|       | новый пользователь 

Регистрация: 16.02.2022   |    -Цитата от YaHooeyu  Бля, виртуала что ли кто нибудь каплухе подгоните. Пусть подробно расскажет про свой бифф с Васей-репликатором.   Опять же обещанный дисс на государственную думу опубликует, где на каждого депутата по куплетосу будет.  у пашока тут виртуал остался мб поделиться https://www.hip-hop.ru/forum/id298206-petuhelsing  -Цитата от Black Lodge    ну кстати, он шваброй угрожал задолго до кейса гулагунет 
не ждал, а готовился, получается он явно что-то знал   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от MF FOX     -Цитата от YaHooeyu  Бля, виртуала что ли кто нибудь каплухе подгоните. Пусть подробно расскажет про свой бифф с Васей-репликатором.   Опять же обещанный дисс на государственную думу опубликует, где на каждого депутата по куплетосу будет.  у пашока тут виртуал остался мб поделиться https://www.hip-hop.ru/forum/id298206-petuhelsing  -Цитата от Black Lodge    ну кстати, он шваброй угрожал задолго до кейса гулагунет 
не ждал, а готовился, получается он явно что-то знал   есть еще шокксимирон |   | 

Последний раз редактировалось Русский Репер,  9 марта 2023 в 02:08.
 |   |  |  |       | пашокк педерас RIP 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   |  -Цитата от YaHooeyu    Бля, виртуала что ли кто нибудь каплухе подгоните. Пусть подробно расскажет про свой бифф с Васей-репликатором.   Опять же обещанный дисс на государственную думу опубликует, где на каждого депутата по куплетосу будет.  дак вон же посоны иногда транслируют каплухины "статьи" и набор строк с похожими окончаниями, да и вообще всё что он попросит  
думаю, будь у каплунделя какой-то акк сейчас, то этот воин явно постеснялся бы поведать нам даже маломальскую кулстори про их квартирный бифф. всё-таки он бесстрашный боец и гроза маньяков с ворами в законе, а тут, значит, выставит себя галимым терпилой, которого младший брат пиздит лол. непорядок  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь   |   |  28 марта 2023, 21:54 |  |  | #580 (ПС) |  Написал сырой дис на зиму:Строго на х у й зиму!
 Ебать бы эту суку в пи3ду
 Более пяти раз в году
 Она так зае6ала всех
 На дворе слякоть и снег
 Каждый желает себе
 Чтобы она куда то упи3дила
 Этот мой сырой дис лишь слюны брызги
 Сижу в своей конуре
 То бишь дома в тепле
 И принимаю изредка ванную
 Пока коты во дворе замерзают
 И птицы в теплые края улетают
 Пейзажи за окном унылые, странные
 Терпеть не готов холода сраные
 Так что эта и та зима уже зае6ала
 Я люблю лето -  пусть каждый знает!
 |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  28 марта 2023, 22:28 |  |  | #581 (ПС) |  желчный стихты шизоид? (без подъеба)
 |   | 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   |   |  29 марта 2023, 09:05 |  |  | #582 (ПС) |  бля чёт вспомнился Кровосток с его пейсней про природу, типа я забил бы ей стрелку и предъявил  |   | 

Регистрация: 16.02.2022   |   |  12 апреля 2023, 01:55 |  |  | #583 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | В шмыхле? 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  20 апреля 2023, 23:08 |  |  | #584 (ПС) |  https://dropmefiles.com/VD5mL 
В конце трека Грихос называет свой адрес - город Москва, улица ***********, дом 16, квартира 13  
Помогите разобрать улицу, просто ради интереса, я к этому каплуну всё равно не поеду, пусть ему и "нечего бояться", но любопытство берёт верх |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  20 апреля 2023, 23:17 |  |  | #585 (ПС) |   -Цитата от Шмых    https://dropmefiles.com/VD5mL 
В конце этого трека Грихос называет свой адрес - город Москва, улица ***********, дом 16, квартира 13  
Помогите разобрать улицу, просто ради интереса, я к этому каплуну всё равно не поеду, пусть ему и "нечего бояться", но любопытство берёт верх да похуй где он живет, нахуй его буллить в реале? |   | 
 |   |  |  |       | скоро вернусь в рэп!!!!!! 

Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска   |   |  20 апреля 2023, 23:19 |  |  | #586 (ПС) |   -Цитата от Шмых    https://dropmefiles.com/VD5mL 
В конце трека Грихос называет свой адрес - город Москва, улица ***********, дом 16, квартира 13  
Помогите разобрать улицу, просто ради интереса, я к этому каплуну всё равно не поеду, пусть ему и "нечего бояться", но любопытство берёт верх  -Цитата от Робин Гуд    так ты пидор с калужской? я оттуда родом! Обручева!
 |   | 
   Последний раз редактировалось Рэпмен, 20 апреля 2023 в 23:48.

Регистрация: 14.04.2009   |   |  20 апреля 2023, 23:51 |  |  | #587 (ПС) |   -Цитата от Рэпмен     -Цитата от Шмых    https://dropmefiles.com/VD5mL 
Помогите разобрать улицу, просто ради интереса, я к этому каплуну всё равно не поеду, пусть ему и "нечего бояться", но любопытство берёт верх  -Цитата от Робин Гуд    так ты пидор с калужской? я оттуда родом! Обручева!
 Я в рио с дагами хожу всех расталкиваю |   | 
 |   |  |  |       | скоро вернусь в рэп!!!!!! 

Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска   |   |  21 апреля 2023, 00:00 |  |  | #588 (ПС) |   -Цитата от пашокк     -Цитата от Рэпмен     -Цитата от Шмых    https://dropmefiles.com/VD5mL 
 Я в рио с дагами хожу всех расталкиваю там бургерная есть на третьем этажэ, вкусно но дорого, лучше наверно котлет самому сделать и булочек взять в магните, дешевле будет |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  21 апреля 2023, 09:25 |  |  | #589 (ПС) |   -Цитата от Рэпмен     -Цитата от пашокк     -Цитата от Рэпмен      Я в рио с дагами хожу всех расталкиваю там бургерная есть на третьем этажэ, вкусно но дорого, лучше наверно котлет самому сделать и булочек взять в магните, дешевле будет Булочки с ряженкой и котлеты по акцеи |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  21 апреля 2023, 11:06 |  |  | #590 (ПС) |   -Цитата от Рэпмен     -Цитата от Шмых    https://dropmefiles.com/VD5mL 
 Да он то на калужской то на академе то в серпухове, расчленили его походу   |   | 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   |   |  24 апреля 2023, 09:49 |  |  | #591 (ПС) |   -Цитата от Шмых    https://dropmefiles.com/VD5mL 
Помогите разобрать улицу, просто ради интереса, я к этому каплуну всё равно не поеду, пусть ему и "нечего бояться", но любопытство берёт верх хех ты где такой древний щщщит откопал?   нихуя он в те годы бесстрашный был, наверное тогда он ещё не диссил воров и мамку жегана  
улицу он там не называет, просто дом и квартиру. то что он из этого обручевского - я и так знал. ну надо глянуть какие там дома есть под этим номером лол   Добавлено через 1 минуту 16 секунд чёт видимо послали его нахуй все те кто постил здесь его стишки и статейки, печаль-беда |   | 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  25 апреля 2023, 19:20 |  |  | #592 (ПС) |   -Цитата от Andruha    да похуй где он живет, нахуй его буллить в реале? Не собираюсь буллить его в реале. Не поеду к нему, даже если всем форумом скинетесь мне на билет в оба конца. Срать вообще на этого каплуна-революционера. Просто не мог текст разобрать, а он там говорит шото типа "обручевский микрорайон, также улица и дом"   -Цитата от Нэо    хех ты где такой древний щщщит откопал? С риалрокса https://www.realrocks.ru/zhivoj/music/ |   | 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   |   |  27 апреля 2023, 14:09 |  |  | #593 (ПС) |   -Цитата от Шмых     -Цитата от Andruha    да похуй где он живет, нахуй его буллить в реале? Не собираюсь буллить его в реале. Не поеду к нему, даже если всем форумом скинетесь мне на билет в оба конца. Срать вообще на этого каплуна-революционера. Просто не мог текст разобрать, а он там говорит шото типа "обручевский микрорайон, также улица и дом"   -Цитата от Нэо    хех ты где такой древний щщщит откопал? С риалрокса https://www.realrocks.ru/zhivoj/music/ ну-с, что нам говорят карты (не гадальные ёпта), в Обручевском районе (хз почему каплуня называет его микрорайоном) среди жилых домов есть только такой адрес -  
Обручева 16 корпус 2. а корпус 1 - это какой-то магаз. всё. 
но самое главное - в непосредственной близости расположена школа, в которой учился мц аппликатор, наверное и каплуха там же. 
разве что наш мамкин революционер не спиздел либо не назвал какой-то, например, старый адрес. 
так что, если будете проходить мимо, привет передавайте  |   | 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  28 апреля 2023, 22:16 |  |  | #594 (ПС) |   -Цитата от Нэо     -Цитата от Шмых     -Цитата от Andruha    да похуй где он живет, нахуй его буллить в реале? Не собираюсь буллить его в реале. Не поеду к нему, даже если всем форумом скинетесь мне на билет в оба конца. Срать вообще на этого каплуна-революционера. Просто не мог текст разобрать, а он там говорит шото типа "обручевский микрорайон, также улица и дом"   -Цитата от Нэо    хех ты где такой древний щщщит откопал? С риалрокса https://www.realrocks.ru/zhivoj/music/ ну-с, что нам говорят карты (не гадальные ёпта), в Обручевском районе (хз почему каплуня называет его микрорайоном) среди жилых домов есть только такой адрес -  
но самое главное - в непосредственной близости расположена школа, в которой учился мц аппликатор, наверное и каплуха там же. 
разве что наш мамкин революционер не спиздел либо не назвал какой-то, например, старый адрес. 
так что, если будете проходить мимо, привет передавайте  Респект за труд! В гости к Грихану спецом не поеду, но если ВДРУГ буду проездом в Москве, а проездом в столице я был и не раз, то обязательно загляну по найденному тобой адресу. За спрос денег не берут и в морду не дают! Просто интересно, как Гриша ведёт себя в реале. Мне почему-то кажется, что в риал-лайф он максимально адекватный и вменяемый человек, без всех этих уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ебал твою бабку промеж обвисших сисек!  
Алсо в цитируемой тобою ссылке с риалрокса мне зашла песенка "Наш стайл", девушка Кейса тащит припев, зацените |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  28 апреля 2023, 22:31 |  |  | #595 (ПС) |   -Цитата от Шмых     -Цитата от Нэо     -Цитата от Шмых    Не собираюсь буллить его в реале. Не поеду к нему, даже если всем форумом скинетесь мне на билет в оба конца. Срать вообще на этого каплуна-революционера. Просто не мог текст разобрать, а он там говорит шото типа "обручевский микрорайон, также улица и дом" 
С риалрокса https://www.realrocks.ru/zhivoj/music/ ну-с, что нам говорят карты (не гадальные ёпта), в Обручевском районе (хз почему каплуня называет его микрорайоном) среди жилых домов есть только такой адрес -  
так что, если будете проходить мимо, привет передавайте  Респект за труд! В гости к Грихану спецом не поеду, но если ВДРУГ буду проездом в Москве, а проездом в столице я был и не раз, то обязательно загляну по найденному тобой адресу. За спрос денег не берут и в морду не дают! Просто интересно, как Гриша ведёт себя в реале. Мне почему-то кажется, что в риал-лайф он максимально адекватный и вменяемый человек, без всех этих уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ебал твою бабку промеж обвисших сисек!  
Алсо в цитируемой тобою ссылке с риалрокса мне зашла песенка "Наш стайл", девушка Кейса тащит припев, зацените Там дальше за обручева рудн ты заодно туда сходи постой перед неграми на коленях в сосновом лесу. |   | 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  28 апреля 2023, 22:39 |  |  | #596 (ПС) |   -Цитата от пашокк     -Цитата от Шмых     -Цитата от Нэо    
ну-с, что нам говорят карты (не гадальные ёпта), в Обручевском районе (хз почему каплуня называет его микрорайоном) среди жилых домов есть только такой адрес -  
Алсо в цитируемой тобою ссылке с риалрокса мне зашла песенка "Наш стайл", девушка Кейса тащит припев, зацените Там дальше за обручева рудн ты заодно туда сходи постой перед неграми на коленях в сосновом лесу. Пососи сисю мамину и спать иди уже   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  29 апреля 2023, 00:40 |  |  | #597 (ПС) |   -Цитата от Шмых     -Цитата от пашокк     -Цитата от Шмых    Респект за труд! В гости к Грихану спецом не поеду, но если ВДРУГ буду проездом в Москве, а проездом в столице я был и не раз, то обязательно загляну по найденному тобой адресу. За спрос денег не берут и в морду не дают! Просто интересно, как Гриша ведёт себя в реале. Мне почему-то кажется, что в риал-лайф он максимально адекватный и вменяемый человек, без всех этих уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ебал твою бабку промеж обвисших сисек!
 Алсо в цитируемой тобою ссылке с риалрокса мне зашла песенка "Наш стайл", девушка Кейса тащит припев, зацените
 Там дальше за обручева рудн ты заодно туда сходи постой перед неграми на коленях в сосновом лесу. Пососи сисю мамину и спать иди уже   И че за мама там нормальная? |   | 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   |   |  30 апреля 2023, 23:52 |  |  | #598 (ПС) |   -Цитата от Шмых     -Цитата от Нэо     -Цитата от Шмых    Не собираюсь буллить его в реале. Не поеду к нему, даже если всем форумом скинетесь мне на билет в оба конца. Срать вообще на этого каплуна-революционера. Просто не мог текст разобрать, а он там говорит шото типа "обручевский микрорайон, также улица и дом" 
С риалрокса https://www.realrocks.ru/zhivoj/music/ ну-с, что нам говорят карты (не гадальные ёпта), в Обручевском районе (хз почему каплуня называет его микрорайоном) среди жилых домов есть только такой адрес -  
Алсо в цитируемой тобою ссылке с риалрокса мне зашла песенка "Наш стайл", девушка Кейса тащит припев, зацените да ладно, тоже мне труд. пара минут на то чтоб пробежаться взглядом по дубльгису  
в реале он ясно-понятно зассал бы такие пламенные речи толкать. но не исключено, что на особо обидевших его он и кинулся бы. а прочитав эти мессаджи, так вообще не будет теперь из дома без отвёртки выходить  |   | 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   | Печалька...  -Цитата от Робин Гуд https://www.hip-hop.ru/forum/post1080716294-n4782/ потому что у меня в юности был трэк где я сказал свой адрес , но он уже старый |   | 
 |   |  |  |      | пашокк педерас RIP 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   | где-то заплакал рома жеган и воры в законе   
зато я нашёл каким треком каплуня вдохновлялся в своё время   |   | 
 |   |  |  |  |