![]() |
Ебатень!!! |
Вложений: 1 ну и ну |
Вложений: 1 ... |
Вложений: 1 и |
Вложений: 1 еще |
Вложений: 1 - |
Вложений: 1 ганжа |
Не Like it, а like this так в рифму |
Вложений: 1 вот |
lem , поучись английскому... и еще фотошопу.. |
я и так учусь......и не отрицаю что ещё мало что умею |
toy*s! |
funkyaxnz |
dag_ДФАКЛ-еееееееееееееее фанказ вперед! |
Вложений: 1 стикер АТАКА РЕБЗЯ ПРОЖЕКТ |
попс |
asses |
Вложений: 1 вот последний стик |
лем сабака каста ру ну нихуя себе:eek: |
чё "нихуя себе" |
долго? |
слишком заморочен... да тем более еще на компе...можно было постараться побольше... да кстати нафиг мыло оставил??? думаешь кто-нить напишет??? ну может какие мусора и напишут... |
думаете что вы сделали по три стенки,пару товарняков и всё-пиздец,вас там в федеральный розысккинут:D вы ментам на хуй не нужны никто!!!им на это всё насрать!!! |
зря ты так достоверно известно што графетимен интересуется асмом вапом и ищё парочкой ***в |
я вкурсе... |
кто такой графетимэн? |
тебе лучше не знать...:cool: |
на самом деле лучше штобы граффитимен не знал кто такой алех ) |
ГраФФитимен-мент!:D |
пока это только наши догадки... |
скорей всего... |
Lem-че охуел, касту срать!сучка, ну точно сучка! |
сам сучка и сам охуел..... и почему срать?? |
лем,скажи честно,тебе самому нравяться стики твои? |
мне своё всё не нравица...и не только граффити.... |
тут можно только посочувствовать... |
у меня таже проблема..и тоже не только с граффити.. так делай как я ,выкладывай только то что нравиться самому... |
@lex седня встретил граффитименТА с чемоданами...сказал ,что собираеться лететь в израйль...ловить с паличным какого то алекса...может тебя...ты там поокуратей смотри ,а то с граффитиментом шутки плохи...он сначало к те подмажеться...скажет ,что типо оч хочет с тобой трэйны побомбить , а потом уже на деле браслеты наденет и в какую-нить Бутырку увезет...вот так... |
передай ему привет и скажи что трейны я не рисую=) спасобо за предупреждение,с меня пиво=) |
@lex спасиба за совет....и запиши енто на мой щёт :);) |
лем ты молодец!!!!!очень большие успехи,по сравнению с тем,что я видела!!!!!!!! совет:стикеры должны превлекать внимание....они должны быть яркие,по-крайней мере,мои именно такие сейчас... удачи!!!!!!!!я вижу прогресс....продолжай также.. и забей на всех... мир твоему дому! |
спасиба , фло я просто нелюблю очень яркое..... |
да не за что!заходи ещё!!! вот только боюсь, щас всякие крикливые люди обосрут нас вдвоём... |
"оффтоп - зэ бэст" |
@lex поздно...он уже в израиле...будь на чеку!... з.ы. так что там с пивом????;) |
Вложений: 1 с каким пивом |
FLO???-Я не верю своим глазам! Мда... |
фло-ты крутая!:eek: :) |
фло-ты крутая?:eek: :) |
ща ты договоришься ....щегол.... кени....ты его предыдущие посмотри и поймёшь о чём я ! не тоормози-сникерсни... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |