Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим вот еще второй сайт почти такой же, только там тексты другие http://hh-stihi.ru/
я на измене! кому и зачем это надо?! http://1oves.ru бля, а этому вообще больше года
по лету фитчер показывал  | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от ХеРуВим да, конечно, шум - это несомненно недостаток... с этим согласен, постоянно ходят люди, стучат в дверь, просят чего-то, наверное из-за этого я и перешел на ночной образ жизни по большему счету.
но общага - это всегда масса людей, к которым и самому можно обратиться за помощью. знаю, можешь возразить, дескать, каждый человек должен полагаться на себя и такой образ жизни ослабляет в какой-то мере волю человек. но это не так.
в общаге весело, прикольно, много людей и много новых знакомств.
я конечно понимаю, что есть и очень хуевые общаги, но мне повезло ну, это уже конечно моя бида, что я не слишком к этим самым знакомствам стремлюсь, однако тебя могу понять. другое дело же, что общага университетская или ей подобная, представляет собой зачастую кромешный ад, со вчерашними школьниками (а вместе с этим, несомненно, бесплатным комплектом идут все школьнические понятия о правильной жизни), жителями неизведанных человеком республик и иными прочими, что, как не трудно догадаться, очень и очень прискорбно. я бы, честно сказать, не рискнул проживать в таком месте, но это, опять же, только потому что я равнодушен ко всему этому передвигающемуся. но, повторюсь, из общежития, на мой взгляд, практически нельзя вынести ничего полезного, кроме дикого скила чистки садового картофеля, поскольку от своих армейских\школьных\всехпрочих аналогов она отличается слабо, а следовательно люди там становятся не иначе как поэтами! (шутка). но ты меня понял, я надеюсь. А из жизни с мамой и папой больше пользы можно вынести?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - да не, там осмысленно вроде все..
чо за хня.. да какое "осмысленно"??)))
там даже есть "10 т.б. раунд №n тема и задание" 
иль поздравления с ДР 
полюбе компутер  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я про дописанное в текстах | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Это просто скрипт бот, потому так и нелепо
интересно принцип выбора категорий, я б порыл эту прогу  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим вот еще второй сайт почти такой же, только там тексты другие http://hh-stihi.ru/
я на измене! кому и зачем это надо?! http://1oves.ru бля, а этому вообще больше года
по лету фитчер показывал  там даже Гатофель есть) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим вот еще второй сайт почти такой же, только там тексты другие http://hh-stihi.ru/
по лету фитчер показывал  там даже Гатофель есть) Вопрос кто отключил скрипт сбора в Ноябре? Видимо сайт one love изжил себя? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | воцап паэты | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Цезарь воцап паэты воцап, как учёба? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | сегодня сдал философию на пять, ае. нихуя не готовился причем 
пс форум стал плюшев и уныл, что за дела...  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Цезарь сегодня сдал философию на пять, ае. нихуя не готовился причем 
пс форум стал плюшев и уныл, что за дела...  да, форум уныл.
сдай за меня диплом *хохочет* | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Цезарь сегодня сдал философию на пять, ае. нихуя не готовился причем 
сдай за меня диплом *хохочет* после того, как я на месте правильно сообразил, что такое детерминизм, индетерминизм, случайное и необходимое, и как это все связано и применяется в постнеклассической картине мира, и какие процессы происходят в системах теории глобального эволюционизма, по сути практически никогда с этими темами не пересекавшись, я думаю, что мне и море по колено  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Цезарь -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Цезарь сегодня сдал философию на пять, ае. нихуя не готовился причем 
сдай за меня диплом *хохочет* после того, как я на месте правильно сообразил, что такое детерминизм, индетерминизм, случайное и необходимое, и как это все связано и применяется в постнеклассической картине мира, и какие процессы происходят в системах теории глобального эволюционизма, по сути практически никогда с этими темами не пересекавшись, я думаю, что мне и море по колено  я тебе даже материалов дам *хохочет*
ничё выдумывать не надо будет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | почему какой-то малой модерит мой раздел , лол ? ктоэта ?
икогдабудет фристаел батол ?
вопросы не риторические
треба ответы
цезарь ест галстуки | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Рома, тут голосование было. Его и Эндорфина выбрали. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Первый раз вообще о них слышу и вижу ) Кто их выбрал ? Безбашка ?)))
Может я проспал , и они чемпионы всех баттлов и вообще крутые писаки)
я ж чьо и спрашиваю
кто такой , чем известен | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ну спрашивай у них конкретно. А вообще выясняй это в том разделе) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а-а-а-а-а
они в бк модерят
по_хуй тогда | | | | твоя совесть
после того, как я на месте правильно сообразил, что такое детерминизм, индетерминизм, случайное и необходимое, и как это все связано и применяется в постнеклассической картине мира, и какие процессы происходят в системах теории глобального эволюционизма, по сути практически никогда с этими темами не пересекавшись, я думаю, что мне и море по колено  шаришь
хотя у меня от кафедры философии осталось двоякое впечатление. сдавала им 3 раза философию в разные годы и 3 раза на 5, и это при том, что вот ничего сейчас не вспомню)))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | А у меня автомат был по философии. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Цезарь с
после того, как я на месте правильно сообразил, что такое детерминизм, индетерминизм, случайное и необходимое, и как это все связано и применяется в постнеклассической картине мира, и какие процессы происходят в системах теории глобального эволюционизма, по сути практически никогда с этими темами не пересекавшись, я думаю, что мне и море по колено  молодец 
философию сдал на четвертак в своё время. щас у меня "концепция современног естествознания", и хорошо б там только детерминизм-индетерминизм был - там ещё физики с химией навалом и прочего, к чему гуманитарий, не ходивший на лекции не совсем готов  | | | |
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | еее, закрыл сессию   | | | | аноним
я больше не школотаааа  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | вот как будет аттестат, так поговорим  | | | | |