AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Слава КПССович Подписываюсь под словами Окси, что "фиты за деньги - обесценивают исполнителя".
У нас и у "запада" совершенно разный менталитет. У них музыка - это продукт. Если ты артист - это твоя работа, твой бизнес. Там ничего не стоит парню сказать "Мне нравится Lady GaGa". Ну нравится и нравится.
Что будет, если у нас парень скажет, типа "Я кайфую с Жанны Фриски" ? Застебут же. Ибо у нас, увлечение "поп-музыкой" т.е. продуктом - считается позорным. У нас - музыка делится на мэйнстрим и андеграунд не так, что - "У одних свои лейблы, у других свои", а на открытой конфронтации и ненависти андеграунда к этой бездушной, пластмассовой музыке. Как Летов говорил: "Был бы закон, что за написание песни - сразу расстрел. Вот тогда ясно бы стало, что если человек написал, значит это действительно честно. Значит, иначе он не мог."
Так можно долго тафтологию разводить. Но наш слушатель фиты за деньги от любимого артиста будет воспринимать как предательство. И слава богу, что так. славик долго текст обдумывал  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Collapse не не стоит Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от bracho82 Прикольно же тему сочинять про себя!!
"мне предлагают фиты за бабки"
задай себе вопрос прежде,как ты к этому относишься...
зачем способствовать тому,что идет в разрез?
если нет,то решение принято тобой,для чего тут самооценку повышать?! отлично излагаешь мысли, бро. Показать скрытый текст
нихуя не понял
Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от фломастеp для тех берет бабки, это нормально - это его работа. тот, кто может зарабатывать рэпом в россии (я как понял тут про страны снг) - красавчик.
для тех, кто платит - по разному. нубы, что платят крутарям ради того чтобы стать известными - глупо, наоборот никогда не станут уважаемыми исполнителями с таким началом. ради интереса и для себя если много денег - забавная развлекуха, почему бы и нет. для бизнеса, типа как тимати - тоже норма.
вот такое мнение примерно.
зы. забавная картина, когда лохи дерут бабки с лохов. это да, жесть. но тут уж клиника. фломастер, давай фит за деньги? Добавлено через 5 минут 1 секунду тэги сексуальны  в нашем с тобой случае, это будет последний мной описанный вариант  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Collapse не не стоит Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от bracho82 Прикольно же тему сочинять про себя!!
"мне предлагают фиты за бабки"
задай себе вопрос прежде,как ты к этому относишься...
зачем способствовать тому,что идет в разрез?
если нет,то решение принято тобой,для чего тут самооценку повышать?! отлично излагаешь мысли, бро. Показать скрытый текст
нихуя не понял
Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от фломастеp для тех берет бабки, это нормально - это его работа. тот, кто может зарабатывать рэпом в россии (я как понял тут про страны снг) - красавчик.
для тех, кто платит - по разному. нубы, что платят крутарям ради того чтобы стать известными - глупо, наоборот никогда не станут уважаемыми исполнителями с таким началом. ради интереса и для себя если много денег - забавная развлекуха, почему бы и нет. для бизнеса, типа как тимати - тоже норма.
вот такое мнение примерно.
зы. забавная картина, когда лохи дерут бабки с лохов. это да, жесть. но тут уж клиника. фломастер, давай фит за деньги? Добавлено через 5 минут 1 секунду тэги сексуальны  в нашем с тобой случае, это будет последний мной описанный вариант  а ты знаешь, что я неизвестный гений репа, бенг бенг буги клип нахуй?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от фломастеp -Цитата от Collapse не не стоит Добавлено через 1 минуту 40 секунд
отлично излагаешь мысли, бро. Показать скрытый текст
нихуя не понял
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
фломастер, давай фит за деньги? Добавлено через 5 минут 1 секунду тэги сексуальны  в нашем с тобой случае, это будет последний мной описанный вариант  а ты знаешь, что я неизвестный гений репа, бенг бенг буги клип нахуй?  причем кто кому будет платить за фит в нашем случае, тоже значения не имеет  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от фломастеp причем кто кому будет платить за фит в нашем случае, тоже значения не имеет  я знаю, дружище, ведь это просто глупо  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от L.S.A. -Цитата от Миха BigBang Стоит ли писать фиты за деньги?
Решать самим, я лично никогда до такого не опускался, не опускаюсь и не опущусь!
Я считаю, фиты за деньги, оооочень стрёмным явлением, как для того кто берёт деньги, так и для того, кто даёт деньги.
з.ы
Хитрые ублюдки просят денег за фиты,
глупые тупари платят ублюдкам за фиты.
Вот такая система! тебе просто не предлагали баблос, наверное 
втянешься, привыкнешь, как классик Такие вещи на энтузиазме
Так оно и будет всегда, независимо от того какой опыт/навыки/популярность наберу в рэпе.
Хорошо стелит рэппер, нравится то, что он делает - что бы и бесплатно не записаться? Похуй, популярен он или вообще в подземелье с головою. Плохой рэппер, не цепляют его треки - не надо значит с ним записываться.
А глупые тупари платят за фиты, потому-что думают таким образом пропиариться, засветиться за счёт фита с более известным исполнителем. Сами пускай добиваются известности, или вообще не лезут в эту "популярность среди массы людей"
Берут деньги ублюдки - потому-что бабки дерут таким паршивым способом, продаются так сказать. "Нет денег - не будет фита" это уже совсем пиздец. Пускай другим способом на хлеб себе зарабатывают чисто школоло рассуждает.
во-первых, капитан. во-вторых, нихуя ж не понятно, так сказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | фиты за деньги - это вершина андера
понравилось высказывание вити класека - сегодня я работаю грузчиком - завтра репером  | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Новосиб-сити | в Америке даже не то что менталитет, совсем другой уровень рэпа, коммерция у людей в головах, я не считаю что писать фиты за бабло - это "зло", просто в рурэпе сейчас нет таких денег, точнее не у всех они есть, ну записал Тимати фиты со снупом и дидди, и что? отношение основной массы к нему не изменилось... помоему на нашем уровне рэпа пользы такие фиты не принесут... рановато ещё))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | - Стоит ли писать фиты за деньги?
- нет  | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: От туда)))))) | Какие нах бабки за фиты, писать надо по согласию и бесплатно хDDDDDD | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от StonE a.k.a. Stoun помоему на нашем уровне рэпа пользы такие фиты не принесут Принесут. Только тому кто деньги получит. Ну и сомнительную репутацию - как минус | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Ачинск | нет Фиты за деньги это бред! Говорят все,что рэп от души и .т.п. и как его можно будет написать от душы с неизвестным человеком за бабло к тому же?!Фиты надо писать по обоюдному желанию исполнителей!  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да, конечно, почему бы не заработать денег?
делаешь, делаешь понимаешь реп, а денег не получаешь?
вон райдер в интервью всё правильно сказал, хуёво читаешь, 5к за куплет плати   | | | | новенький
Хотя в русском рэпе еще есть люди ,которые срубают респекты ,а не бабло | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | любой труд должен оплачиваться 
с какой стати именитому артисту тратить время на васька за бесплатно? 
правильно. пускай доят реперочков 
а они своих родителей  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вот корень проблемы. "почему бы не заработать денег?". вот если этим руководствоваться, то уже всё понятно. сегодня с бездарем запишусь, получу 5к. завтра хуй отсосу у этого же бездаря или папы его, ещё 5к, вот уже 10. а почему бы не заработать, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Мафон вот корень проблемы. "почему бы не заработать денег?". вот если этим руководствоваться, то уже всё понятно. сегодня с бездарем запишусь, получу 5к. завтра хуй отсосу у этого же бездаря или папы его, ещё 5к, вот уже 10. а почему бы не заработать, да? по делу коммент) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Мафон вот корень проблемы. "почему бы не заработать денег?". вот если этим руководствоваться, то уже всё понятно. сегодня с бездарем запишусь, получу 5к. завтра хуй отсосу у этого же бездаря или папы его, ещё 5к, вот уже 10. а почему бы не заработать, да? Я согласен с Мафоном Показать скрытый текст
Давай на фит
А если серьёзно, не представляю себе фитка с человеком, которого я не знаю, который мне будет платить или я ему.. Бред какой-то. Надо как-то всё душевно делать, сесть с пацанами по-дружески, обдумать тему, создавать музыку  | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | пишите фиты за еду для начала
Не воспринимаю людей менее или более известных в кругу нашего "рашэн рэпа", которые готовы, ты только заплати, записаться хоть с немым. Но если всё на уровне, качественно, и тебе ещё платят, то это другое дело. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мафон вот корень проблемы. "почему бы не заработать денег?". вот если этим руководствоваться, то уже всё понятно. сегодня с бездарем запишусь, получу 5к. завтра хуй отсосу у этого же бездаря или папы его, ещё 5к, вот уже 10. а почему бы не заработать, да? ну ты явно преувеличиваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Когда Эм делал дуэт с Рианной (2010), затронули тему насилия в парах. Деньги чтоль? | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | нунах за деньги никогда, это позорно для обеих сторон, мое мнение  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | да многие вот так и продаются за кэшик | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | - Стоит ли писать фиты за деньги? Жопы ж за деньги продают, фиты АНАЛогично. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | нахуй нужны фиты заденьги ....... это проституция какаето  | | | | |