хуй пойми кто
Где Вы кино новое смотрите ?
Почему-то недавновышедшеии фильмы низкого качества - везде попадаются с кинотетра списанные В хорошем качестве либо в кино смотреть..либо ждать хорошего качества месяца 3 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | смотрел диктатора , забавно | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Chirik196 -Цитата от Старый Гурд Кстати
Где Вы кино новое смотрите ?
Почему-то недавновышедшеии фильмы низкого качества - везде попадаются с кинотетра списанные В хорошем качестве либо в кино смотреть..либо ждать хорошего качества месяца 3 А где посмотреть ?
В контакте например по пол года часто надо ждать пока фильм появиться без мутной завесы | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ограничение на торренты 
Ну да ладно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Врубил телик сегодня
Слышу в рекламе стихи читают
Николай Заболоцкий - Некрасивая девочка http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=13244
Уж если серьезные требования для размещения рекламы предьявлять - пусть хоть поэтов хороших вещают
Не хотят поэтов - еще жесче ограничения на эфир | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Старый Гурд Врубил телик сегодня
Слышу в рекламе стихи читают
Николай Заболоцкий - Некрасивая девочка http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=13244
Уж если серьезные требования для размещения рекламы предьявлять - пусть хоть поэтов хороших вещают
Не хотят поэтов - еще жесче ограничения на эфир Этот стих вообще последнее время куда только не пихают. очень часто его вижу в сети. телефизор давно не смотрел (только Евро2012). | | | | Метамфетамин
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Цензура нужна, а не формат
Молодежь желчь льюшиеся из сети, с радио, с тв впитывает
И мышление формируется соответвенное
Приорететы старшеклассников скатываются с каждым годом
Был в школе недавно - мы так матом не шпарили на переменах
Хотя и не в советскую эпоху воспитывались, но как-то ума хватало понять, что пошлятина и матершина для завтрашних нищих, калек и несчастных
Конечно деградации сильно опустившиеся образование помогает
Но чем меньше чистых, искренних сердец в стране, тем дальше её светлое будущее | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Все себя хорошо вели? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Бедную Машу наш злой дядя тоже модерства лишил ? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Маарид Джордж Мартин "Песнь льда и пламени" Литературный юмор  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ханка ребят я вот последнее время стал писать стихи именно про людей из моей жизни,это нормально?
просто порой молва проходит,что поэты используют альтер эго во время написание летописи Это нормально (ну у хороших поэтом любое альтерего сопоставимо с реальность, конкретно оных окружающей), но если ты пишешь конкретно указывая имена и характерные черты, то это сам понимаешь палево, вооот  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Глянул Линкольн против вампиров
Средне
Сценарий без изюминок
Но Бекмамбетов оригинальных моментов сделал больше, чем в большенстве голливудских блокбастеров
Америкосы могут только повторять друг друга
Здесь чуть свежести даже в постановке сцен
Хотя там где специэффекты совсем убогие выходили - мутью всё замазали
Напрягает
Боевка жаль слабовато выгдялит
Хотя на 4 балла фильм тянет | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
На одной ноге, танцевать пытается,
Разгуляемся, моя красавица!
Им понравится!
Вот этот квадрат - это позор обоссаного гея, или не так критичен? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Markmad Моя душа - инвалид третьей степени,
Им понравится!
Вот этот квадрат - это позор обоссаного гея, или не так критичен? третья это самая лёгкая степень, если нет конечности, то это первая, если я не ошибаюсь... пох на квадрат, и тут не квадрат, а треугольник какой-то. ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Markmad Моя душа - инвалид третьей степени,
Им понравится!
Вот этот квадрат - это позор обоссаного гея, или не так критичен? третья это самая лёгкая степень, если нет конечности, то это первая, если я не ошибаюсь... пох на квадрат, и тут не квадрат, а треугольник какой-то. ИМХО Всё верно, не ошибаетесь. Читал в плохом источнике. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Читал ещё в одном источнике что квадратами называют текста в которых все строки одинаковые по длине. Ну а я называю квадратами точные рифмы (именно так они называются по научному). | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | кладу хуй на квадраты. для меня это ритм 4/4 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Квадратами называю рифмы на одну часть речи, особенно ярко глагольные. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |