![]() |
Цитата:
|
Homo Patience значит мы потеряли друг друга в терминах, а теперь нашли... это очень трогательно и ты со мной согласен. =) |
Цитата:
но явного противоречия не нашлось |
Homo Patience и морды бить не пойдем? =) |
Цитата:
ну или бк запилить, в случае кровного оскорбления :D |
Homo Patience я только за "прикладную" риторику. вместо ста слов - один раз приложить об колено. а бк можно в общеобразовательных целях, но как нить потом. |
Цитата:
а насчёт темы препираний вы оба основательно ошибаетесь, но я не ожидал данной концовочки :guinda: |
Маарид ты меня посчитал более образованным ежели есть на самом деле, это льстит конечно. вот с тобой я в дискусии вступать не буду, все равно я не понимаю что ты пишешь в 90% случаев, мне остается только восторженно задерживать дыхание. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
как ни странноу про собаку :ma3im:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Не всем, Никит английский так ж доступен тоу :tomato:Как по мне 2Tha_Cool, книги помогают более разобраться в себе, научиться выражать свои мысли, фантазировать, духовно развиваться, сопереживать героям, чтоб расширить словарный запас обращаться надоу к Ожигову и т.п. Добавлено через 5 минут 27 секунд Как тема тоу оживилась) Одни читаки кругом :boyara: Добавлено через 6 минут 26 секунд А я из-за дурацкого экзамена все пропустииииииила :( |
Цитата:
|
блять заебали меня банить пидоры. надо уходить в полное инкогнито и сидеть через впн, ёбаный стыд:mad: |
Вызвали в мусарню Позвонил знакомым, сказали, что к ментам полиграф провезли Короче показания, если знают, что можешь быть причастен к чёму-то очень не хорошему аппаратура теперь проверяет Конечно можно отказаться, но если ты чист, зачем тебе сразу отмазываться, правильно? Впрочем и в суд кардиограмма эта не пойдет, но следак-то все-равно будет знать если чё Хз что делать? Покурил, набрал старшего Говорит, 2 банки ягуара выпей и не мандражуй, спокойно и правильно отвечай - лучшее средство, помогает обмануть и дитектор этот я ели выжрал литр энергетика - как только такая дрянь нравиться кому-то? Захожу Под градусом даже и волновать не стало - да будь, что будет Особо крутить не стали - прошёл процедуру не нерничая вроде Если что не так, сразу бы наверное дополнительные вопросы задавать начали Взял водяры - пришел домой Вот сижу думаю, как бы не пришлось валить куда подальше? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Помню в школе когда учился, после баночки ягуара стекла ходили бить с другом:guinda: |
Цитата:
меня так раза два участковый звал винду переустановить поставил, работает :guinda: |
|
Кстати, пацаны, я уже долгое время безуспешно пытаюсь зазвать местных бойцов листка и пера на свой концерт, очередная попытка в этот четверг в блюркафе в 19-30 мы будем читать реп, играть ан гитарках и есть говно, приходите, будет весело. |
Вот вы хуевы индийскийе рисунки перья и цветки лотоса распрекрасные можете вы выдержать 5 часов криков надругателств потешетельств над вами?Да я знаю, можете. ну ладно а ежедневно? ... ок, согласна, можете, а чрез года |
Цитата:
|
у вас здесь принято создавать под стишок самостоятельную тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раздел вскрылся :ugly: |
Та не, то завуалированная адекватность:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |