбома sum 41, любезно предоставленных группой? |
Цитата:
|
а куда ян рэйм пропал знает кто нибудь? :confused: |
у лок-дока в треке живым не сдамся сэмпл как у меня на демке. это грустно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какого хуя когда про сраного лог дога упомянули сразу базар пошел, а про вопрос о рэйме все блядь молчат |
небо номер ноль да не,уж лучше у многих,чем кто-нибудь вдруг бы сказал что с локи срисовал ХеРуВим вестимо,никто не в курсах за рэйма |
Цитата:
|
Цитата:
в душе не ебу где райм.веду разговор про лочи.вроде итак должно быть понятно |
лочи хуйня рэйм крут :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |