Не, не знаю
1 августа 2013, 09:01
| | |
#26 (ПС)
| Фотографию можно? Без нее непонятно стоит или нет. | | | | STROGO BOBRUISK
1 августа 2013, 09:26
| | |
#27 (ПС)
| Если замутишь ахуенное куни, она твоя на века
Показать скрытый текст
если ты конечно понимаешь о чем я
| | | | арийский пользователь
1 августа 2013, 09:33
| | |
#28 (ПС)
| у фломастера спроси, тема лишняя  | | | |
1 августа 2013, 09:35
| | |
#29 (ПС)
| а никого не смутило, что автор в салон красоты ходит? | | | | пабмастер
1 августа 2013, 09:42
| | |
#30 (ПС)
| у автора мускулистый член. 
Тебе 20 и ты подошел к 24-26 летней.
Мне 20, а я не могу подойти даже к 17 летней  | | | | Не, не знаю
1 августа 2013, 09:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус а никого не смутило, что автор в салон красоты ходит? смутило  | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 09:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус а никого не смутило, что автор в салон красоты ходит? нет
автор, дави хули) жизнь измеряется кол-вом нелепых моментов. живем один раз. в депрес всегда успеешь уйти. | | | | впоряде
1 августа 2013, 09:54
| | |
#33 (ПС)
| держи октаву, бро | | | | 502 Bad Gateway
1 августа 2013, 09:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Le1T у автора мускулистый член. 
Мне 20, а я не могу подойти даже к 17 летней  Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от мост_фамоус а никого не смутило, что автор в салон красоты ходит? нет
автор, дави хули) жизнь измеряется кол-вом нелепых моментов. живем один раз. в депрес всегда успеешь уйти. Вот это хороший совет
По факту, ты может, в случае неудачи поубиваешься недельку другую, а потом хуй забьешь | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 10:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от Le1T у автора мускулистый член. 
Мне 20, а я не могу подойти даже к 17 летней  Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от мост_фамоус а никого не смутило, что автор в салон красоты ходит? нет
автор, дави хули) жизнь измеряется кол-вом нелепых моментов. живем один раз. в депрес всегда успеешь уйти. Вот это хороший совет
По факту, ты может, в случае неудачи поубиваешься недельку другую, а потом хуй забьешь ну либо суициднется - в любом случае так веселее  или нет? | | | | 502 Bad Gateway
1 августа 2013, 10:19
| | |
#36 (ПС)
| [QUOTE=LastUtopian;1077638762] -Цитата от krein ну либо суициднется - в любом случае так веселее  или нет? Да неее, это черный юмор какой то. В худшем случае еще чаше начнет ходить в салоны красоты и однажды встретит красавчика своей мечты  | | | | пабмастер
1 августа 2013, 10:48
| | |
#37 (ПС)
| | | | |
1 августа 2013, 11:43
| | |
#38 (ПС)
| Ахах да вы гоните все у меня норм с ориентацией | | | | |||||||||||||||||||||||
1 августа 2013, 11:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Freimauer Здорово бротва. тут у меня такая ситуация...
В общем я осенью пошел в один салон красоты, где меня обслуживала одна девушка. в общем она мне с первого взгляда понравилась. потом через месяц снова подошел, она мне еще больше стала нравиться короче, но я особо там не общался с ней затем уже зимой собирался еще раз пойти туда, но узнал что она уехала в другой город (очень далеко) ну и я расстраивался по этому поводу, что больше не увидимся... сейчас, неделю назад узнал что она вернулась... записался опять к ней, и потом я понял что влюблен..на следующий день ей на работу принес букет роз, сделал пару комплиментов, договорился о встрече и в этот же день (т.е. вчера) мы поехали в ресторан. очень мило там беседовали на всякие душевные темы, октаву вроде норм держал. И теперь наверное самая главная загвоздка: она все пыталась узнать сколько мне лет. а я отшучивался типо: -когда ты родился? -утром  . Дело в том, что мне 20-ка, а ей точно не знаю сколько, но по-моему 24-25-26 даже может быть, и я выгляжу по сравнению с ней моложе. она говорила, что ей было очень приятно что я замутил такой нежданчик, что ей многие приносят цветы, но я бля как то особенно...потом проводил ее до подъезда, решил договориться о следующей встрече, и она сказала: не знаю, возможно, не обещаю, щас дела на неделе вся хуйня короче... понятно конечно что немного морозно на самом деле и скорее все это из-за разницы в возрасте. вот не знаю, продолжать ли добиваться ее, или тут понятен варик что мне нихуя не светит и опять уйти в депресс...прямо хз че делать..думаю местная басота мне подскажет че тут делать  я думаю, что стоит продолжать. возвращение к естественной ориентации - дело похвальное  | | | |
1 августа 2013, 11:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Freimauer Здорово бротва. тут у меня такая ситуация...
В общем я осенью пошел в один салон красоты, где меня обслуживала одна девушка. в общем она мне с первого взгляда понравилась. потом через месяц снова подошел, она мне еще больше стала нравиться короче, но я особо там не общался с ней затем уже зимой собирался еще раз пойти туда, но узнал что она уехала в другой город (очень далеко) ну и я расстраивался по этому поводу, что больше не увидимся... сейчас, неделю назад узнал что она вернулась... записался опять к ней, и потом я понял что влюблен..на следующий день ей на работу принес букет роз, сделал пару комплиментов, договорился о встрече и в этот же день (т.е. вчера) мы поехали в ресторан. очень мило там беседовали на всякие душевные темы, октаву вроде норм держал. И теперь наверное самая главная загвоздка: она все пыталась узнать сколько мне лет. а я отшучивался типо: -когда ты родился? -утром  . Дело в том, что мне 20-ка, а ей точно не знаю сколько, но по-моему 24-25-26 даже может быть, и я выгляжу по сравнению с ней моложе. она говорила, что ей было очень приятно что я замутил такой нежданчик, что ей многие приносят цветы, но я бля как то особенно...потом проводил ее до подъезда, решил договориться о следующей встрече, и она сказала: не знаю, возможно, не обещаю, щас дела на неделе вся хуйня короче... понятно конечно что немного морозно на самом деле и скорее все это из-за разницы в возрасте. вот не знаю, продолжать ли добиваться ее, или тут понятен варик что мне нихуя не светит и опять уйти в депресс...прямо хз че делать..думаю местная басота мне подскажет че тут делать  я думаю, что стоит продолжать. возвращение к естественной ориентации - дело похвальное  Ахахха очень смищьно | | | | БНР
1 августа 2013, 12:38
| | |
#41 (ПС)
| та пох на возраст  я тебе говорю  Главное твои поступки и зароботок,ты где-то работаешь? если ты у родаков бабки стреляешь то тебе ничего не светит
пусть она в тебе увидет молодого перспективного парня и все Показать скрытый текст
и не ходи в салоны красоты | | | |
1 августа 2013, 12:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ProroC* та пох на возраст  я тебе говорю  Главное твои поступки и зароботок,ты где-то работаешь? если ты у родаков бабки стреляешь то тебе ничего не светит
пусть она в тебе увидет молодого перспективного парня и все Показать скрытый текст
и не ходи в салоны красоты Учусь плюс в больнице работаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от ProroC* та пох на возраст  я тебе говорю  Главное твои поступки и зароботок,ты где-то работаешь? если ты у родаков бабки стреляешь то тебе ничего не светит
и не ходи в салоны красоты А что если я тебе скажу что там стригут пиздато? | | | | БНР
1 августа 2013, 12:44
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от ProroC* та пох на возраст  я тебе говорю  Главное твои поступки и зароботок,ты где-то работаешь? если ты у родаков бабки стреляешь то тебе ничего не светит
и не ходи в салоны красоты Учусь плюс в больнице работаю ну норм.
Есть такой варик ,что она специально с тобой кружила,чтоб ты к ней чаще ходил в салон и тем самым набивал ей касу  | | | |
1 августа 2013, 12:46
| | |
#44 (ПС)
| Это пиздец бротва, нихуя есть не могу, по три пачки сигарет за день выкуриваю, на нервах весь из за этой хуйни | | | | БНР
1 августа 2013, 12:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от ProroC* та пох на возраст  я тебе говорю  Главное твои поступки и зароботок,ты где-то работаешь? если ты у родаков бабки стреляешь то тебе ничего не светит
и не ходи в салоны красоты Учусь плюс в больнице работаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от ProroC* та пох на возраст  я тебе говорю  Главное твои поступки и зароботок,ты где-то работаешь? если ты у родаков бабки стреляешь то тебе ничего не светит
и не ходи в салоны красоты А что если я тебе скажу что там стригут пиздато? так пиши конкретней,может тебе там эпиляцию делали Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Freimauer Это пиздец бротва, нихуя есть не могу, по три пачки сигарет за день выкуриваю, на нервах весь из за этой хуйни кинь ее фото
Показать скрытый текст
интерересно,что там за фифа
| | | | Мечтать вредно,помни
1 августа 2013, 12:49
| | |
#46 (ПС)
| Тут поможет только тыквоед,он про в пидорских вопросах   | | | |
1 августа 2013, 13:12
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Freimauer -Цитата от ProroC* та пох на возраст  я тебе говорю  Главное твои поступки и зароботок,ты где-то работаешь? если ты у родаков бабки стреляешь то тебе ничего не светит
и не ходи в салоны красоты А что если я тебе скажу что там стригут пиздато? так пиши конкретней,может тебе там эпиляцию делали Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Freimauer Это пиздец бротва, нихуя есть не могу, по три пачки сигарет за день выкуриваю, на нервах весь из за этой хуйни кинь ее фото
Показать скрытый текст
интерересно,что там за фифа
Пока что дельных советов не услышал поэтому никакого фото | | | | .
1 августа 2013, 13:14
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Freimauer -Цитата от саша_хэпи 1)6ез фото не разобраться-_-
2)делай куни  придумай че нить новое учись отличать традиции от баянов) -Цитата от Freimauer Это пиздец бротва, нихуя есть не могу, по три пачки сигарет за день выкуриваю, на нервах весь из за этой хуйни все таки узнала что ты гей? | | | |
1 августа 2013, 13:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от порошок -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Freimauer
придумай че нить новое учись отличать традиции от баянов) -Цитата от Freimauer Это пиздец бротва, нихуя есть не могу, по три пачки сигарет за день выкуриваю, на нервах весь из за этой хуйни все таки узнала что ты гей? Ебанутый ты | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 13:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Le1T у автора мускулистый член. 
Мне 20, а я не могу подойти даже к 17 летней  чем старше, тем проще же | | | | |