МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | лоупиха, а ты че такой ник? Добавлено через 2 минуты 9 секунд взял | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ХеРуВим лоупиха, а ты че такой ник? Добавлено через 2 минуты 9 секунд взял потому что все остальные слова уже забрали | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Aight -Цитата от Jewel Case -Цитата от Aight о , а поздравь меня
я скоро переезжаю в петербург
буду жидь в общаааге
буду жрать овёёёс , пшено , картофел
а потом поеду отдыхать в сачи и малиновым еблом буду кадрить бикс ну мужик, ну поднялся, ну уважаю!
но зачем жить в общаге, если можно жить не в общаге и не в петербурге? былобыможно — жил
и не там
а я по учёбе и нельзя
в мацкве нельзя
в ярославлях нельзя
а варианты были
но нет уже их
так что с петербургом это я ещё в большой чёрной победе
или научи чему-то
инбифо анальное рабство в папуасии ты б ащо поздней занялся таким то этим. ну ничего, ничего, будешь теперь спать на верхнем ярусе и вычёсывать блох, всяко не самый плохой вариант. прозреваю... нет, не скажу пока, но ты кажешься подозрительным сейчас и ещё некоторое время назад! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Aight -Цитата от Jewel Case
ну мужик, ну поднялся, ну уважаю!
но зачем жить в общаге, если можно жить не в общаге и не в петербурге? былобыможно — жил
и не там
а я по учёбе и нельзя
в мацкве нельзя
в ярославлях нельзя
а варианты были
но нет уже их
или научи чему-то
инбифо анальное рабство в папуасии ты б ащо поздней занялся таким то этим. ну ничего, ничего, будешь теперь спать на верхнем ярусе и вычёсывать блох, всяко не самый плохой вариант. прозреваю... нет, не скажу пока, но ты кажешься подозрительным сейчас и ещё некоторое время назад! скажи пажалуйста , умаляю
блохоблок не навсегда ж
надо переждать , пообщаться с людяфками
и мягенько заселить себя | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Aight -Цитата от Jewel Case -Цитата от Aight
былобыможно — жил
и не там
а я по учёбе и нельзя
в мацкве нельзя
в ярославлях нельзя
а варианты были
но нет уже их
или научи чему-то
инбифо анальное рабство в папуасии ты б ащо поздней занялся таким то этим. ну ничего, ничего, будешь теперь спать на верхнем ярусе и вычёсывать блох, всяко не самый плохой вариант. прозреваю... нет, не скажу пока, но ты кажешься подозрительным сейчас и ещё некоторое время назад! скажи пажалуйста , умаляю
блохоблок не навсегда ж
и мягенько заселить себя к нейм ну, можэт и скажу, однако, ситуация неудобная, вот ежели ты что-либо такое заявишь, тут то я сразу и пойму что так и так. и так. зогадки придумывать заленился я, так что давай сам.
они ж все гадо, не надо с ними общаться. поэтому надо одиночную камеру сразу просить, с намёком, что самый буйный. я бы делал так. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Aight -Цитата от Jewel Case
ты б ащо поздней занялся таким то этим. ну ничего, ничего, будешь теперь спать на верхнем ярусе и вычёсывать блох, всяко не самый плохой вариант. прозреваю... нет, не скажу пока, но ты кажешься подозрительным сейчас и ещё некоторое время назад! скажи пажалуйста , умаляю
блохоблок не навсегда ж
и мягенько заселить себя к нейм ну, можэт и скажу, однако, ситуация неудобная, вот ежели ты что-либо такое заявишь, тут то я сразу и пойму что так и так. и так. зогадки придумывать заленился я, так что давай сам.
они ж все гадо, не надо с ними общаться. поэтому надо одиночную камеру сразу просить, с намёком, что самый буйный. я бы делал так. та не , в квартирку уютную заселить
патамуша , если этого не сделать , я съебу из таких классных условий
я про подозрительность не понЯл всё равно
про что заявить надо
давай говорить прямо , без намёкаф | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Aight -Цитата от Jewel Case -Цитата от Aight
скажи пажалуйста , умаляю
блохоблок не навсегда ж
они ж все гадо, не надо с ними общаться. поэтому надо одиночную камеру сразу просить, с намёком, что самый буйный. я бы делал так. та не , в квартирку уютную заселить
патамуша , если этого не сделать , я съебу из таких классных условий
я про подозрительность не понЯл всё равно
про что заявить надо
давай говорить прямо , без намёкаф ну, это вот если бы мы о кулинарии беседу вели, так бы я вас и поставил перед фактом, но тут вопрос иной. хотя, так и быть, я спрошу, ты когда буртеброды делаешь, какой продукт поверх ботона кладёшь? | | | | МиМ
моя б воля, яб еще на пару годков остался | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ХеРуВим а в общаге заебись!
моя б воля, яб еще на пару годков остался но там же разврат сплошной. люди ебуться и все пьяные лежат и лежат и там когда идёшь то обязательно на сиську наступишь или на блювотину. не надо оправдываться, я всё это видел, и мёртвых, и вьетнам, мне это всё уже как водой по вилам. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тю, не надо напраслину то возводить) общага - это здорово
я доволен что прожил в ней 5 лет | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ХеРуВим тю, не надо напраслину то возводить) общага - это здорово
я доволен что прожил в ней 5 лет я бы поспорил, я бы поспорил. вот, допустим, сижу я, на стуле, допустим, да, думаю о том как грешных исцелить, как языки правильные, достойные, людям то, смертным то, в головы втолковать, а за стеной, что там может быть, там вдруг какое это, тело крупное, понимаете ли, раз, и падает, и падает оно прямо так, как это, как рыбу глушат, вот. что станется с моими размышлениями? конечно, они же все пропадут, будто и не думал вовсе. кто вернёт их мне? вот и вот, плохо, страшно даже, так что "здорово" субъективно. не вижу плюсов. какие плюсы? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да, конечно, шум - это несомненно недостаток... с этим согласен, постоянно ходят люди, стучат в дверь, просят чего-то, наверное из-за этого я и перешел на ночной образ жизни по большему счету.
но общага - это всегда масса людей, к которым и самому можно обратиться за помощью. знаю, можешь возразить, дескать, каждый человек должен полагаться на себя и такой образ жизни ослабляет в какой-то мере волю человек. но это не так.
в общаге весело, прикольно, много людей и много новых знакомств.
я конечно понимаю, что есть и очень хуевые общаги, но мне повезло | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ХеРуВим да, конечно, шум - это несомненно недостаток... с этим согласен, постоянно ходят люди, стучат в дверь, просят чего-то, наверное из-за этого я и перешел на ночной образ жизни по большему счету.
но общага - это всегда масса людей, к которым и самому можно обратиться за помощью. знаю, можешь возразить, дескать, каждый человек должен полагаться на себя и такой образ жизни ослабляет в какой-то мере волю человек. но это не так.
я конечно понимаю, что есть и очень хуевые общаги, но мне повезло ну, это уже конечно моя бида, что я не слишком к этим самым знакомствам стремлюсь, однако тебя могу понять. другое дело же, что общага университетская или ей подобная, представляет собой зачастую кромешный ад, со вчерашними школьниками (а вместе с этим, несомненно, бесплатным комплектом идут все школьнические понятия о правильной жизни), жителями неизведанных человеком республик и иными прочими, что, как не трудно догадаться, очень и очень прискорбно. я бы, честно сказать, не рискнул проживать в таком месте, но это, опять же, только потому что я равнодушен ко всему этому передвигающемуся. но, повторюсь, из общежития, на мой взгляд, практически нельзя вынести ничего полезного, кроме дикого скила чистки садового картофеля, поскольку от своих армейских\школьных\всехпрочих аналогов она отличается слабо, а следовательно люди там становятся не иначе как поэтами! (шутка). но ты меня понял, я надеюсь. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Jewel Case ы когда буртеброды делаешь, какой продукт поверх ботона кладёшь? говно , естественно
на хлеб мясное что-то кладу
в чём подвох-то ? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Aight -Цитата от Jewel Case ы когда буртеброды делаешь, какой продукт поверх ботона кладёшь? говно , естественно
в чём подвох-то ? хороший ответ про говно! но нет, нет нет, совсем не то, я ожидал чего-то более близкого к коровкам например, и этим которые на лугу другие. подвоха нет, точней он есть, но можно догадаться, если мои подозрения верны, а если нет, то и тоже ничего. мясное не годится. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Aight -Цитата от Jewel Case ы когда буртеброды делаешь, какой продукт поверх ботона кладёшь? говно , естественно
в чём подвох-то ? хороший ответ про говно! но нет, нет нет, совсем не то, я ожидал чего-то более близкого к коровкам например, и этим которые на лугу другие. подвоха нет, точней он есть, но можно догадаться, если мои подозрения верны, а если нет, то и тоже ничего. мясное не годится. коровномолочное не потребляю
майонезики и масла вот эти
нет-нет
пиздабол ьа , да
сырррр ведь — да
а общаги при универах это хуйня
не в омейриге живём | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Aight -Цитата от Jewel Case -Цитата от Aight говно , естественно
в чём подвох-то ? хороший ответ про говно! но нет, нет нет, совсем не то, я ожидал чего-то более близкого к коровкам например, и этим которые на лугу другие. подвоха нет, точней он есть, но можно догадаться, если мои подозрения верны, а если нет, то и тоже ничего. мясное не годится. коровномолочное не потребляю
нет-нет
пиздабол ьа , да
сырррр но только если ты понял почему я это спросил. а то вдруг так это, я тебя вынудил, вот и вышло. | | | | Aightunes
хороший ответ про говно! но нет, нет нет, совсем не то, я ожидал чего-то более близкого к коровкам например, и этим которые на лугу другие. подвоха нет, точней он есть, но можно догадаться, если мои подозрения верны, а если нет, то и тоже ничего. мясное не годится. коровномолочное не потребляю
нет-нет
пиздабол ьа , да
сырррр но только если ты понял почему я это спросил. а то вдруг так это, я тебя вынудил, вот и вышло. Лактоза в качестве биодобавки в синтетическое дряньё ? 
янипонял  | | | | хэлл
коровномолочное не потребляю
нет-нет
пиздабол ьа , да
сырррр но только если ты понял почему я это спросил. а то вдруг так это, я тебя вынудил, вот и вышло. Лактоза в качестве биодобавки в синтетическое дряньё ? 
янипонял  но не важно! когда-нибудь я объяснюсь, сейчас слишком жарко для таких дел, а у меня ветродува нет, чтоб поумерил пыл, вот и мучаюсь. | | | | Aightunes
но только если ты понял почему я это спросил. а то вдруг так это, я тебя вынудил, вот и вышло. Лактоза в качестве биодобавки в синтетическое дряньё ? 
янипонял  но не важно! когда-нибудь я объяснюсь, сейчас слишком жарко для таких дел, а у меня ветродува нет, чтоб поумерил пыл, вот и мучаюсь. вот ты наркоман-наркоман-наркоманище | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от ХеРуВим да, конечно, шум - это несомненно недостаток... с этим согласен, постоянно ходят люди, стучат в дверь, просят чего-то, наверное из-за этого я и перешел на ночной образ жизни по большему счету.
я конечно понимаю, что есть и очень хуевые общаги, но мне повезло ну, это уже конечно моя бида, что я не слишком к этим самым знакомствам стремлюсь, однако тебя могу понять. другое дело же, что общага университетская или ей подобная, представляет собой зачастую кромешный ад, со вчерашними школьниками (а вместе с этим, несомненно, бесплатным комплектом идут все школьнические понятия о правильной жизни), жителями неизведанных человеком республик и иными прочими, что, как не трудно догадаться, очень и очень прискорбно. я бы, честно сказать, не рискнул проживать в таком месте, но это, опять же, только потому что я равнодушен ко всему этому передвигающемуся. но, повторюсь, из общежития, на мой взгляд, практически нельзя вынести ничего полезного, кроме дикого скила чистки садового картофеля, поскольку от своих армейских\школьных\всехпрочих аналогов она отличается слабо, а следовательно люди там становятся не иначе как поэтами! (шутка). но ты меня понял, я надеюсь. да конечно понимаю, каждому свое)
кстати, поначалу я тоже негативно относился к общежитиям) но повторюсь, мне очень повезло с общагой | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от ХеРуВим уважаемые обитатели раздела, наткнулся тут на кое какой сайт http://hhopstihi.ru/
где опубликованы тексты многих из нас... причем потом еще дополнены...
интересно, кто и для чего это сделал? чо то я в недоумении писец...автор сайта явно нездоров, если это не бот))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот еще второй сайт почти такой же, только там тексты другие http://hh-stihi.ru/
я на измене! кому и зачем это надо?! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Человек не может это всё сделать. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | это ж надо ещё оплачивать их
бот-то фанат клоунаADA ) | | | | |