John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Кстати, я тут подумал, что баттл чтецов и активность - это хорошо, но некоторые спросили про ТАБ3 (Текстовый-Аудио Баттл), но, честно говоря, я уже подзабыл в чем там конкретная фишка и все такое.
Может быть, перед финалом запустим? | | | |
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Настроение летит с Джомолунгмы в Марианскую впадину ломая кости о скалы, отметая ненужные куски человечины | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Стихийные темы бегут
Килобайты растут
Всё будет гуд
Когда сдохнет Гурд | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Все мы люди
А я ещё и не человек Добавлено через 1 день 7 часов 23 минуты Молодой пацан шлепает по лужам
Крассовок развязан
- Завяжи шкурок!
- А в падлу
Засунул внутрь к носку
Знакомая мне:
- А что ты смеешься? Моя дочка не умеет, я ей на липучках обувь покупаю | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Seattle | Форум еще живой???? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | забаньте кто-нить мудрого дядю, он же весь раздел засрёт своим строчкогонством | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Кажется, у него прошел приступ строчкогонства, но это не точно | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Дык резонансу жаждет, уебан убогий | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Челик чисто косплеит того пенсионера с окраин из репа Оксемерона, а вы сразу банить. Чево такие злые, ну камон  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Так он первый вступил на тропу войны. Пошел в наступление, а сам в итоге облажался. Публичная порка хуже, чем баня. Пусть его стихи повесят, увидит как он облажался. Но если у него в голове ничего не щелкнет, то я бы тоже радикальные меры применила к нему. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ну убедили, ладно, можно не банить, просто запретить постить вирши в Стихах, а то его стихия чет дохуя стихийна, даже на хихи над дебилом не пробивает. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Вопрос - этот раздел только для тех, кто пишет рэп-текста, или тут любые стихи можно публиковать? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Вадим67 Вопрос - этот раздел только для тех, кто пишет рэп-текста, или тут любые стихи можно публиковать? Желательно свои, публиковать творчество условных Пушкиных/Лермонтовых/Оксимиронов не стоит. Жанр не важен, разве что откровенное петросянство могут не понять.
Вообще, в закреплённых темах есть правила раздела, там должна быть прописана эта информация | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Вадим67 Вопрос - этот раздел только для тех, кто пишет рэп-текста, или тут любые стихи можно публиковать? Желательно свои, публиковать творчество условных Пушкиных/Лермонтовых/Оксимиронов не стоит. Жанр не важен, разве что откровенное петросянство могут не понять.
Вообще, в закреплённых темах есть правила раздела, там должна быть прописана эта информация не, конечно я спрашивал про свои, не буду же я тут "Бородино" публиковать 
но вообще да, чекну правила. спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | А я свои и публикую. Вы просто не далекие люди. Когда повзрослеете до возраста 33 лет хотя бы, будете различать графоманию от стихов, тогда и поговорим. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от мудрый дядя А я свои и публикую. Вы просто не далекие люди. Когда повзрослеете до возраста 33 лет хотя бы, будете различать графоманию от стихов, тогда и поговорим. Мне, например, 66. Так вот, дядя, твои СТИХИ - унылая, безблагодатная, беспросветная, фантасмагорически тошнотворная залупень. | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мне, например, 66. Так вот, дядя, твои СТИХИ - унылая, безблагодатная, беспросветная, фантасмагорически тошнотворная залупень. О, а мне 62. Почти ровестники  Было бы хотя бы 33, то, может, как и он свято верила, что его стихи - это не графомания. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от мудрый дядя А я свои и публикую. Вы просто не далекие люди. Когда повзрослеете до возраста 33 лет хотя бы, будете различать графоманию от стихов, тогда и поговорим. К вопросу о владении великим и могучим: недалёкие пишется слитно, различать графоманию и стихи ИЛИ отличать графоманию от стихов.
К вопросу о собсна различии. Неумело перефразируя дипа, я те так скажу: не знаю, путаешь ли стихи с графоманией, но стихи с залупой ты путаешь точно.
К вопросу о тебе как о личности: надеюсь, то, что мы наблюдаем, существует исключительно как набор раздражающих клише для того, чтобы нас побесить, ибо если ты это всё всерьёз, то как-то соболезную и куда скидывать деньги на лечение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от мудрый дядя А я свои и публикую. Вы просто не далекие люди. Когда повзрослеете до возраста 33 лет хотя бы, будете различать графоманию от стихов, тогда и поговорим. Мне, например, 66. Так вот, дядя, твои СТИХИ - унылая, безблагодатная, беспросветная, фантасмагорически тошнотворная залупень.
Было бы тебе 66, ты не стал бы писать такую чушь, поверь. И слово залупень характеризует твой возраст. Твой возраст - 16-25 лет максимум. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от nekky -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мне, например, 66. Так вот, дядя, твои СТИХИ - унылая, безблагодатная, беспросветная, фантасмагорически тошнотворная залупень. О, а мне 62. Почти ровестники  Было бы хотя бы 33, то, может, как и он свято верила, что его стихи - это не графомания.
62? Рассмешили. Судя по твоим строчкам из твоих сочинений я точно убеждён что тебе дет 18 от силы. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Детки, когда научитесь отличать бездарность от таланта, тогда и поговорим.. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от мудрый дядя -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от мудрый дядя А я свои и публикую. Вы просто не далекие люди. Когда повзрослеете до возраста 33 лет хотя бы, будете различать графоманию от стихов, тогда и поговорим. Мне, например, 66. Так вот, дядя, твои СТИХИ - унылая, безблагодатная, беспросветная, фантасмагорически тошнотворная залупень.
Было бы тебе 66, ты не стал бы писать такую чушь, поверь. И слово залупень характеризует твой возраст. Твой возраст - 16-25 лет максимум. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от nekky -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мне, например, 66. Так вот, дядя, твои СТИХИ - унылая, безблагодатная, беспросветная, фантасмагорически тошнотворная залупень. О, а мне 62. Почти ровестники  Было бы хотя бы 33, то, может, как и он свято верила, что его стихи - это не графомания.
62? Рассмешили. Судя по твоим строчкам из твоих сочинений я точно убеждён что тебе дет 18 от силы. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Детки, когда научитесь отличать бездарность от таланта, тогда и поговорим.. Вот мне ровно 33 и мне ты тоже в хуй не уперся с тобой говорить.
Я даже тему 2011 года зачекал твою, на всяк случай, вдруг ты ебнулся недавно совсем, но походу ты уже такой пришел сюда, так что нас не вини.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от мудрый дядя -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Мне, например, 66. Так вот, дядя, твои СТИХИ - унылая, безблагодатная, беспросветная, фантасмагорически тошнотворная залупень.
Было бы тебе 66, ты не стал бы писать такую чушь, поверь. И слово залупень характеризует твой возраст. Твой возраст - 16-25 лет максимум. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от nekky
О, а мне 62. Почти ровестники  Было бы хотя бы 33, то, может, как и он свято верила, что его стихи - это не графомания.
62? Рассмешили. Судя по твоим строчкам из твоих сочинений я точно убеждён что тебе дет 18 от силы. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Детки, когда научитесь отличать бездарность от таланта, тогда и поговорим.. Вот мне ровно 33 и мне ты тоже в хуй не уперся с тобой говорить.
Я даже тему 2011 года зачекал твою, на всяк случай, вдруг ты ебнулся недавно совсем, но походу ты уже такой пришел сюда, так что нас не вини. 
Ты кто такой вообще? Иди своей дорогой... 33 летний дурак. Зачекал он. Ты книжку хоть одну прочитал? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от мудрый дядя -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от мудрый дядя
Было бы тебе 66, ты не стал бы писать такую чушь, поверь. И слово залупень характеризует твой возраст. Твой возраст - 16-25 лет максимум. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Я даже тему 2011 года зачекал твою, на всяк случай, вдруг ты ебнулся недавно совсем, но походу ты уже такой пришел сюда, так что нас не вини. 
Ты кто такой вообще? Иди своей дорогой... 33 летний дурак. Зачекал он. Ты книжку хоть одну прочитал? Те же вопросы возникают к тебе. Я тут очень даже своей дорогой. | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от мудрый дядя 62? Рассмешили. Судя по твоим строчкам из твоих сочинений я точно убеждён что тебе дет 18 от силы. -Цитата от мудрый дядя Пишу пока с этого ника потому что забанен тупым модератором из создания музыки)) Лучше расскажи нам чей ты вирт. | | | | |