today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Москвичи, кто-нибудь на Типси Типа идёт 9-го?) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от za4emmne Москвичи, кто-нибудь на Типси Типа идёт 9-го?) видимо я совсем не модный стал... раз не знаю кто это такой... | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | причём тут модность? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Скоро ты поймешь  Я вот вчера оценил свою немодность, ходил в Лужники на день города, и там был хип-хоп концерт, где выступало дохуя реперов. Нпанса послушал  , ДжиВилкс из Бигбалэкбутс вышел на сцену его никто ваще не понял, а чувак начал рассказывать, как он стоял у истоков хип-хопа в россии, и выступал на дне города еще в 1998 году, толпа орала "Гуф, Гуф!"  Смоки хорошо читает, Гуфа, кстати если с эмцэ геком и эмцэ СТ поставить вместе, то я хуй отлечу их друг от друга, таких эмцэ на рынке пучок за рубль. Хорошо хоть лог-дог под конец погрел мою душу под живую музычку  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кто что на счет текстового батела утконоса думает? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим кто что на счет текстового батела утконоса думает? Это еще что за зверь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | текстовый с призовым фондом в 32 косых и 120 руб за участие на небезызвестном сайте indarnb.com, организатором баттлов которого занимается снейк, он же утконос | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим текстовый с призовым фондом в 32 косых и 120 руб за участие на небезызвестном сайте indarnb.com, организатором баттлов которого занимается снейк, он же утконос да я в целом понял, просто меня удивило это известие.
Я как-нибудь выскажусь по этому поводу, когда узнаю список судей, наверно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | списка судей нет пока.. ну, по крайней мере я не нашел | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ХеРуВим кто что на счет текстового батела утконоса думает? хуета  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | меня вот еще забавляет, что участие стоит 120 руб, а максимальное количество 1500 тыс человек)
во первых, призовой фонд 3200, значит 267 человек уже обеспечат данную сумму..
во вторых, мне кажется даже 300 человек не наберется
хотя.. множество дурачков, следящих за индой и боготворящих лог дога, джонибоя и снаке, может и понабегут.. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | ну это нормально, прибыль-то должна быть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от умклайдет ну это нормально, прибыль-то должна быть ну не в 150 тыс же | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | да набежит туда рэперков порядочно, закидают мегареперзентами.
я вот сужу сейчас один баттл такой, на котором 95% не в курсе, что ценят на текстовых баттлах. Уже мозоль на лбу от фэйспалмов. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Да мне кажется и на хх-ру такая же залупа, я эти новые батлы чо-то читать совсем не могу, попробую конечно седьмой командный ближе к финалу, но блять, у всех мысль только какбы модную рифму, типо "адриналин-адри налил" сочинить. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим кто что на счет текстового батела утконоса думает? я ничо не думал, а узнав стал ещё уверенней ничо не думать -Цитата от NikiTikiTa да набежит туда рэперков порядочно, закидают мегареперзентами.
я вот сужу сейчас один баттл такой, на котором 95% не в курсе, что ценят на текстовых баттлах. Уже мозоль на лбу от фэйспалмов. я поэтому подзабил с этим судейством. -Цитата от FlashmoB. Да мне кажется и на хх-ру такая же залупа, я эти новые батлы чо-то читать совсем не могу, попробую конечно седьмой командный ближе к финалу, но блять, у всех мысль только какбы модную рифму, типо "адриналин-адри налил" сочинить. не забывай про творчество двор чист тварь! | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Михаил Елизаров ОТЧЕГО ТЫ ГРУСТНА, МОЯ МИЛАЯ?
Отчего ты грустна, моя милая?
Отчего тебе, милая, больно?
Что ты снова такая унылая?
Чем ты вечно, пизда, недовольна?
Вспомни сколько гостинцев я плюшевых
Приносил тебе в ярких пакетиках,
Вспомни сколько кормил тебя сушами
В суши-баре ДК Энергетиков.
Дорогая, не плачь! Ради бога не плачь!
Огорчает меня твой угрюмый ебач.
Я ж полгода ни с кем не знакомился,
Для тебя был одной Санта Клаусом!
Разве ж мы не сиделе в МакДональдсе,
Разве ж не были мы в кафе-хаусе?!
Я ж реально ни с кем не знакомился,
На свиданья являлся с тюльпанами!
А ты, сука, мне эти перформенсы
Со слезами своими ебаными.
Дорогая, не плачь! Ради бога не плачь!
Огорчает меня твой угрюмый ебач.
А погода грустит. Дождик брызжет в стекло.
И зарёвано на хер тупое ебло... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. Да мне кажется и на хх-ру такая же залупа, я эти новые батлы чо-то читать совсем не могу, попробую конечно седьмой командный ближе к финалу, но блять, у всех мысль только какбы модную рифму, типо "адриналин-адри налил" сочинить. не согласен -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим кто что на счет текстового батела утконоса думает? я ничо не думал, а узнав стал ещё уверенней ничо не думать -Цитата от NikiTikiTa да набежит туда рэперков порядочно, закидают мегареперзентами.
я вот сужу сейчас один баттл такой, на котором 95% не в курсе, что ценят на текстовых баттлах. Уже мозоль на лбу от фэйспалмов. я поэтому подзабил с этим судейством. -Цитата от FlashmoB. Да мне кажется и на хх-ру такая же залупа, я эти новые батлы чо-то читать совсем не могу, попробую конечно седьмой командный ближе к финалу, но блять, у всех мысль только какбы модную рифму, типо "адриналин-адри налил" сочинить. не забывай про творчество двор чист тварь! не забывайте еще про "ельник один - ел никотин")) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | а почему стих рэпмена закрыли?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ельник жопендос! | | | | МиМ
я то голову ломал, что его ник значит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | а ну-ка подраскажите...кто новенький появился и какого хуя?! | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Братва, идёт кто на ночных грузчиков всреду?. Вротмненожницы, не пойдешь? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Москва вновь встала В Пробке
А пол страны обитает На Дне
У кого-то мысли чистый Спирт, у кого-то Вода
Россия - бутыль С Водкой ? | | | | |