новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от YaHooeyu Бля, виртуала что ли кто нибудь каплухе подгоните. Пусть подробно расскажет про свой бифф с Васей-репликатором. Опять же обещанный дисс на государственную думу опубликует, где на каждого депутата по куплетосу будет. у пашока тут виртуал остался мб поделиться https://www.hip-hop.ru/forum/id298206-petuhelsing -Цитата от Black Lodge ну кстати, он шваброй угрожал задолго до кейса гулагунет
не ждал, а готовился, получается он явно что-то знал | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от MF FOX -Цитата от YaHooeyu Бля, виртуала что ли кто нибудь каплухе подгоните. Пусть подробно расскажет про свой бифф с Васей-репликатором. Опять же обещанный дисс на государственную думу опубликует, где на каждого депутата по куплетосу будет. у пашока тут виртуал остался мб поделиться https://www.hip-hop.ru/forum/id298206-petuhelsing -Цитата от Black Lodge ну кстати, он шваброй угрожал задолго до кейса гулагунет
не ждал, а готовился, получается он явно что-то знал есть еще шокксимирон | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Русский Репер, 9 марта 2023 в 02:08.
| | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от YaHooeyu Бля, виртуала что ли кто нибудь каплухе подгоните. Пусть подробно расскажет про свой бифф с Васей-репликатором. Опять же обещанный дисс на государственную думу опубликует, где на каждого депутата по куплетосу будет. дак вон же посоны иногда транслируют каплухины "статьи" и набор строк с похожими окончаниями, да и вообще всё что он попросит
думаю, будь у каплунделя какой-то акк сейчас, то этот воин явно постеснялся бы поведать нам даже маломальскую кулстори про их квартирный бифф. всё-таки он бесстрашный боец и гроза маньяков с ворами в законе, а тут, значит, выставит себя галимым терпилой, которого младший брат пиздит лол. непорядок | | | | активный пользователь
28 марта 2023, 21:54
| | |
#580 (ПС)
| Написал сырой дис на зиму:
Строго на х у й зиму!
Ебать бы эту суку в пи3ду
Более пяти раз в году
Она так зае6ала всех
На дворе слякоть и снег
Каждый желает себе
Чтобы она куда то упи3дила
Этот мой сырой дис лишь слюны брызги
Сижу в своей конуре
То бишь дома в тепле
И принимаю изредка ванную
Пока коты во дворе замерзают
И птицы в теплые края улетают
Пейзажи за окном унылые, странные
Терпеть не готов холода сраные
Так что эта и та зима уже зае6ала
Я люблю лето - пусть каждый знает! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
28 марта 2023, 22:28
| | |
#581 (ПС)
| желчный стих
ты шизоид? (без подъеба) | | | | пашокк педерас RIP
29 марта 2023, 09:05
| | |
#582 (ПС)
| бля чёт вспомнился Кровосток с его пейсней про природу, типа я забил бы ей стрелку и предъявил | | | | новый пользователь
12 апреля 2023, 01:55
| | |
#583 (ПС)
| | | | | В шмыхле?
20 апреля 2023, 23:08
| | |
#584 (ПС)
| https://dropmefiles.com/VD5mL
В конце трека Грихос называет свой адрес - город Москва, улица ***********, дом 16, квартира 13
Помогите разобрать улицу, просто ради интереса, я к этому каплуну всё равно не поеду, пусть ему и "нечего бояться", но любопытство берёт верх | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 апреля 2023, 23:17
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Шмых https://dropmefiles.com/VD5mL
В конце этого трека Грихос называет свой адрес - город Москва, улица ***********, дом 16, квартира 13
Помогите разобрать улицу, просто ради интереса, я к этому каплуну всё равно не поеду, пусть ему и "нечего бояться", но любопытство берёт верх да похуй где он живет, нахуй его буллить в реале? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
20 апреля 2023, 23:19
| | |
#586 (ПС)
В конце трека Грихос называет свой адрес - город Москва, улица ***********, дом 16, квартира 13
Помогите разобрать улицу, просто ради интереса, я к этому каплуну всё равно не поеду, пусть ему и "нечего бояться", но любопытство берёт верх -Цитата от Робин Гуд
так ты пидор с калужской? я оттуда родом! Обручева! |
Последний раз редактировалось Рэпмен, 20 апреля 2023 в 23:48.
| | | активный пользователь
20 апреля 2023, 23:51
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от Шмых https://dropmefiles.com/VD5mL
Помогите разобрать улицу, просто ради интереса, я к этому каплуну всё равно не поеду, пусть ему и "нечего бояться", но любопытство берёт верх -Цитата от Робин Гуд
так ты пидор с калужской? я оттуда родом! Обручева! Я в рио с дагами хожу всех расталкиваю | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
21 апреля 2023, 00:00
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Рэпмен -Цитата от Шмых https://dropmefiles.com/VD5mL
так ты пидор с калужской? я оттуда родом! Обручева! Я в рио с дагами хожу всех расталкиваю там бургерная есть на третьем этажэ, вкусно но дорого, лучше наверно котлет самому сделать и булочек взять в магните, дешевле будет | | | | активный пользователь
21 апреля 2023, 09:25
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от пашокк -Цитата от Рэпмен Я в рио с дагами хожу всех расталкиваю там бургерная есть на третьем этажэ, вкусно но дорого, лучше наверно котлет самому сделать и булочек взять в магните, дешевле будет Булочки с ряженкой и котлеты по акцеи | | | | Страх религия слабых
21 апреля 2023, 11:06
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от Шмых https://dropmefiles.com/VD5mL
так ты пидор с калужской? я оттуда родом! Обручева! Да он то на калужской то на академе то в серпухове, расчленили его походу | | | | пашокк педерас RIP
24 апреля 2023, 09:49
| | |
#591 (ПС)
Помогите разобрать улицу, просто ради интереса, я к этому каплуну всё равно не поеду, пусть ему и "нечего бояться", но любопытство берёт верх хех ты где такой древний щщщит откопал? нихуя он в те годы бесстрашный был, наверное тогда он ещё не диссил воров и мамку жегана
улицу он там не называет, просто дом и квартиру. то что он из этого обручевского - я и так знал. ну надо глянуть какие там дома есть под этим номером лол Добавлено через 1 минуту 16 секунд чёт видимо послали его нахуй все те кто постил здесь его стишки и статейки, печаль-беда | | | | В шмыхле?
25 апреля 2023, 19:20
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Andruha да похуй где он живет, нахуй его буллить в реале? Не собираюсь буллить его в реале. Не поеду к нему, даже если всем форумом скинетесь мне на билет в оба конца. Срать вообще на этого каплуна-революционера. Просто не мог текст разобрать, а он там говорит шото типа "обручевский микрорайон, также улица и дом" -Цитата от Нэо хех ты где такой древний щщщит откопал? С риалрокса https://www.realrocks.ru/zhivoj/music/ | | | | пашокк педерас RIP
27 апреля 2023, 14:09
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Andruha да похуй где он живет, нахуй его буллить в реале? Не собираюсь буллить его в реале. Не поеду к нему, даже если всем форумом скинетесь мне на билет в оба конца. Срать вообще на этого каплуна-революционера. Просто не мог текст разобрать, а он там говорит шото типа "обручевский микрорайон, также улица и дом" -Цитата от Нэо хех ты где такой древний щщщит откопал? С риалрокса https://www.realrocks.ru/zhivoj/music/ ну-с, что нам говорят карты (не гадальные ёпта), в Обручевском районе (хз почему каплуня называет его микрорайоном) среди жилых домов есть только такой адрес -
Обручева 16 корпус 2. а корпус 1 - это какой-то магаз. всё.
но самое главное - в непосредственной близости расположена школа, в которой учился мц аппликатор, наверное и каплуха там же.
разве что наш мамкин революционер не спиздел либо не назвал какой-то, например, старый адрес.
так что, если будете проходить мимо, привет передавайте | | | | В шмыхле?
28 апреля 2023, 22:16
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Шмых -Цитата от Andruha да похуй где он живет, нахуй его буллить в реале? Не собираюсь буллить его в реале. Не поеду к нему, даже если всем форумом скинетесь мне на билет в оба конца. Срать вообще на этого каплуна-революционера. Просто не мог текст разобрать, а он там говорит шото типа "обручевский микрорайон, также улица и дом" -Цитата от Нэо хех ты где такой древний щщщит откопал? С риалрокса https://www.realrocks.ru/zhivoj/music/ ну-с, что нам говорят карты (не гадальные ёпта), в Обручевском районе (хз почему каплуня называет его микрорайоном) среди жилых домов есть только такой адрес -
но самое главное - в непосредственной близости расположена школа, в которой учился мц аппликатор, наверное и каплуха там же.
разве что наш мамкин революционер не спиздел либо не назвал какой-то, например, старый адрес.
так что, если будете проходить мимо, привет передавайте Респект за труд! В гости к Грихану спецом не поеду, но если ВДРУГ буду проездом в Москве, а проездом в столице я был и не раз, то обязательно загляну по найденному тобой адресу. За спрос денег не берут и в морду не дают! Просто интересно, как Гриша ведёт себя в реале. Мне почему-то кажется, что в риал-лайф он максимально адекватный и вменяемый человек, без всех этих уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ебал твою бабку промеж обвисших сисек!
Алсо в цитируемой тобою ссылке с риалрокса мне зашла песенка "Наш стайл", девушка Кейса тащит припев, зацените | | | | активный пользователь
28 апреля 2023, 22:31
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Нэо -Цитата от Шмых Не собираюсь буллить его в реале. Не поеду к нему, даже если всем форумом скинетесь мне на билет в оба конца. Срать вообще на этого каплуна-революционера. Просто не мог текст разобрать, а он там говорит шото типа "обручевский микрорайон, также улица и дом"
С риалрокса https://www.realrocks.ru/zhivoj/music/ ну-с, что нам говорят карты (не гадальные ёпта), в Обручевском районе (хз почему каплуня называет его микрорайоном) среди жилых домов есть только такой адрес -
так что, если будете проходить мимо, привет передавайте Респект за труд! В гости к Грихану спецом не поеду, но если ВДРУГ буду проездом в Москве, а проездом в столице я был и не раз, то обязательно загляну по найденному тобой адресу. За спрос денег не берут и в морду не дают! Просто интересно, как Гриша ведёт себя в реале. Мне почему-то кажется, что в риал-лайф он максимально адекватный и вменяемый человек, без всех этих уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ебал твою бабку промеж обвисших сисек!
Алсо в цитируемой тобою ссылке с риалрокса мне зашла песенка "Наш стайл", девушка Кейса тащит припев, зацените Там дальше за обручева рудн ты заодно туда сходи постой перед неграми на коленях в сосновом лесу. | | | | В шмыхле?
28 апреля 2023, 22:39
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Шмых -Цитата от Нэо
ну-с, что нам говорят карты (не гадальные ёпта), в Обручевском районе (хз почему каплуня называет его микрорайоном) среди жилых домов есть только такой адрес -
Алсо в цитируемой тобою ссылке с риалрокса мне зашла песенка "Наш стайл", девушка Кейса тащит припев, зацените Там дальше за обручева рудн ты заодно туда сходи постой перед неграми на коленях в сосновом лесу. Пососи сисю мамину и спать иди уже | | | | активный пользователь
29 апреля 2023, 00:40
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от пашокк -Цитата от Шмых Респект за труд! В гости к Грихану спецом не поеду, но если ВДРУГ буду проездом в Москве, а проездом в столице я был и не раз, то обязательно загляну по найденному тобой адресу. За спрос денег не берут и в морду не дают! Просто интересно, как Гриша ведёт себя в реале. Мне почему-то кажется, что в риал-лайф он максимально адекватный и вменяемый человек, без всех этих уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ебал твою бабку промеж обвисших сисек!
Алсо в цитируемой тобою ссылке с риалрокса мне зашла песенка "Наш стайл", девушка Кейса тащит припев, зацените Там дальше за обручева рудн ты заодно туда сходи постой перед неграми на коленях в сосновом лесу. Пососи сисю мамину и спать иди уже И че за мама там нормальная? | | | | пашокк педерас RIP
30 апреля 2023, 23:52
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Нэо -Цитата от Шмых Не собираюсь буллить его в реале. Не поеду к нему, даже если всем форумом скинетесь мне на билет в оба конца. Срать вообще на этого каплуна-революционера. Просто не мог текст разобрать, а он там говорит шото типа "обручевский микрорайон, также улица и дом"
С риалрокса https://www.realrocks.ru/zhivoj/music/ ну-с, что нам говорят карты (не гадальные ёпта), в Обручевском районе (хз почему каплуня называет его микрорайоном) среди жилых домов есть только такой адрес -
Алсо в цитируемой тобою ссылке с риалрокса мне зашла песенка "Наш стайл", девушка Кейса тащит припев, зацените да ладно, тоже мне труд. пара минут на то чтоб пробежаться взглядом по дубльгису
в реале он ясно-понятно зассал бы такие пламенные речи толкать. но не исключено, что на особо обидевших его он и кинулся бы. а прочитав эти мессаджи, так вообще не будет теперь из дома без отвёртки выходить | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Печалька... -Цитата от Робин Гуд потому что у меня в юности был трэк где я сказал свой адрес , но он уже старый https://www.hip-hop.ru/forum/post1080716294-n4782/ | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | где-то заплакал рома жеган и воры в законе
зато я нашёл каким треком каплуня вдохновлялся в своё время | | | | |