![]() |
Хочу новую тему создать в стихах, а мне пишет у вас лимит 0 на создание тем. С чем связано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так есть же специальная Тема, для выкладывания своего творчества, что не так :confused: Там поцаны сразу и заценят, подогреют комментарием душевным, по братски так сказать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу стихи. Куда закинуть можно аудио, чтобы тут послушали?) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10 |
Ебать я старый стал, мне сегодня 35 стукнуло, я 17 лет на форуме))))))) |
если все же какая то модерация раздела имеет место быть, нельзя ли тему про масхаду перенести куда то по назначению? как будто бы она (тема) к стихами отношения не имеет никакого по содержанию. |
Модераторы работают, вот мои стихи на иврите снесли из СБОРНИКА. а если удалить топик про эту ... то раздел совсем умрёт |
а я не успел посмотреть. по мне лучше мертвый раздел, чем так |
ну так нужно просто обязать всех страждущих в той темке излагать свои мысли в рифмованной форме как минимум |
Я 17 лет в этом разделе, сделайте меня модером, у меня сейчас времени достаточно, ещё из старичков людей дайте, надо вернуть разделу былую славу и людей! |
Ребята как настроение как здоровье, спите хорошо? |
Цитата:
Показать скрытый текст
так и есть, чо уж
Что как, поэты? Кто ещё сдал на 18-й? Слышал Ката, Закула, Октября... Дродогга:D. Показать скрытый текст
себя тоже слышал
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Жду бэнгер от старого гурда, кстати |
Немножко :morj::morj::morj::morj::morj: Цитата:
|
Сегодня постараюсь свести трек на 18-ый |
вот бы кто-нибудь под 18-шку нормальный текстовый баттл сделал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ходил из вас к психотерапевту? |
Цитата:
И у психолога бывали. |
В каких бы не был краях, влипая в очередной раз в неприятности, избавившись от последних общающихся и выбешивая встречных прохожих, всё это время я прекрасно понимал, что одиночество меня никогда не оставит...... А вдвоём мы всё переживём |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |