Метамфетамин
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Маарид
та чтош вы сегодня такие слабенькие??? дальше 8/10 ответов и неадекват полный, сложно думать? тут больше трех предложений даже не читают,какой разговор о думать  устав? закон. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Маарид -Цитата от Magaveli Busido
тут больше трех предложений даже не читают,какой разговор о думать  устав? закон. с чьей подачи? или с нулевых амбиций? что скорее всего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Маарид
устав? закон. с чьей подачи? или с нулевых амбиций? что скорее всего  темарони не одобряет | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | экфрасу благоволит заметь | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от рамон меркадер Маарид - человек-репейник  напомнил мне вот этого чудака: 
можно было бы еще провести ассоциацию с болванщиком кэролла, но, увы маариду, тот интеллектуал.
но по архетипу видимо все же можно. как известно болванщики в то время постоянно использовали ртуть в своей работе, пары ртути вредили нервной системе вызывая такие симптомы как спутанная речь и искажение зрения.
ну визуально хотелось бы чтоб он был таким как мартин шорт, хотя, похоже, опять же-не дотягивает 
а жаль.
не получится такого чаепития какое должно быть)) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от рамон меркадер Маарид - человек-репейник  напомнил мне вот этого чудака: 
можно было бы еще провести ассоциацию с болванщиком кэролла, но, увы маариду, тот интеллектуал.
но по архетипу видимо все же можно. как известно болванщики в то время постоянно использовали ртуть в своей работе, пары ртути вредили нервной системе вызывая такие симптомы как спутанная речь и искажение зрения.
ну визуально хотелось бы чтоб он был таким как мартин шорт, хотя, похоже, опять же-не дотягивает 
а жаль.
не получится такого чаепития какое должно быть)) не Мартовский заяц, я (со страхом на лице) никогда и не задумывался о том как убить время!!! | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна -Цитата от рамон меркадер Маарид - человек-репейник  напомнил мне вот этого чудака: 
а жаль.
не получится такого чаепития какое должно быть)) не Мартовский заяц, я (со страхом на лице) никогда и не задумывался о том как убить время!!! ты какойто "недо". понимаешь? об этом речь.
какой то блять мимо кастинга такой.
ни то и ни се. как тут с тобой постоянно на 500 страниц общаются я не понимаю) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ладно, почапал досматривать видеоманию февраля диджитал
новички тренеруйте музыку, это работает http://www.looplabs.com/
старички (думающие что думают) не умирайте плиз, кто кроме вас направит на путь истинный? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна 
а жаль.
не получится такого чаепития какое должно быть)) не Мартовский заяц, я (со страхом на лице) никогда и не задумывался о том как убить время!!! ты какойто "недо". понимаешь? об этом речь.
какой то блять мимо кастинга такой.
ни то и ни се. как тут с тобой постоянно на 500 страниц общаются я не понимаю)     глупышка, любое оскарбление в сети, подчёкивание своей слабости и слабоумия, ты удивила меня, удачи Показать скрытый текст
нет блять я падаю сука  патсталом
| | | | активный поль
а мысленно?
и т.д.
эксперт ты ссаный
а теперь - танцы (с)  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | сюда аж из безбашки добрались | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | в этом то разделе уж точно все немного не в своем уме.
просто хотелось бы знаете чтоб это было интересно
а это возможно только если присутствует (А НЕ ОТСУТСТВУЕТ МААРИД) интеллект. Добавлено через 3 минуты 7 секунд или же личное обаяние
а танцуем мы всё под то же самое - э кис из стил ин касабланка
бат а кис из нат а кис визаут ё сссай 
смайлика со слезой не хватает кстате.
..и вот так вот по очереди в центр такого хоровода садимся | | | | МиМ
хочешь - жалуйся  | | | | МиМ
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид ну впринципе так оно всё и в целом только по конкретным песням, слишком мало тех кого можно в целом творчество всё воспринимать или я уже такой прям принасыщенный но в большинстве никак просто
держи бруджу Добавлено через 3 минуты 38 секунд следом авулься, это мне так примерно 17/18 лет мои увлечения авульсед - стандартное молотиловов, кача нет, (  но я такое слухал, не интересно сейчас
бруджа, заебком, только чутка затянуто,клипец модный ваще, но я счас накурен и меня прет вот эта тема -Цитата от Мецепьяна в этом то разделе уж точно все немного не в своем уме.
просто хотелось бы знаете чтоб это было интересно
а это возможно только если присутствует (А НЕ ОТСУТСТВУЕТ МААРИД) интеллект. Добавлено через 3 минуты 7 секунд или же личное обаяние
а танцуем мы всё под то же самое - э кис из стил ин касабланка
бат а кис из нат а кис визаут ё сссай 
смайлика со слезой не хватает кстате.
..и вот так вот по очереди в центр такого хоровода садимся пиздатые дойки у мяса  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Сиськи юных поэтесс мы отчаились увидеть, поэтому рады и картинкам таким | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | картинка знатная | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | у некоторых дойки прям коровьи, но в целом отличная фотка. девчёнка что с права внизу вообще шикарная  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну что , неспящие, как дела?
кстати сейчас только заметил в тэгах
лучшие умы форума,
бля, я прямое тому опровержение  | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Маарид -Цитата от рамон меркадер Маарид - человек-репейник  напомнил мне вот этого чудака: день сурка? ты молодцом, правда это ничего не исправит  де сад   замшелый ты трубадур. придумал какие-то гадости.
ополосни горло кровью единорога, вечером тебя навестят великаны из Иберийских пещер | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | злые вы люди,
дарите любовь 
я пока один день дарю, но мне нравится, чёрт побери  | http://www.youtube.com/watch?v=nPdP1jBfxzo&feature=share | | | Heavyweight
дарите любовь 
я пока один день дарю, но мне нравится, чёрт побери  я за Солнце, но кедовское королевство  должно быть разрушено) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от рамон меркадер -Цитата от Всё Пиздато злые вы люди,
дарите любовь 
я пока один день дарю, но мне нравится, чёрт побери  я за Солнце, но кедовское королевство  должно быть разрушено) я пришёл дарить вам мир 
послушай песенку, вернее там клип,
я делюсь позитивом, ссылка у меня в предыдущем, да и в этом посте как слушаемая музыка (что сейчас слушаю)
как жизнь у тебя, редко видимся | http://www.youtube.com/watch?v=nPdP1jBfxzo&feature=share | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от рамон меркадер -Цитата от Маарид -Цитата от рамон меркадер Маарид - человек-репейник  напомнил мне вот этого чудака: день сурка? ты молодцом, правда это ничего не исправит  де сад   замшелый ты трубадур. придумал какие-то гадости.
ополосни горло кровью единорога, вечером тебя навестят великаны из Иберийских пещер    достаточно не рисоваться как наивный тролл рисует себя уже пальцами по стеклу окна и уверенн, что именно он пикассо  умойся Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид ну впринципе так оно всё и в целом только по конкретным песням, слишком мало тех кого можно в целом творчество всё воспринимать или я уже такой прям принасыщенный но в большинстве никак просто
держи бруджу Добавлено через 3 минуты 38 секунд следом авулься, это мне так примерно 17/18 лет мои увлечения авульсед - стандартное молотиловов, кача нет, (  но я такое слухал, не интересно сейчас
бруджа, заебком, только чутка затянуто,клипец модный ваще, но я счас накурен и меня прет вот эта тема вот именно, странно но факт, как мелочь гораздо приятнее киграмма чуши, так и простенькое интереснее громозкого 
прикольно | | | | |