![]() |
что же все так запущено? |
иннах............................................. ............ |
кос - дурак |
dag, абсолютно с Тобой согласен!;) |
ребята! ребята! вы просто гении!!! а меня научите? |
нет |
dag......ну ты ваше ебнутый.......я с мудаками не разговариваю!........типа таких как sad2............ вы лохи!а лохов не исправить поэтому пошли вы нахуй! |
Ухх... Чего ты злой такой?:D :p :p :p |
слышь пидрило ты за базар ответтишь !! бля лох !!! сука ты мне это скажешь када сосать будешь !!! |
слышь ты мудило бля иди в децкий сад гандон пока тебе пиздюлей не вставили малолеткаа .... сука бля той ебаный ...чмо бля ....ты бля пиздюли будешь в ручную разгружать щекодранка сука еще на сада или на меня залупнёшся тебя пидара вывалят нахуй !! |
.................................................. .................................. |
чумак кос, ты дурак? просто посмотри на свой пост, из-за которого на тебя ТАК начали! чумак блин... к тебе ведь нормально, а ты... |
мистер коКОС - лидер оппозиции) |
Вложений: 1 КУ-КУ КУ-КУ КУ-КУ КУ-КУ КУ-КУ КУ-КУ КУ-КУ КУ-КУ КУ-КУ КУ-КУ КУ-КУ |
Вложений: 1 А у нас вот такие реальные стикеры стали появляться... Жаль не мои... |
zme, супа стикер:D 5 баллов:D :D :D |
Вложений: 1 love and molotov cocktail too |
Вложений: 1 БАБИЙ БУНТ КУ-КУ КУ-КУ КУ-КУ КУ-КУ |
Вложений: 1 ДЕВОЧКИ СВЕРХУ КУ-КУ КУ-КУ КУ-КУ КУ-КУ |
Вложений: 1 Стики...ики...ики... |
Вложений: 1 ...ики... |
Вложений: 1 Лузунг не мой, но меня очень прет.... |
Про войну круто, хорошая задумка, мне понравилось! :p |
Вложений: 1 Вот, сделат новый стик, зацените. |
Вложений: 1 ВОТ ЗАЦЕНИТЕ |
ake, очень понравился "хуй войне":D он уникален в своем роде:D КЕНИ, красивый стикер.. из него выйдет хороший баннер:D я бы на такой сразу тыкнула мышкой:D |
Вложений: 1 во как |
Вложений: 1 а еще вот так |
Последние 2 слегка не по теме. |
zme, зюзя тоже любит "бамбу":D :D :D |
Вложений: 1 иии... раз... |
Вложений: 1 иии... два... |
ииии раз.... - хорошая задума |
спасибо... это вообще-то не мое... это из одного рассказа М.Жванецкого...=) вот сегодня на ВДНХ встретил пару твоих стиков =) |
Вложений: 1 zuzja : Уникален ? это как. Я просто не понял это хорошо или плохо :) И еще стик про войну.... |
у АКЕ самые крутые стики. 2зме - качество представленных тобой стиков спецально такое кривое? или это у меня что то с монитором? |
ake, *хуй войне* - произведение искусства.. хм, он даже напомнил мне конфеты *КаРаКум*, которые я таскала у бабушки, когда приезжала к ней в деревню :D этот стикер - мне больше всех понравился из ранее тобою представленных. что касается последнего, то он заставляет задуматься о происходящем в мире сегодня. заключение: отличные стики по тематике *войны*. respect :D back, на такие стикеры, как *it wuzn't me* - приятно посмотреть. молодец:D |
тут на днях видел стикер, но не частный а организационный на тему войны. там был огонь кругом и фотка буша где он пальцем на вас показывает и слоган: ВЫ ЕЩЁ НЕ ВЕРИТЕ В ДЕМОКРАТИЮ? ТОГДА МЫ ЛЕТИМ К ВАМ! :) потом видал стики типа глобалистов там зачёркунты кола макдаки и т.д. а ещё до хрена напечатаннных стиков хулсовских на ломо видел типа там чуваки с битами, holigans написано antirapers и прочая хуйня))) |
Памидор, считай, что Бушмет к тебе уже летит:D |
Помидор, я на 21 странице внизу там кидал этот антиглобализационный стикер. А хулиганских еще не видел. Интересно. :D |
Вложений: 1 Меко...даже и не знаю что тебе сказать. может стоит монитор выравнить? |
у меня тут возник вопрос...вот вы все тут стикеры да стикеры показывает,а вы их хоть клеете? распространяете? а то все так могу делать и кричать во какая тема..тема это будет толкьо смотреться на улице в метро итд..а то стикеры..бля |
Я вот уже пару приклеил...... |
да, и я седня 1 приклеил на экскалаторе. и парочку на двери |
Вложений: 1 ага. клеим...ты в метро то ездишь??? Штрих...мне кажеться или нет, но ты как то агрессивно настроен??? |
Штрих : Я бы их и не начинал делать еслибы не собирался клеить, но тут есть другая проблема КАКОЙ? из них клеить, вот для этого я их сюда и выкладываю, что бы узнать что гавно а что печатать по 100 штук....ото тАКЕ. :) |
Мой знакомый напечетал как-то 600 стиков "3CP"... Может помните...Такие где С на солнце похожа... Блин одно время их было охуеть сколько.... Но и щас в метро они остались. В Питере. |
Вложений: 1 туФор-соНик-т2н...... |
Эффектно смотрится стик “Свободу политическим заключенным”, в Питере НБП всюду клеят. Прикольно, что на прозрачной пленке, да и фотка неплохо снята и обработана – там такой пышащий молодецкой удалью зэк,если кто не видел. А со “свободой Лимонову” похуже конечно, рабочий чёта криво нарисован, но по количеству они стопудово 3СР обходят:) А вобще у партии достаточно забавные стики попадаются, причем они уже года три это дело практикуют. Помню, были с карлсоном на танке:), с лимонками, “расходитесь. ваш бог умер”, и с изображениями светловолосых солдат (по-моему, взято с одного фашистского плаката) с текстом вроди “нбп любит вас” и “мы придем за тобой”. А “бойкотируйте американские товары” – дерьмо полное, реальный эффект от такой пропаганды - ноль. Взрослые в метро слишком углублены в себя, чтобы читать расклеенные бумажки, а молодежь, которая читает, просто не может бойкотировать моторное масло shell или порошок ariel, потому что эти покупки по-любому делают старшие… Вот блин расписался:) редко да метко йоу. |
бар, я видел твой стикер::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |