хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Я, кстати, поулыбался знатно, когда фоточку посмотрел))
У кого еще инстаграмм есть, пацаны? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кто рэпчик для телочек пишет
Тот для рэпа телочка тоже | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Че, пацаны, как новогоднее настроение? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Маарид работа, похмельное утро Почему я не удивлен, что именно ты мне ответил.
Я, кстати, спустя почти 7 лет не знаю, как тебя зовут-то по-людски | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ждём снег | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от underword -Цитата от Маарид работа, похмельное утро Почему я не удивлен, что именно ты мне ответил.
Я, кстати, спустя почти 7 лет не знаю, как тебя зовут-то по-людски у него же ссылка на вк есть | | | | Метамфетамин
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от умклайдет -Цитата от underword -Цитата от Маарид работа, похмельное утро Почему я не удивлен, что именно ты мне ответил.
Я, кстати, спустя почти 7 лет не знаю, как тебя зовут-то по-людски у него же ссылка на вк есть Джингл Беллс, Джингл Беллс Мишаня, хэппи нью ир
Да я ж не лазию по вк, это же надо кнопки тыкать, а так лень.
(14 дней бана и пришлось вернуться на ххру) -Цитата от Маарид И даже на инстаграмм а волбще то, девочки часто говорили тут со мной по имени Точно, ты же Дима, вспомнил. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | с новым годом | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | −•− •−• •− ••• −−− − •− ••• •−−• •− ••• • − −−
•• •−•
•• −••• −−− −•− •−• •− ••• −−− − •− • ••• −
−••− −−• •− •−• −− −−− −• •• •−•−
•− •−− −−• •− •−• −− −−− −• •• •• ••• •− −− •
− •• ••• − •• −• •− | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от underword -Цитата от умклайдет -Цитата от underword
Почему я не удивлен, что именно ты мне ответил.
Я, кстати, спустя почти 7 лет не знаю, как тебя зовут-то по-людски у него же ссылка на вк есть Джингл Беллс, Джингл Беллс Мишаня, хэппи нью ир
(14 дней бана и пришлось вернуться на ххру) -Цитата от Маарид И даже на инстаграмм а волбще то, девочки часто говорили тут со мной по имени Точно, ты же Дима, вспомнил. 14 дней? ватафак | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Первого числа сделал себе чудесный подарок
Сломал левый клык
Главное ни к кому не приставал
И никто не хотел мне за это врезать
Сам сломал
Как же неудобно теперь кровь пить
Уменьшил рацион в два раза ((( | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от умклайдет -Цитата от underword -Цитата от умклайдет
у него же ссылка на вк есть Джингл Беллс, Джингл Беллс Мишаня, хэппи нью ир
(14 дней бана и пришлось вернуться на ххру) -Цитата от Маарид И даже на инстаграмм а волбще то, девочки часто говорили тут со мной по имени Точно, ты же Дима, вспомнил. 14 дней? ватафак тимкилл бота после 5 игр с киками | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Reback Бател будет али нет? -Цитата от юзай Да будет бател! -Цитата от Маарид ну и где ваш бател? опять только разговоры? ну если есть много желающих, то я могу сделать, не торопясь. Вообще я думал ТАБ замутить, но просто текстовый тоже можно. Ник, давай. Я бы с удовольствием поучаствовал. Давайте одиночный забацаем. | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | -Цитата от Reback -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Reback Бател будет али нет? -Цитата от юзай Да будет бател! -Цитата от Маарид ну и где ваш бател? опять только разговоры? ну если есть много желающих, то я могу сделать, не торопясь. Вообще я думал ТАБ замутить, но просто текстовый тоже можно. Ник, давай. Я бы с удовольствием поучаствовал. Давайте одиночный забацаем. Давно пора! ) | | | | (10) лет Аккаунту Сын
Сей текст как пролом стен от танка
Шалом танго
каманда на бабках
Ты как цыганка
пухнишь как овсянка
Баран гони дурь палкой
Иди рыбылку
Ты наебал
Попса овца
Рубону косу
Ум по плечу
Зожгу как листву
Чему уподоблю как не ссохшему
Иди в пизду да внизу
Коли иглу пидар клоун | Хип хоп | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Думаю, если судить за пятерых и участвовать за семерых, то ( 7 - 5 ) пару раундов я пройду | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | С Сэймуром будем участвовать в #SLOVOSPB. Если кто есть питерский или московский, подтягивайтесь. Потусим. | | | | |