активный поль
самой девочки конечно не положу фотографию это ведь ясно) | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер | ванна с пеной  яичница чай кофе
спрайт  | | | |
Pretty bubbles in the air | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от адри -Цитата от Voch надо тоже на перекур сходить. и бросить сходил, бросил на метров 12.
сушняки что-то... воды бы... да не... в магазин идти надо... но дождь.
мда | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Ой, Анька сново в бане??? ну ё моё  ночь расстройств | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | кстати, питерские. если есть желание, то можно завтра словиться.
тут намечается встреча небольшая. пока трое, завтра может ещё кого получится вытащить.
если что, пишите. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Voch сходил, бросил на метров 12.
мда а теперь сходи, да брось всю пачку, метров на 50
каждую ночь совершай такой полезный обряд  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Ростовских нет никого? можно тусануть, правда на выходных | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от адри -Цитата от Voch сходил, бросил на метров 12.
каждую ночь совершай такой полезный обряд  они так далеко не летают  | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер | Like the naked leads the blind
I know I'm selfish, I'm unkind
Sucker love I always find
Someone to bruise and leave behind | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Voch они так далеко не летают  возвращаются к ладони, как игрушка "йо-йо"?  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от bubble у меня завтра выходной, я на заслуженном отдыхе, так что вот щас схожу покурю и вернусь) а я вот думаю бросать... лёгкие уже болят от сигарет... хоть сейчас и не курю больше по две пачки в день, но что-то лучше не становится...
надо тоже на перекур сходить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Мецепьяна воч а вот как у вас? соболезную. а, чего у нас? чему? равноправию мужчин и женщен. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Блин Васильев так постарел с бородой, тоскливый концерт был | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | курить я тоже давно собираюсь бросить, всё никак не соберусь, но вот решила хотя бы жёстко ограничить себя в количестве, свела пока до 5 в день... поглядим)
а дрю-то, конечно, милашка. помнится, шутка такая есть бородатая, мол, поженились костя цзю и дрю бэрримор, и стала она дрю цзю. хаха. ну у нас же тут полуночный трёп, или что, в конце концов?)
шеридан, это тебе!  | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Маарид Блин Васильев так постарел с бородой, тоскливый концерт был и лампа не горит и врут календари
и если что-то мне хотела ты сказать то говори  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Мецепьяна равноправию мужчин и женщен. в некоторые дела женщинам нечего лезть.
так что нет ни какого равноправия на самом деле. | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер | -Цитата от адри -Цитата от Voch сходил, бросил на метров 12.
каждую ночь совершай такой полезный обряд 
а потом бежать за ней в такую даль?)))))))))) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble шеридан, это тебе!  "запустим в небо ширики... смотри и радуйся"
или как-то так там было. это к шарикам) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ОбманCердца а потом бежать за ней в такую даль?)))))))))) ближе до магазина) он в соседнем доме...
а пачку ещё найти нужно будет, а там кусты, мокро, темнота... | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | васильев, кстати, и правда постарел, (хоть и не хочется начинать разговор с мааридом, но чъорт с ним, он вроде стал чутка попонятней, была не была) но всё такой же...аскет и талант | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ОбманCердца -Цитата от Маарид Блин Васильев так постарел с бородой, тоскливый концерт был и лампа не горит и врут календари
и если что-то мне хотела ты сказать то говори  Вообще сложилось впечатление, что его хватило только на Выхода нет в начале, потом всё угасал и угасал  помню концерт на Театральной в 2000, гремел бодро пару часов | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ОбманCердца а потом бежать за ней в такую даль?)))))))))) этот обряд особо удачен, если в этот момент идет сильный дождь и ты сонный
bubble, это ты мне? если да, то не андреем звать меня  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от bubble васильев, кстати, и правда постарел, (хоть и не хочется начинать разговор с мааридом, но чъорт с ним, он вроде стал чутка попонятней, была не была) но всё такой же...аскет и талант Спасибо, я могу просто уйти | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер | мне кажется почему-то Сплин никогда не умрет
хм два года не была на выступлениях их надо самой проверить есть ли тот ли драйв | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от Мецепьяна равноправию мужчин и женщен. в некоторые дела женщинам нечего лезть.
так что нет ни какого равноправия на самом деле. может вызвать токо улыбку такая охрана територии  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ахаха, адри, какой андрей?  ))) у тебя, чъорт побери, какая-то мания, базарю)
да не, маарид, не обижайся, ты-то ж на самом-то деле необидчивый | | | | |