кислые визуалы
жди ковбоя счас он только проблюётся под диван и в первый день моего отпуска
твоя жопа будет гореть!
я просто жажду читатнуть чтонить наподобие ой да хватит меня несчастную терзать, ой ты такая грубая
пиздожопый ахматизм теперь и на хип-хоп.сру
ёу ёу
ваш цинизм до отврашения постен и не читабелен,
ЛС ёуёу | | | | активный поль
рада что тебе все со мной ясно.
жопа моя гореть конечно не будет и вообще оборот неуместный!
а так то я даже согласна и с постен и еще там чтото. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | это чё я значит зря своё ебало сдёргивал и на его место напяливал это месиво вместо еблета?
ну нихуя не выйдет,
с тобой мне нихуя не ясно, потому что ясность такая не нужна и ты опизденно мутная личность у которой жопа не горит а стекает походу ежедневно.
как говаривал мне мой отец, которого я не помню (а был ли он) - никогда не доверяй существу, которое кровоточит 5 дней и не умирает!
не верю
но чувствуется позабавится мне удастся при желании. | | | | активный поль
нет нихуя тебе не удасца сори пел. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна какой пиздец.
нет нихуя тебе не удасца сори пел. все начинают также детка,
нихуя новаторского,
другое дело что мне через 15 минут назначено к белому брату на ушко пошептать, в обратном случае хуй бы ты отвертелась,
да и не единственная ты тут такая которая веселит
я на ваши лица не надрачиваю, я больше на вашу реакцию
ладно пойду скину бомбы | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | нда контенгентик темы принимает все болие жизнеугнетающие очертания)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна нда контенгентик темы принимает все болие жизнеугнетающие очертания)) не нервничай, я своё уже отбомбил,
залил так сказать напалмом.
кушай ПСП, доб говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Мецепьяна нда контенгентик темы принимает все болие жизнеугнетающие очертания)) Интереснее стало.) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | между тем, эдика какой-то хмырь зобанил. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Чо там, бротва, как в манагер играется?))) Ринзай, я там про Андрюху Тихонова чо говорил))) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Давайте поможем Артуру Скотту вернуться домой и кинем понемножку денег ему на билет в Москву. R133299739294 Z102022224634 номера кошельков
ПОМОГИТЕ АРЧИ!!!! | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Флешмоб сыграем? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Сыграем. А ты чо за Газпром то гоняешь? | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от FlashmoB. Сыграем. А ты чо за Газпром то гоняешь? Да я за кого только не играл уже, решил за газпром попробовтаь, но чо то в игре он экономнее чем в реальности, 20 лямов на трансферы за сезон, хотя как-то я в Лион урвал Джеко за 6 лямов, а тут еще и зарплаты не позвоялют нормальных игроков подписать, Гатагов вот порадовал, за 3 ляма урвал, он в 18 лет заиграл в основе | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | У меня около миллиона трансферный бюджет в Сибири, и то если бы я его всего потратил, разорил бы клуб)))) | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от FlashmoB. У меня около миллиона трансферный бюджет в Сибири, и то если бы я его всего потратил, разорил бы клуб)))) Я тут в плюсе был, когда Пьюгренье прода за 13 лямов, Ломбертаса за 4, а купил только Нестора за 10, ну учитывая, что Нестор у меня в Лионе играл как-то, думаю он стоит этих бабок) Хоть и в Зените нет негров, но я троих купил))) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от trbr -Цитата от FlashmoB. У меня около миллиона трансферный бюджет в Сибири, и то если бы я его всего потратил, разорил бы клуб)))) Я тут в плюсе был, когда Пьюгренье прода за 13 лямов, Ломбертаса за 4, а купил только Нестора за 10, ну учитывая, что Нестор у меня в Лионе играл как-то, думаю он стоит этих бабок) Хоть и в Зените нет негров, но я троих купил))) Питерская братва сожжет тебя за это 
Нету на форуме темы про манагер?
Ну кстати с финансами тут вообще какая-то беда, у меня 10 месяцев в году доход в минусе(( | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | да вечно так, можно конечно попробовать в плюс работать, взять клуб, продавая звезд покупать молодых талантов, но нужно сначала зашарить их имена, но проблема в том, что их редко продают подешевке, так что нужно хасслить) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | И всем плевать на Арчи?((
Вы такие бессердечные  | | | | торо
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Truth-in-tequilla И всем плевать на Арчи?((
Вы такие бессердечные  а он бедный где завис то? | | | | принцесса огорошена
Он домой вернуться не может.
А у меня сердце кровью обливается, мне так его жаль, так жаль... (где рыдающие смайлики?) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla И всем плевать на Арчи?((
Вы такие бессердечные  все бабло на наркоту наверно просрал | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от адри -Цитата от Truth-in-tequilla И всем плевать на Арчи?((
Вы такие бессердечные  все бабло на наркоту наверно просрал Да нет же 
Там всё https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhna-pomosch-finansovaya-m...no-324396/ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я так понял тут пиздеж за все подряд и за те темы которые даже есть отдельно в других разделах | | | | |