Белый Ворон
9 декабря 2013, 22:25
| | |
#26 (ПС)
| Рad kid poured curd pulled
Слышал, что у американцев не получается такие фразы быстро десять раз подряд произнести | | | | ебу Али-Бабу
10 декабря 2013, 06:55
| | |
#27 (ПС)
| принял Ислам, взял новое имя. | | | | [ЛСД]
10 декабря 2013, 11:46
| | |
#28 (ПС)
| от спиртного тож отрекся? | | | | в Бане
10 декабря 2013, 11:59
| | |
#29 (ПС)
| нет бога, кроме Нургла и внука его, посланника бога на земле | | | | Белый Ворон
10 декабря 2013, 13:35
| | |
#30 (ПС)
| http://lenta.ru/news/2013/12/09/cockroachalert/
Пока Россия телилась, маленькая, но
гордая и храбрая бывшая Советская
Республика напала на пендосов
Верю Так Победим ! | | | | моя очередь
10 декабря 2013, 19:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Внук Нургла нет бога, кроме Нургла и внука его, посланника бога на земле выгуглил я тут, что такое Нургл - а чего ты аватарку не сменил?
или участвуешь в конкурсе на самое неудачное сочетание ника и авы? | | | | в Бане
10 декабря 2013, 19:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Внук Нургла нет бога, кроме Нургла и внука его, посланника бога на земле выгуглил я тут, что такое Нургл - а чего ты аватарку не сменил?
или участвуешь в конкурсе на самое неудачное сочетание ника и авы? внук же. маленький
некогда искать, я и счас с работы пишу | | | | Белый Ворон
12 декабря 2013, 13:48
| | |
#33 (ПС)
| Что-то я пьяный больно щедрый
Как избавиться от этой привычки? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 декабря 2013, 13:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Маарид Хаос это отсутствие порядка который можно классифицировать, любая попытка будет являться самообманом на определённом уровне, до которого выпадение переменных будет иметь именно собственно порядок, в противном случае это уже не хаос
Если я ошибаюсь поправь меня в разговорах допустим есть - + и 0
и ты классифицируешь хаос как НЕ +, как НЕ порядок, который можно классифицировать, то есть, в принципе включаешь туда пустоту (0), но не ограничиваешься ей
порядка может не быть но переменные могут быть, как-то так | | | |
12 декабря 2013, 14:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Tenry РыбныйПельмень принял Ислам, взял новое имя. Если вместо запятой поставить тире — выйдет моднейший пунч, хоть на циркус едь | | | | Метамфетамин
12 декабря 2013, 15:08
| | |
#36 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 декабря 2013, 15:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Маарид Хаос это отсутствие порядка который можно классифицировать, любая попытка будет являться самообманом на определённом уровне, до которого выпадение переменных будет иметь именно собственно порядок, в противном случае это уже не хаос
Если я ошибаюсь поправь меня в разговорах допустим есть - + и 0
и ты классифицируешь хаос как НЕ +, как НЕ порядок, который можно классифицировать, то есть, в принципе включаешь туда пустоту (0), но не ограничиваешься ей
порядка может не быть но переменные могут быть, как-то так Хаос нельзя классифицировать ибо он хаос, ты читаешь вскользь?
Хаос включает в себя всё, но не поддерживает классифицируемый порядок, познание позволяет классифицировать уровень порядка выпадающего рандомно в хаосе, пропорция зависит от общего объёма, а исходя из бесконечности мартышка может написать войну и мир все сущее и не ссущее есть хаос и рандом - то что поддается классификации и объяснению становится вне хаоса - ты это имеешь ввиду? | | | | Белый Ворон
12 декабря 2013, 15:45
| | |
#38 (ПС)
| Кого сколько раз "на второй год" оставляли ? | | | | Метамфетамин
12 декабря 2013, 15:50
| | |
#39 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 декабря 2013, 16:07
| | |
#40 (ПС)
| ох уж этот неведомый ебаный хаос
цель не нащупать хаос а понять что ты понимаешь под этим понятием и выстроить на основе этого концепцию какую-то
потому что в сущности мы вроде как об одном и том же говорим но называем это по разному
в любом случае, спасибо за дискуссию | | | | Метамфетамин
12 декабря 2013, 16:23
| | |
#41 (ПС)
12 декабря 2013, 17:11
| | |
#42 (ПС)
| бля
ты сам поставил хаос в один ряд с раем адом и пустотой Показать скрытый текст -Цитата от Маарид -Цитата от Tha_Cool пустота есть форма форма есть пустота это да
а хаос подразумевает беспорядок в отличие от космоса, так что про независимость от контекста я бы поспорил Четыре состовляющих стремления разума как к итогу, образ недостижимого идеала
Ад - вечное наказание
Рай - вечное награждение
Пустота - вечный покой
Хаос - вечный бардак, образ жизни который ближе всего к осязаемой жизни
Давай поспорим
а теперь говоришь что в нем все сущее что неизвестно - то есть и рай и ад и пустота внутри его как возможные варианты
я пытаюсь понять что ты донести хотел вот этим постом но идем мы куда-то не туда явно | | | | Метамфетамин
12 декабря 2013, 17:15
| | |
#43 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | моя очередь
12 декабря 2013, 17:27
| | |
#44 (ПС)
| я смотрю, тут дельный разговор про водевиль зашёл, можно я тоже? -Цитата от Маарид я вот тоже никак не могу определить по какой схеме работает рандом компьтерный рандом - это псевдорандом Генератор псевдослучайных чисел
но тут погоня за точностью, как планирование покупок, после того как погаснет солнце Перфекционизм -Цитата от Маарид существует ли реальный рандом? вопрос века да, вопрос века - причём прошлого Корпускулярно-волновой дуализм -Цитата от Маарид я вроде по русски пишу хаос классифицировать нельзя, какие в пизду концепции? вся возможная информация, все переменные и явление всего в бесконечном и беспрерывном рандоме, абсолютный хаос ты говоришь не про "хаос", а про "бессмысленость"
потому что нет смысла говорить про то, что нельзя объяснить (указать, отличить, идентифицировать)
ты представляешь, что такое "хаос", а потом в голове делаешь "хаос хаоса" и думаешь, что изобрёл веловелосипед - а это просто "очень хаос", по аналогии с "у твоего папы миллион долларов - а у моего папы миллион миллиона долларов"
доказывать, что теории - это теории, и отказываться пользоваться их терминами, потому что они "только" теории - ни к какому результату не ведёт - ни практическому, ни теоретическому - себя модным анархистом можно показать.. в чьих-то глазах
. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 декабря 2013, 17:29
| | |
#45 (ПС)
| неясно наличие четвертого варианта и как он связан с любовью к ближнему | | | | Метамфетамин
12 декабря 2013, 17:35
| | |
#46 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | моя очередь
12 декабря 2013, 17:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Homo Patience я смотрю, тут дельный разговор про водевиль зашёл, можно я тоже? -Цитата от Маарид я вот тоже никак не могу определить по какой схеме работает рандом компьтерный рандом - это псевдорандом Генератор псевдослучайных чисел
но тут погоня за точностью, как планирование покупок, после того как погаснет солнце Перфекционизм -Цитата от Маарид существует ли реальный рандом? вопрос века да, вопрос века - причём прошлого Корпускулярно-волновой дуализм -Цитата от Маарид я вроде по русски пишу хаос классифицировать нельзя, какие в пизду концепции? вся возможная информация, все переменные и явление всего в бесконечном и беспрерывном рандоме, абсолютный хаос ты говоришь не про "хаос", а про "бессмысленость"
потому что нет смысла говорить про то, что нельзя объяснить (указать, отличить, идентифицировать)
ты представляешь, что такое "хаос", а потом в голове делаешь "хаос хаоса" и думаешь, что изобрёл веловелосипед - а это просто "очень хаос", по аналогии с "у твоего папы миллион долларов - а у моего папы миллион миллиона долларов"
доказывать, что теории - это теории, и отказываться пользоваться их терминами, потому что они "только" теории - ни к какому результату не ведёт - ни практическому, ни теоретическому - себя модным анархистом можно показать.. в чьих-то глазах
. нет, вот смотри хаос это хаос, как рай это рай и тд
как бы не жил человек прекрасно и великолепно на земле, в раю он не живёт
так и вариация ада в хаосе, останется частью лишь хаоса
хаос это всё и ничего одновременно, это больше чем ты понял и меньше чем я объяснял
в отличии от бессмысленности хаос не является объективной вещью или местом пребывания, я повторяю, я не собираюсь вступать в палемику теологического характера понимаешь? я ж не говорю что вот хаос и верь в него, я выражаю как думаю, у меня спрашивают что им не понятно, доказывать существование ихтиандра расходится со смыслом беседы
где тут велосипеды? какие теории? ты точно со мной говоришь? я ща короче сделаю, как ты говорил, "два шага назад" - до дома с работы доеду и обдискутируемся | | | | Метамфетамин
12 декабря 2013, 17:41
| | |
#48 (ПС)
12 декабря 2013, 17:42
| | |
#49 (ПС)
| перечитал, взаимосвязь не уловил все равно
прочитал то что ты хомо патиенсу написал, понял о чем ты - но вроде как я об этом тебя и спрашивал так что в принципе все встало на свои места, в той или иной мере | | | | Метамфетамин
12 декабря 2013, 17:45
| | |
#50 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |