ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Mdfckr Текстовых отборов сейчас нет. Аудио тоже мало. Два знаю только. дижы по брадске брад https://vk.com/wall-190500314_9140 Добавлено через 3 минуты 11 секунд так а кст, в арегами ш но лимит на трэки с одного ака. хоярь по дедлине в день по песне и бут те щасте  Я разучился проходить отборы! ёптэ. ну шобэ научица- ачевидно надо методично на них залетать. и есле шо там чиста аднараундавый движ брад   | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Mdfckr -Цитата от Giovanni Baglioni
дижы по брадске брад https://vk.com/wall-190500314_9140 Добавлено через 3 минуты 11 секунд так а кст, в арегами ш но лимит на трэки с одного ака. хоярь по дедлине в день по песне и бут те щасте  Я разучился проходить отборы! ёптэ. ну шобэ научица- ачевидно надо методично на них залетать. и есле шо там чиста аднараундавый движ брад   На оригами сдал. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Mdfckr Почему баттлов стало мало? пошарь по вк брад, легурярно шо то мутят  вэкашечное тхт лоулевельно изначально
хотя последний креатив неплохой был, помню. ну там орг 2 или 3 года готовил его | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Синоби -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Mdfckr Почему баттлов стало мало? пошарь по вк брад, легурярно шо то мутят  вэкашечное тхт лоулевельно изначально
хотя последний креатив неплохой был, помню. ну там орг 2 или 3 года готовил его на безрыбьи , брад.. ельник тбк обещал летом, ну вот ждём  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Похоже, я наконец-то побаттлюсь. На одном из баттлов на отбор сдали всего 14 человек плюс 5 уже во втором. Так что до 16 добирать будут и, уж наверно, и меня возьмут. Добавлено через 4 часа 55 минут 9 секунд Очень слабый текст сдал. На свободную писать сложнее, чем на заданную  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | чё-т я подумал и мне хочется замутить ТАБ*,
но осенью наверно
что думаете, коллеги? Показать скрытый текст
ТАБ - текстовый аудио баттл типа этого | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от NKTKT чё-т я подумал и мне хочется замутить ТАБ*,
но осенью наверно
ТАБ - текстовый аудио баттл типа этого го | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от NKTKT чё-т я подумал и мне хочется замутить ТАБ*,
но осенью наверно
ТАБ - текстовый аудио баттл типа этого го  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Синоби -Цитата от Giovanni Baglioni
пошарь по вк брад, легурярно шо то мутят  вэкашечное тхт лоулевельно изначально
хотя последний креатив неплохой был, помню. ну там орг 2 или 3 года готовил его на безрыбьи , брад.. ельник тбк обещал летом, ну вот ждём  Этим летом не вывезу) залетай на https://vk.com/topic-173070031_54700858
Форум у всех лежал две недели? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от El nieke -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Синоби
вэкашечное тхт лоулевельно изначально
хотя последний креатив неплохой был, помню. ну там орг 2 или 3 года готовил его на безрыбьи , брад.. ельник тбк обещал летом, ну вот ждём  Этим летом не вывезу) залетай на https://vk.com/topic-173070031_54700858
Форум у всех лежал две недели? ога, есь в отлошках етот батол брад
форум кагда то лежал да. ну я сам лежал тогда вроде  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от El nieke ога, есь в отлошках етот батол брад
форум кагда то лежал да. ну я сам лежал тогда вроде  так это на тебе весь форум держится, получается  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Mdfckr Похоже, я наконец-то побаттлюсь. На одном из баттлов на отбор сдали всего 14 человек плюс 5 уже во втором. Так что до 16 добирать будут и, уж наверно, и меня возьмут. Добавлено через 4 часа 55 минут 9 секунд Очень слабый текст сдал. На свободную писать сложнее, чем на заданную  Чёткий баттл. Во втором раунде 16 человек. Сдали не все. Так теперь из-за этого даже итоги не подводят  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr Похоже, я наконец-то побаттлюсь. На одном из баттлов на отбор сдали всего 14 человек плюс 5 уже во втором. Так что до 16 добирать будут и, уж наверно, и меня возьмут. Добавлено через 4 часа 55 минут 9 секунд Очень слабый текст сдал. На свободную писать сложнее, чем на заданную  Чёткий баттл. Во втором раунде 16 человек. Сдали не все. Так теперь из-за этого даже итоги не подводят  Ренессанс тхт запаздывает Добавлено через 5 часов 20 минут 12 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от El nieke ога, есь в отлошках етот батол брад
форум кагда то лежал да. ну я сам лежал тогда вроде  дедлайн
сдавайся) | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от El nieke : дедлайн
сдавайся)[/QUOTE]
чуть не прахлопал кст. мне пачему то казалось до конца июля сроки там  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Хочу бэттлить! В минус сорок вряд ли в третий пройду. Но мало ли. А мне и впрямь мало. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Куда пропал Маарид? | | | | |