![]() |
ну не знаю.. круги мне не понравились |
это дело вкуса.сказать честно, мне твой последний тоже не понравился....эта наднись цветная, "типа распылителем" - совсем лишняя |
это ещё не стик....это "заготовка" ... у нас в городе я ваще помойму стиков не видел....и я помоему...первый их делаююю...или почти самый первый....и для людей будет норма |
людям при любых раскладах будет насрать на твои стики,чтоб ты там не написал... |
8350-но почему???Если он напишит что он..............и оставит свой телефон,то люди им заинтерисуются!!! |
да вы ничего не понимаете. в москве и питере стики - это самое сало. все европейские бомберы делают стикеры и не считают это зазорным |
почему кто-то это должен считать зазорным???!:confused: |
хаааааа |
NOFX: Вооооооооообще хуйня ! если честно и без обид, но получше чем у LeM___RDc LeM___RDc: У тебя не лучше, если ты ПЕРВЫЙ то не зачем делать бутор, и пропихивать его под видом СООL |
*_M_A_K_C_*_, а аргументировать? |
И аргументировать не очень... однообразно. |
все на аргументах... кошмаркакойто |
Без аргументов ! Просто мне не нравиться ! Спроси: кому понравилось ? Нет ну как то некрасиво, ты ведь не забыл что это должно прежде всего КРАСИВО, ну и потом можно еще типа шуткануть :) |
граффити никому ничего не должно,он делает то,что нравится в первую очередь ему и всё,а таких типов как ты нада слать куда подальше!!! |
NOFX: Из всего что ты показал на стикер тянет только rounds2.jpg да и то с подписью мог хоть постараться...а все остальное можеш спалить ( в москве и питере такие стики - это не самое сало:) ) А аргументировать свои слова могу без проблем, у стикеров то отсутствие какоголибо стиля, никакого эстетического вида...много всяких фишек, которые на*уй ненужны и портят все...Ага вот еще чуть не забыл главное, по общему мнению у стикера должна быть какаято идея чтоли, чего у тебя какраз и нет, ведь стикер это не просто тэг на листике а чтото посвыше....под этим посвыше каждый понимает чтото свое но никак не тупой тэг...ну вот и все что я тебе могу сказать. respect. LeM___RDc: нах стрелку то спи*дил....:D , часть вышенаписаного и к тебе относится... 8350: согласен.но это форум, а форумы то для обсуждения и обмена мнениями, Если слал на всех -тоесть тебе безразличны мнения остальных, тогда зачем вообще это сдесь показывать???? |
я ничего не показывал и не собираюсь!я не для вас рисую а для себя...и на вше мнение мне пох** |
Вложений: 1 май стик... |
[QUOTE][SIZE=1]Цитата от 8350 [B]я ничего не показывал и не собираюсь!я не для вас рисую а для себя...и на вше мнение мне пох** Ну и на хyй ты тогда нужен ??? Если оно-типа граффити никому ничего не должно то пиши везде ХYЙ - это тебе должно понравиться, да и людям тоже |
САЛОед иди на хуй! |
в стал утром убил хохла и сразу прям человеком себя чувствуешь!!!:mad: |
о да:cool: |
о нет, надо так:::> в стал утром убил маскаля и сразу прям человеком себя чувствуешь!!!:cool: |
килл!!:o |
Нацисты-проклятые ! Хотя, все равно вы твердолобые, что вам объяснять ! 2 8350 Тебе вообще я разрешаю писать везде вместо своего тега, слово "хуй" или "похуй" тебе и так ведь похуй, и ни кто ни кому не должен :))), и стараться особенно не надо, а можешь вообще свастики рисовать, это наверное тебе ближе :))) 88/14 ! |
14/88 |
я ваще делаю стики для себя......и клеить буду только те стикеры каторые в натуре будут кайфовые......а сказал я про то что я первый, потому что не кто наклейки не делает и не может меня оценить.....так что оценивайте вы |
2buddaz: Tы ниКТО!!!! |
мдааааааааааааа |
хех |
2CODE: А ты хуйЛО!!! |
нее Buddaz,ХУЙЛО-ты,ты про коде нихера не знаешь вот и не пизди! |
а вот неподеретесь а вот неподеретесь а я неподстрегатель а я непод.............. |
налетай на СТера... |
АААААААААААААаааааааааааа ааааааа аааааа а а а аа а а а а а ............................................. :D хы |
оп оп оп погнали! |
мама роди меня обратноооооо о о о о о о |
вперёд гвардия |
2 8350 "нее Buddaz,ХУЙЛО-ты,ты про коде нихера не знаешь вот и не пизди!" - ты сам себе противоречиш, ты же пиздиш а ничего про меня не знаеш.бла. |
....все.....на......Buddaz....!!.. |
Не**я себе!!! |
мочи! |
Вложений: 1 новий стикэр |
о еб:p а что означает ПГЗ? |
Кино, я не понял тематику стика.... Эта рожа ваще к чему? |
пиздец просто какойто |
Вложений: 1 stik |
ИСПОЛНЕНИЕ ХНЯ ИДЕЯ ТАК СЕ |
исполнение хня...я согласен (просто не постарался, времени небыло) а вот идея мне лично нравится... |
http://stickit.nl ну что ищим там каждий свои стики :) |
пошло |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |