Регистрация: 28.06.2007 | аборигены тут стихийно разговаривают | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | мы приносим людям ямб насущный | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от underword -Цитата от Буйство Красок ну вот они строчки... остальное завтро скину..больше попсовый текст получился, для масс что ли
В 45-ом году,поигрались в бога,познали силу атома
Прощай жители Нагасаки,сброс бомбы на Херосиму
Здесь так и просится фраза "Горе от ума"
И теперь уничтожить свою планету нам по силам Не очень как-то -Цитата от mr.timmy Я что-то не особо понял суть темы  Что вы тут вообще делаете, аборигены? Ты все же урод, а я думал прикидывался. Ты дурак или как? Если тебя смутило слово "аборигены",то знай,что я его использовал в значение "местные". М-да  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от mr.timmy Я что-то не особо понял суть темы  Что вы тут вообще делаете, аборигены? несем хуйню Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от mr.timmy -Цитата от underword -Цитата от Буйство Красок ну вот они строчки... остальное завтро скину..больше попсовый текст получился, для масс что ли
В 45-ом году,поигрались в бога,познали силу атома
Прощай жители Нагасаки,сброс бомбы на Херосиму
Здесь так и просится фраза "Горе от ума"
И теперь уничтожить свою планету нам по силам Не очень как-то -Цитата от mr.timmy Я что-то не особо понял суть темы  Что вы тут вообще делаете, аборигены? Ты все же урод, а я думал прикидывался. Ты дурак или как? Если тебя смутило слово "аборигены",то знай,что я его использовал в значение "местные". М-да    Добавлено через 3 минуты 2 секунды а есть кто из раздела кто в екатеринбурге?  |
Последний раз редактировалось paranoia84., 20 мая 2011 в 18:08.
| | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Тут местные семки щёлкают и на кортах базары ведуть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | насчёт лесов, если кого интересует, есть книга дэвида торо "вальден, или жизнь в лесах" (как-то так). в своё время он продал фабрику и ушёл жить в лес. в общем, в книге он полностью описывает свой опыт: где жил, чем питался,...
а так, думаю что хуй вообще в наше время кто от цивилизации отказаться сможет. так, пофантазируют и дальше сидеть будут на месте | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Tteney -Цитата от mr.timmy Я что-то не особо понял суть темы  Что вы тут вообще делаете, аборигены? несем хуйню Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от mr.timmy -Цитата от underword
Не очень как-то
Ты все же урод, а я думал прикидывался. Ты дурак или как? Если тебя смутило слово "аборигены",то знай,что я его использовал в значение "местные". М-да    Добавлено через 3 минуты 2 секунды а есть кто из раздела кто в екатеринбурге?  снарл из ебурга) -Цитата от rob насчёт лесов, если кого интересует, есть книга дэвида торо "вальден, или жизнь в лесах" (как-то так). в своё время он продал фабрику и ушёл жить в лес. в общем, в книге он полностью описывает свой опыт: где жил, чем питался,...
а так, думаю что хуй вообще в наше время кто от цивилизации отказаться сможет. так, пофантазируют и дальше сидеть будут на месте 1. ну если бы я продал фабрику, я бы в лесу не пропал полюбас, думаю)
2. я хотел на годик-два, но дип мне инетерсный текст скинул, да и поболтали в общем нормально) так что я все еще думаю, опробую его совет на деле, а там видно будет) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим я хотел на годик-два, но дип мне инетерсный текст скинул, да и поболтали в общем нормально) так что я все еще думаю, опробую его совет на деле, а там видно будет) так он тебе помог в твоих поисках? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Tteney а есть кто из раздела кто в екатеринбурге?  снарл из ебурга) Файред и Грёза если я не ошибаюсь с ебурга, но Грёза не сидит тут больше, а Файред ещё бывает. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим я хотел на годик-два, но дип мне инетерсный текст скинул, да и поболтали в общем нормально) так что я все еще думаю, опробую его совет на деле, а там видно будет) так он тебе помог в твоих поисках? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Tteney а есть кто из раздела кто в екатеринбурге?  снарл из ебурга) Файред и Грёза если я не ошибаюсь с ебурга, но Грёза не сидит тут больше, а Файред ещё бывает. помог, да) посоветовал другие пути, так скажем.. не поможет - пойду искать дальше
файред с ебурга тоже, да кстати) о втором не слыхал даже  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим помог, да) посоветовал другие пути, так скажем.. не поможет - пойду искать дальше
файред с ебурга тоже, да кстати) о втором не слыхал даже  ни и хорошо.
это жена его, Миюки, но мне привычнее её называть старым ником. | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Tteney все с большой буквы,кроме Бога...пиздец. Гы))))Я атеист
Да и когда пишу то вообще на грамматику не смотрю, потом исправляю | | | | МиМ
Регистрация: 07.06.2008 | видимо тех кого я знаю нет в екб) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | интернет все таки объединяет, кто бы что не говорил о его разлагающих свойствах -Цитата от Tteney видимо тех кого я знаю нет в екб) как бэ никогда не поздно зазнокомиться) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от ХеРуВим интернет все таки объединяет, кто бы что не говорил о его разлагающих свойствах -Цитата от Tteney видимо тех кого я знаю нет в екб) как бэ никогда не поздно зазнокомиться) я проездом там,уезжаю послезавтра) | | | | Впаяй Себе Сам.
я проездом там,уезжаю послезавтра) Шале и Ельник (иногда очень часто бывает там) еще... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от rob насчёт лесов, если кого интересует, есть книга дэвида торо "вальден, или жизнь в лесах" (как-то так). в своё время он продал фабрику и ушёл жить в лес. в общем, в книге он полностью описывает свой опыт: где жил, чем питался,...
а так, думаю что хуй вообще в наше время кто от цивилизации отказаться сможет. так, пофантазируют и дальше сидеть будут на месте я поищу, хочу чтото в духе лондона, или там нет такого мужества всё обыденно чего ожидать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | да не, там всё более практично. быт описывается, местами нудновато. но, так как торо мыслитель изначально, вообще интересные моменты проскакивают | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от rob да не, там всё более практично. быт описывается, местами нудновато. но, так как торо мыслитель изначально, вообще интересные моменты проскакивают ок. на досуге отыщу, почитаю. спасибо | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от underword приехал в Тибет, брожу По сей существует традиция в неких монастырях. Ты продаешь все имеющееся в наличии барахло, покупаешь золотую пыль, сыпешь на блюдце и садишься у ворот. Выходит охрана и шлет тебя нахер (перманентно и продолжительно). Потом выходит "старший" и сдувает пыль с блюдца, но могут и не взять внутрь. Так ты и песдуешь без ничего обратно
Пока горы снова не станут горами, а реки - реками Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Буйство Красок -Цитата от Tteney все с большой буквы,кроме Бога...пиздец. Гы))))Я атеист
Да и когда пишу то вообще на грамматику не смотрю, потом исправляю Да так-то хуй класть вообще кто ты  слово "Бог" пиши с большой, ну просто я тебе типа советую, можешь вообщем-то и нахуй меня послать  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Про уход в лес советую почитать оружейный форум. Там толковое общение уже не один год ведётся. Австралийский фильм посмотрел вчера. Там 8 зеков сбежало в лес Тазмании. В итоге сожрали все друг-друга. Последний вернулся. На настоящих событиях. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Deepression Да так-то хуй класть вообще кто ты  слово "Бог" пиши с большой, ну просто я тебе типа советую, можешь вообщем-то и нахуй меня послать  я кстати тоже когда ещё не верил, то писал Бог только с большой буквы...
кстати, а что за привычка у некоторых писать "Б-г", вера не позволяет что ли написать Бог? | | | | |