![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как прекрасен этот мир |
Цитата:
|
двухтысячный пост:seva: всем по бокалу бардовой буржуйской кровушки:rus-zagul: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
https://pp.vk.me/c408517/v408517440/8bc5/tSwaC5c6Y80.jpg я запоздал к вашей дискуссии правда |
Цитата:
|
аеее 8000 пост!))))) |
нихрена не 8 тыс) бля, а я пропустил 11 111 :( |
Цитата:
|
утро начинается с теплых вкусных плюшек достаточно одной, чтобы утро стало добрым |
смотрел кто видос Эрнесто на Версус Свежая кровь? чёта у него все клепаки как будто он корреспондента изображает текст выше среднего канешно, но чёта это за тридевять земель от рэпа.... напомнило ODB - Brooklyn Zoo, только там негры руками машут, а у него столько же активности бровями :ma3im: видеопособие "Основные движения в рэпе" |
эрнесто на версусе :guinda: |
Ну скиньте видео - поржем хоть:) Ладно Эрнесто - я тут врубаю канал мацква-24 а там рибак стихи читает в телепередаче бабушка пушкина:horosho: передача, к слову, выглядит крайне нелепо, хотя Артёму риспект. |
как будто видео-отчёт для курсовой на тему "современные виды поэтических агонов" :morj: http://youtube.com/watch?v=WR898f8cxlI Добавлено через 1 минуту 58 секунд концовка феерична :bomba:Добавлено через 7 минут 43 секунды вот насколько Шокк клоун, но у него офигеннейший акапелла видоса Эрнесто интересен текстами на фоне рэперов, но в рэпе он как бабушка в трубах - неорганичен :( имхо |
ну реперы они воще неорганичны в большинстве своем по крайней мере те кто слишком серьезно к рамкам жанра относится так что быть неорганичным в репе это не такой уж и большой минус |
ну не знаю - все же играют некую роль Дуня - такой андер-тру-эминем, сд - пофигист-сутенёр-доктор дре и т.д а чувак в свитере и пиджаке из филфака кого изображает? самого умного рэпера? - так он не потянет.. напоминает Нагиева из "Осторожно Модерн" - такое нарочитое переигрывание общераспространённого персонажа если это он так изображает "плохого актёра" - пять балов, только не по адресу |
в репе нельзя роли играть, тут только тру, только чистая правда, это центр, врубаешься хоуми? поэтому трубы дюраги и блинги не нужны, вот |
да никакого тру там никогда не было отродясь бомж у метро - это тру, а это... шоубизз, подпевалы и конкурс для возможности попасть на подтанцовку к подпевалам... короче, по мне, ему кашерней с шарфом слёзолирику читать, чем так постно рэповать.. |
шаблоны и рамки жанра/жанров способствуют узости мыслей обычно, не надо так |
мне выступление Эрнесто не понравилось не потому что он на Шокка не похож, а потому что манера его клоунско-актёрская не нравится, Верку Сердючку напоминает - да, от такого жанра я себя ограничиваю |
Цитата:
слово в слово, но в полумраке и таинственно нервозной речью, выглядело бы идеально а так, учитель литературы вяло критикует то что не понимает :horosho: |
А лично мне эрнесто как раз шаблон и напоминает - шаблон из филфака только, который случайно в реп попал вместо поэтического чтения. |
сохрани это себе, это твоё будущее, о великий приколорепер :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=iq_d8VSM0nw |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |