космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Соракс это еще не панторифмы, друг мой.
панторифмами называется нечто большее, чем здешние "разбиения" или "составные".
панторифмы-идеальные рифмы, а как пример приведу-
"форму луны ни я/формул уныния", "в орнаменте/вор на менте."
твои же разбиения совсем не то, за что ты их выставляешь! значит у меня, не идеальные панторифмы  Просто, не надо усложнять всё.
Согласен, что приведённые тобой примеры лучше 
Но зачем ты травишь, как лазерный луч вшей?
Просто, я как бы без копипаста вам представил
Я видел, как банан огурца лет ста бил... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Соракс это еще не панторифмы, друг мой.
твои же разбиения совсем не то, за что ты их выставляешь! это не панторифма | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Квирин это не панторифма только Андрюшка знает где настоящая панторифма, а где нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Соракс нет, не плохо. технические приемы, конечно, важны, но далеко не так, как смысл.
Херувим. уж явно не полнострочка это. я имею ввиду если применять панторифмы, или как они там, не умея ими пользоваться, то это будет выглядеть глупо и некрасиво. много поэтишек с форума в погоне за такой лабудой наносят гигантский ущерб смысловой составляющей своего стихотворения. это печалит.  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | Дмитрий Авалиани, Борис Гринберг-советую. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | идеальных панторифм мало очень в языке
можно на созвучия их мутить, что часто и делают
с тобою мы не побратимы,
зубы вынет кобра Димы | | | | Анаграмма
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: В голове другого человека | -Цитата от Соракс Дмитрий Авалиани  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | Авалиани, раз уж на то пошло, сделал огромный вклад в визуальную поэзию и русский палиндром, как слоговый, так и обычный. это гений! | | | | Анаграмма
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: В голове другого человека | Если я не ошибаюсь, это он листовертень ввел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Соракс это еще не панторифмы, друг мой.
твои же разбиения совсем не то, за что ты их выставляешь! это всего-лишь омограммы, и совсем не "панторифмы".
"панторифмы" - всего-лишь стиль рифмовки, одна из техник, я так считаю. | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Искосо Если я не ошибаюсь, это он листовертень ввел? ну да.
если я не путаю, это и есть визуальная поэзия. давно читал-подзабылось немного. -Цитата от Smier это всего-лишь омограммы, и совсем не "панторифмы".
"панторифмы" - всего-лишь стиль рифмовки, одна из техник, я так считаю. омограммы-это, на мой взгляд, более полная панторифма, распространенная по всей строчке. только в следующей стоит переставлять слоги и буквы. ЭТО стиль, а
панторифма же-это и есть одна из техник рифмовки, тут ты прав.
сравнил два близких, но, несмотря на все, разных понятия.
мы не о том. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Smier -Цитата от Соракс это еще не панторифмы, друг мой.
твои же разбиения совсем не то, за что ты их выставляешь! это всего-лишь омограммы, и совсем не "панторифмы".
"панторифмы" - всего-лишь стиль рифмовки, одна из техник, я так считаю. хорошо, когда люди что-то сами могут считать 
И заявлять об этом  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | а раньше за квадраты дискутировали  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Smier -Цитата от Соракс это еще не панторифмы, друг мой.
"панторифмы" - всего-лишь стиль рифмовки, одна из техник, я так считаю. я думаю ты путаешь.... может ты имел ввиду ПОНТорифмы | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | вы щяс адриано на себя накликаете. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Кому я там по шапке грозился настучать из петербужан ? Откликнитесь  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | лучше бы подумали нахуя вы пишите, а не про панторифмы всякие, слушайте рифмы) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от FlashmoB. лучше бы подумали нахуя вы пишите, а не про панторифмы всякие, слушайте рифмы) вот, глядите ка, заговорил как человек. именно поэтому меня называют небесным мучеником космических распятий а также весьма отдалённого созвездия шнобрика, я страдаю за ваши грехи. но всё не зря, всё не зря. хотя таки мог бы и покаяться, шалопай! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от SayMeow с тобою мы не побратимы,
зубы вынет кобра Димы а это вообще какой-то ебёный стыд, кобра димы. у димы мелка кобра например, гарантирую ибо видел, смищно Добавлено через 9 минут 12 секунд да и разговоры у вас как всегда на полтора ебала и те одинаковые, надо чинить. сим запускаю путь общения о мёртвых звёздах российской федерации, а также о том, кто из них съебётся в ад иной следующим. предлагаю всех, кроме маковецкого. он неподражаем. это обсуждать запрещаю. ну и дюжева можно оставить. он интеллектуал, в отличие от вас, смерды. Добавлено через 48 минут 42 секунды ну хуй с вами, выражусь яснее | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | ищу щи
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Jewel Case Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от SayMeow с тобою мы не побратимы,
зубы вынет кобра Димы а это вообще какой-то ебёный стыд, кобра димы. у димы мелка кобра например, гарантирую ибо видел, смищно только видел? трогал, небось, тешился? | | | | активный пользователь
Темза не та  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а теперь сделай так чтобы ещё и по смыслу нормально было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | А он уж вырос и пишет ей «Тем занята?»
Но в его Лондоне давно уже Темза не та. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Очень Cтрогий А он уж вырос и пишет ей «Тем занята?»
Но в его Лондоне давно уже Темза не та. Рибэка рвут на цитаты Добавлено через 3 минуты 42 секунды я кстати листовертенями увлекался одно время, правда узнал я о них к стыду своему не из творчества Авалиани, а из книги Дэна Брауна "Ангелы и демоны". там правда амбиграммы были, но с них перейти не трудно  До сих пор валяется где-то на компе гифка с моим именем, которое при переворачивании превращается в фамилию | | | | |