Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Karat Как жизнь, пацаны?  нормик))) как сам?) | | | | тафгай
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | -Цитата от Voch -Цитата от Karat Как жизнь, пацаны?  нормик))) как сам?) Да жизнь как жизнь!
Раздел поредел, гляжу | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Karat -Цитата от Voch -Цитата от Karat Как жизнь, пацаны?  нормик))) как сам?) Да жизнь как жизнь!
Раздел поредел, гляжу взрослая жизнь накладывает свой отпечаток)) но думаю, тексты всё равно пишет народ, только редко, а выкладывать - так совсем лень) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Ужгород | Пару лет сюда не заходила, расскажите что да как?  на самом деле я из Украины, это что правда, что россияне поддерживают всю жуть, что у на творится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от JaMajkaA Пару лет сюда не заходила, расскажите что да как?  на самом деле я из Украины, это что правда, что россияне поддерживают всю жуть, что у на творится? хотел бы сказать твёрдое НЕТ, но кто я такой, чтобы говорить за всех россиян. Многих ослепляет пропаганда, многим психологически проще "не верить", большинство просто забилось в свои норы от страха. Тут ведь просто за жёлтую шапку или за компанию можно уехать... | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Среди моих друзей половина твёрдо уверена, что наши войска там украинцев от фашистов защищают   | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Voch -Цитата от Karat -Цитата от Voch
нормик))) как сам?) Да жизнь как жизнь!
Раздел поредел, гляжу взрослая жизнь накладывает свой отпечаток)) но думаю, тексты всё равно пишет народ, только редко, а выкладывать - так совсем лень) За твоими трюками регулярно наблюдаю зимой  Ямайка, да ебанешься у нас народ ебанулся | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Вы серьёзно думаете, что пропаганда только в России?
Вас не смущает, что в балканских войнах Гаага признала военными преступниками только сербов?
Не настораживает, что в Прибалтике официально отменили День Победы?
А что там за автопробеги и демонстрации в Италии, Германии, Болгарии, Греции - от страха?
А не приходила мысль, что Гиперборея - не вымысел, и что её точно так же задвинули как сейчас пытаются задвинуть другой народ?
А помните, как 21 000 сербов попросили российское гражданство?
Что делает Россия, чего не делали НАТО и США? Помните, какие санкции мировое сообщество применило к США? К НАТО?
А у кого немцы отобрали катерский газ, чтобы заменить российский?
"Вы помните .. Вы всё конечно помните. "
Мир | | | | новенький
Регистрация: 30.08.2021 | -Цитата от El nieke Вы серьёзно думаете, что пропаганда только в России?
Вас не смущает, что в балканских войнах Гаага признала военными преступниками только сербов?
Не настораживает, что в Прибалтике официально отменили День Победы?
А что там за автопробеги и демонстрации в Италии, Германии, Болгарии, Греции - от страха?
А не приходила мысль, что Гиперборея - не вымысел, и что её точно так же задвинули как сейчас пытаются задвинуть другой народ?
А помните, как 21 000 сербов попросили российское гражданство?
Что делает Россия, чего не делали НАТО и США? Помните, какие санкции мировое сообщество применило к США? К НАТО?
А у кого немцы отобрали катерский газ, чтобы заменить российский?
"Вы помните .. Вы всё конечно помните. "
Мир кстати по поводу прибалтики, они тут на днях нашего блоггера посадили, он публично поддержал россию и ему эти статьи влепили:
“Разжигание национальной, этнической и расовой ненависти” и ст. 74. “Оправдание геноцида, преступлений против человечности, преступления против мира, а также военного преступления”
Кирилл Фёдоров, может слышал кто. особо не форсится к сожалению
[dps]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/dps] закрой рот овощ сальнорылый и разберись в предмете, или не выкрикивай своё мнение да кудахтанье https://topwar.ru/188455-vo-lvove-dekommunizirovali-memo...-pole.html
там же, на марсовом поле в 2004 ветераны имели честь на старости лет опиздюлиться благодаря нацикам | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Ну что, господа, вы не сильно баловались наркотиками и сходили с ума во время моего отсутствия? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Хлысти Ну что, господа, вы не сильно баловались наркотиками и сходили с ума во время моего отсутствия? Успели и жениться и развестись, даже наебениться | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Известно, ты хочешь спросить? | ------------****-------------
Стихийны споры,
Сны в молчанье
Увидеть вновь
Тебя мой друж,
В тот миг главы
Где слов узоры
Выводишь в чистый черновик.,
А чём молчать теперь при споре,
Куда ведет меня твой слов дневник.,
- И пусть стремятся в небо взоры,
Где в главу солнечный блик.
Не уж не ведамы значенья
Когда в заметки на поля
Пишу с улыбкой от волненья,
Походу чёрт и взял меня....
Где в опустевший дымный дворик
Летят вновь Дружи ,
Может сон...
И вновь в Губернии сохнут лужи,
Эпиграмма в порте сон | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Так и что там насчет баттлов? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | организаторов нет  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Помню, у меня был опыт в организаторстве, даже какую-то жуткую графоманскую портянку правил накатал. Но сейчас косплеить местного начальника будет как-то нелепо  | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Планетский организаторов нет  после неофа может запустим 15й независимый) вроде как даже спонсор уже есть | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от рима -Цитата от Планетский организаторов нет  после неофа может запустим 15й независимый) вроде как даже спонсор уже есть для текстовых баттлов уже и спонсоры есть? заебумбус какой-то просто. | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Хлысти -Цитата от рима -Цитата от Планетский организаторов нет  после неофа может запустим 15й независимый) вроде как даже спонсор уже есть для текстовых баттлов уже и спонсоры есть? заебумбус какой-то просто. да, 14й собрал около 70к руб 
но 15му такое пока не светит | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | надо собирать донаты, или вступительный взнос сделать, шучу.
а вообще конечно круто, какая-никакая мотивация. -Цитата от рима -Цитата от Хлысти -Цитата от рима после неофа может запустим 15й независимый) вроде как даже спонсор уже есть для текстовых баттлов уже и спонсоры есть? заебумбус какой-то просто. да, 14й собрал около 70к руб 
но 15му такое пока не светит | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Известно, ты хочешь спросить? | -------------------------------------------- -Цитата от СКОМОРОХА А смысл вам делать баталию и поле брани, когда ..... -Цитата от Дедка И то верно, можешь не продолжать, куда мне в мои то годы... -Цитата от ЧУДНЫЙ ДОКТОР Вот все сидит дед во 100 шуб одет, и репка сидит все росток не даст, а причина??? -Цитата от प्रउरिुैेल्र Вы не идете за идею, здесь монополисты, которые идут в баттелы из за монеты, батталы делаются для того, чтоб фармануть на донке (пример Стремач Санчу скрины) кто помнит, что он делал после закрытия и какие сроки до 1-го были тот поймет.и эт ток так не вдаваясь в подробности, Внимание
SPOILER
Ой , что же будет на проепеснях то...
ТАТЧ для перехода к фактурике ваших любимых орг.баттелофф -Цитата от ЛЕШЕГО Я чист случайно, заскочил смотрю а тут в лесу волки завыли..., эхх уйду пока в тень... -Цитата от Чудного Доктора А у кого то и ссылки есть и отсылки....к закрытому спин офф
__________________________________________________ _____________________
Вот и пусть теперь пишет, уважаемые участники подававшие заявки на СПИН-ОФФ 17шки,
Вы не прошли не по той причине, что вы _____, а по той причине, что орг _________, решил _______. |
Последний раз редактировалось टैिल्र, 11 мая 2022 в 10:54.
Причина: Примечание: У меня и ссылки припасены(=
| | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от рима -Цитата от Планетский организаторов нет  после неофа может запустим 15й независимый) вроде как даже спонсор уже есть ставки на спорт 1х бет ?  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | им надо утку запустить мол какая-нибудь селеба участие принимает, сразу ставки поднимутся, будет батол так батол. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Загребаю жар чужими руками
Всё как договорились:
Мне птица счастья, ему мазь от ожогов и кот в мешке | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Хлысти -Цитата от Планетский -Цитата от рима после неофа может запустим 15й независимый) вроде как даже спонсор уже есть ставки на спорт 1х бет ?  им надо утку запустить мол какая-нибудь селеба участие принимает, сразу ставки поднимутся, будет батол так батол. Рома желудь   | | | | |