Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Мецепьяна я про свои и говорю. ты будто их и не читаешь. ну или не понимаешь совсем.
невозможно беседовать.
я не хочу чтоб изза возраста-это была ирония которую ты по традиции не вкупил.
таким образом надеюсь вопросов больше нет. да читал я твои сообщения. не строй из себя тут шибко умную. если забыла из-за чего всё началось, то на прошлую страницу перепрыгни, да перечитай.
слушай, не выкручивайся уже, как змея тут извиваешься, старушка ты наша опытная.
то одно говоришь, то другое, то ирония, то не ирония. определись уже как бы.
к тебе вопросов не имею. мне уже давно всё ясно с тобой стало. | | | | активный поль
Регистрация: 14.09.2008 | эко тебя затянуло и не отпускало долго))) | | | | VITYABOVEE
Хоть на хасл посмотрим. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Пацаны, девчонки, идёт кто на анакондаз, пока они не оформили отношения с Носом эмцэ и не опопсели в это воскресение? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FlashmoB. Пацаны, девчонки, идёт кто на анакондаз, пока они не оформили отношения с Носом эмцэ и не опопсели в это воскресение? кто это?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | нойз не опопсел! нойз крут!  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим нойз не опопсел! нойз крут!  при чем тут Нойз? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ХеРуВим нойз не опопсел! нойз крут!  нойз неочень  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Цезарь -Цитата от ХеРуВим нойз не опопсел! нойз крут!  при чем тут Нойз? нос мц - это нойз нойз форэва!  | | | | Пражская весна
Регистрация: 26.08.2004 | нашёл тут вконтакте такую ебалу - Аудио баттл текстовиков. это вообще как так бля
типа текстового баттла певцов? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | неее... типа аудио баттл текстовиков | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | очень хороший текст,с претензией на плохой голос  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | мецепьяна теье сколько лет?
хуйни в ЛС ко мне а то ты тут всех за возраст вывозишь так модно
что аж хочется узнать кто тут у нас такой старый.
ваш флуд без пунчлиний меня утомил, хотя я кончно прочитал всё
психолог рубит хуи
я разрежу вены поперёк
и умру в страшный мучениях
солнце жарит мою голову испания хорошо
но людишки уж очень громко пиздят
ёуёуёу | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | мечта детства стоила того, эдвард?) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Voch нашёл тут вконтакте такую ебалу - Аудио баттл текстовиков. это вообще как так бля
типа текстового баттла певцов? Типа такого https://www.hip-hop.ru/forum/groups/tekstovye-audio-battl...stihi-809/  | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер | Мне вообще это женская солидарность всегда казалась довольно-таки забавной) фальшивкой, одним словом, поэтому я считаю, здесь бедного мальчика забили
Мне это все смешно. Вы здесь в горячем поту строчите сообщения, а Германике не до интернета, она режессирует триллер, про толстосумов, если я не ошибаюсь
Поикивая, чувствуя, что вы терки про нее здесь трете, как же ей радостно
Даже если у нее нет 6 чувства, я обязательно передам, ей будет приятно
Ну давайте возьмите чей-нибудь сценарий и попробуйте
Зачем этой воды на форуме, пустой воды
Смотрела сериал. Закрывала глаза на все эти преувелечения
Бог с ними)
Я ей прощаю
Но не такая и плохая режиссерская работа, актеры подобраны хорошие
Впечатления я думаю, сохранятся надолго у многих, даже у ненавистников
И Германика классиков так перечиталась и вам советует
Можно смотреть Германику, Учителя, Линча, Стеллинга - совмещение - это ничего страшного, уверяю
Блеать, сколько грязи, зачем только спрашивается, и без вас ее уже вылили на валерию, но и не обошлось, конечно, и без бочек меда - больше фифти, я думаю; успокойтесь, все хорошо, миру миру, зачем ссориться из-за сранной Германики, она вам кто? | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Voch нашёл тут вконтакте такую ебалу - Аудио баттл текстовиков. это вообще как так бля
типа текстового баттла певцов? интересно... а там фэйс контроль аудивиков от текстовиков различает?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Aight А тех , кому ВГГ не противна , можно , кстатиа , практически автоматом записать в любители таких ЧУЖДЫХ нам изъебаний как : СТИЛЯГИ и АВАТАР. Ящитаю. Вот так совпадение получается Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Voch  тебе надо обзоры фильмов писать) довольно с чувством передал все свои мысли) Я пишу их для «кинопоиска» под ником «блондинистый_качок_134»  Как жаль, что ты не сможешь мне ответить, ведь ты забанен. Стиляги почему-то ассоцируются с Ранетками) но никак не с Германикой) Аватар просто с очередным голливудским "шедевром", но никак не с ней | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ОбманCердца Но не такая и плохая режиссерская работа, актеры подобраны хорошие Вообще, каждое кино найдёт своего зрителя. Я вот не смотрю фильмы ужасов, так как не люблю такие фильмы и абсолютно уверен для себя, что 99% подобных фильмов просто дерьмо с вырывание конечностей, высасыванием глаз и прочей тошнотной хренью. А многие наоборот, очень даже любят посмотреть ужастики...
Тут на вкус и цвет все карандаши разные как бы. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от ОбманCердца Но не такая и плохая режиссерская работа, актеры подобраны хорошие Вообще, каждое кино найдёт своего зрителя. Я вот не смотрю фильмы ужасов, так как не люблю такие фильмы и абсолютно уверен, что 99% подобных фильмов просто дерьмо. А многие наоборот, очень даже любят посмотреть ужастики...
Тут на вкус и цвет все карандаши разные как бы. Вова, ты не любишь смотреть ужастики, потому что тебе страшно, у тебя даже провода от микрофона в шкафу лежали, чтобы Бугимен запутался и споткнулся если че)  | | | | |