![]() |
Вложений: 1 staraia tema zdelal okolo 60 shtuk i ubil menishe chem za 2 dnia po vsei moskve.............. |
ну прям типа свастики |
Вложений: 1 Нихуя ж себе, как меня чувак из Якутии опустил!!!! |
Микс, красавчик. Лучшие стикеры. Молодца. я даже сохранил!:) |
Да без вопросов, хороший дизайн !!!, но кто такие стикеры делает ? |
2стер энд микз - имхо такие стикеры ничего не стоят, нужно редактировать фотки, котрые вы зделали сами |
Miks БАЙТ |
2 snack1 neee ia takimi stikami zaviazal prosta v kompe nashel i reshil skinut a tak sha stiki delaiu Kvadratov dne ........... |
Вложений: 1 Да, согласен, Снэк без вариантов прав... По сути дела - это даже и не стикеры - просто какие-то дизайнерские фиговины. По крайней мере не стикеры для улицы, подземки и т.д. Насчет обработки собственных фотографий тоже верное замечание, отмазываться не буду. Но надеюсь в будущем фоты будут только свои... Коса я ваще не понял..:confused: |
Вложений: 1 MIKS1 ti gde nit eti stikeri kleish ???? vot moja poslednaja naklejka |
Вложений: 1 бейсбол |
NO-Fucking sXe :( |
блять,мне ни хуя не понравилось..., сделано хорошо только у микса.. и то это не стикеры..а так..забава...и просто прикольные штуки..не особо с ними он парился..я полагаю.. а вот остальное- отстой полнейший... а вообще самый крутой стикер,который я здесь видела это у мистера grad -балалайка была... вот это круто... а так тут всё хуйня... имхо. |
Вложений: 1 фло, не пизди, а сделай хороший стик! старье... |
ты лучше бы свой стик не кидал.. а вообще,у тебя уже 2-е предупреждение..:):p |
А ты здесь в авторитете? У меня еще тут не бывало конфликтных ситуаций ни с кем. Откуда же ты то такая вылупилась? Кстати обрати внимание, несмотря на то что ты зарегистрирована в этом форуме позже меня, ты успела понаписать почти полторы тысячи мессаг (это по сравнению с моими то чуть больше сотни, ну просто мегамонстр слова), видел ли я хоть одну умную - не припомню, с памятью у меня все окэ. Нет ли тут проблемы прежде всего в тебе молодая? Подумай. :) |
У БАЛАЛАЙКИ ТЕНЬ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ |
Фото, зделай сначала себе хоть один нармальный стик...а вот тагда и пизди |
я чё то не вьезжаю ... а нафига эти стикеры вообще нужны? :confused: |
товарищи...выясняйте отношения в приватах... а вот стариков уважать надо... ненадо таких резких выпадов в сторону Фото... человек хороший, знающий свое дело... сам не обосрет никого, а критика в норме... 2 Фото, говорят тебя видели в 21ом шопе недавно... Шейм Он Ю =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это что - реклама чтоли ... или типа того? :confused: |
Ты типо умный, или что-то типо того? |
придурок |
Ясно. Я так и думал.:) Но почему ты себя так не любишь? |
наверное корни этой проблемы находятся в сложном детстве, в сложных взимоотношения с родителями , на почве сексуального взросления пациэнта. |
Может быть его жестоко избивает отец?:( |
вы чересчур жестокие |
ИНЦЕСТ ЗАПАЛЕН! |
сэд ... я про тебя говорил |
:D Тогда ты ошибся! |
sad а я про него |
Да я впринципе тоже)) п.с. откопал одскульную какашку))) на стик вродь н тянет, но чтоб зря не постить))) |
Вложений: 1 :D а пропостил зря! пиздос:rolleyes: |
вообщем я так и не понял зачем они .... у нас такого нету ... |
у вас...на луне? .......у вас.......у нас........... а у нас в кармане газ. а у вас? |
у нас это в эстонии в городке силламяэ! а не на луне |
Если у тебя такие вопросы, то пожалуйсто, не упоминай Эстонию. Если ты не знаешь для чего- пиши "Я ИЗ СИЛЛАМЯЭ"... Вродь как в Эстонии это известно. Но Силламяэ-то что тако отстоёт? |
да то что это провинция ... очень мелкий городок - очень далеко от стоицы! так кто нить обьяснит мне - что это? |
Всё это жуйня иэ под хуйня |
стикеры команды "СУК" в моем исполнении |
Вложений: 1 Стикеры команды "СУК" (в моем исполнении) |
а по оригинальней ничего не мог придумать? вот те адресочек там самые реальные стикеры... http://www.stickernation.net/ |
SAD2,хороший стикер:)мне понравилось верняга лентяй:учится,учится и ещё раз учится.. |
Флоська, пасиб.:D |
Вложений: 1 CyK 2 |
Вложений: 1 cyK3 |
Вложений: 1 . |
Abro, а зачем одно и тоже в нескольких темах показывать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |