активный пользователь
22 декабря 2019, 17:04
| | |
#101 (ПС)
| Не Вы ли меня из темы про заговор исключили, не разобравшись, что на самом деле я как раз таки топлю за Aon? Ладно он дурак, но Вы-то вон какой умный.  | | | |
22 декабря 2019, 17:12
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Не Вы ли меня из темы про заговор исключили, не разобравшись, что на самом деле я как раз таки топлю за Aon? Ладно он дурак, но Вы-то вон какой умный.  я в душе не ебу о чём ты вообще  | | | | Guest |
22 декабря 2019, 18:01
| | |
#103 (ПС)
| АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАХ, он страницу свою закрыл, типо спасся
Тебе нужно из Рахи уёбывать, дурик, как kamikadzedead в своё время (ты знаешь его историю? и почему он съебнул? почитай в инэте), а он страницу блять, закрывает
Но гугл кэш всё помнит.... -Цитата от Duluoz Ууу, мусорнулся фраерок  Порицаю такой движ Ууу, ещё один "авторитет" вылез, по фене ботающий, и на "мусаров не работающий"  Ну ка затри мне за понятия, да за то - как не попасть впросак и не запороть косяк | | | | активный пользователь
22 декабря 2019, 18:50
| | |
#104 (ПС)
| Тогда два варианта, Костя или Вовка. Вы уж разберитесь. Кто-то же должен смотреть за форумом. | | | |
22 декабря 2019, 18:57
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Тогда два варианта, Костя или Вовка. Вы уж разберитесь. Кто-то же должен смотреть за форумом. что за хуйню ты несёшь вообще  | | | | активный пользователь
22 декабря 2019, 22:22
| | |
#106 (ПС)
| Признавайся Добавлено через 31 минуту 13 секунд Он злой | | | | Я не Вован
23 декабря 2019, 00:51
| | |
#107 (ПС)
| Вы чо из темы хуйню какую-то устроили?  | | | | Dealer
23 декабря 2019, 05:09
| | |
#108 (ПС)
| Так и что типа в москве не разу не стреляли , а сча выстрелили и это супер новость? Мммм 4 челов завалили , да каждый день их убивают, с хуя ли мне будет жалко еще четырёх, которых я не знаю | | | | активный пользователь
23 декабря 2019, 09:10
| | |
#109 (ПС)
| дело не в убийстве а в проникновение | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
23 декабря 2019, 10:25
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА такие молодые, а уже на зону ( | | | | активный пользователь
23 декабря 2019, 11:08
| | |
#111 (ПС)
| Отстаньте от меня  | | | | активный пользователь
23 декабря 2019, 11:12
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от ПатаПон Предлагаю репрессировать пользователя beatmakervirus. Кто за? Я уже давно взял на карандаш этого дрищеватого опуща. Но в отличие от укурка Лёши Кузина из Ульяновска, меня этот beatmakervirus реально что-то подбешивает... поэтому я обратился куда нужно, учитывая его город проживания. Теперь, достаём поп-корн и ждём)) Я реально хз какая будет реакция... Но в соответствии с ФЗ от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" - они обязаны ответить на мой запрос  (см. вложение)
Ждём -Цитата от White Long Ears Я против. Ну накопилось, у парня Вот тут ты немного неправ. Мы, общество и все добропорядочные граждане ВСЕГДА должны оставаться в правовом поле. А то - у одного накопилось, он с ружьём пошёл пол-колледжа расстрелял, а второй на скорости 150 км/ч в остановку с людьми въезжает. Мы так можем очень далеко уйти и превратиться в первобытных людей.
Общество будущего - это гражданское общество. И от элементов "традиционализма" (присущего восточным странам, арабским, африканским и нашей современной России, к сожалению) нам нужно избавляться. Закон должен быть превыше всего - SERVA ORDINEM ET ORDO SERVABIT TE !
Ну, а незнание законов не освобождает от ответственности.
И только компетентные люди - судьи могут принять решение о строгости наказания, учитывая факторы ("первый раз", "не понимал что делает", "шутил", "кот залез на клавиатуру, когда на кухню ушёл и нечаянно буковки набрались -отправив некое сообщение в интернет").
Гражданин beatmakervirus нарушил и следовательно - нужно дать правовую оценку его нарушению. И мы здесь не ареопаг, чтобы решать - только компетентные люди решат. "Условка"; "административка"; "ограничение"; "уголовка"; либо помещение в учреждение, где принудительно оказывают медицинскую психиатрическую помощь  Красиво
Жму руку | | | | новый пользователь
23 декабря 2019, 11:40
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от ПатаПон Предлагаю репрессировать пользователя beatmakervirus. Кто за? Я уже давно взял на карандаш этого дрищеватого опуща. Но в отличие от укурка Лёши Кузина из Ульяновска, меня этот beatmakervirus реально что-то подбешивает... поэтому я обратился куда нужно, учитывая его город проживания. Теперь, достаём поп-корн и ждём)) Я реально хз какая будет реакция... Но в соответствии с ФЗ от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" - они обязаны ответить на мой запрос  (см. вложение)
Ждём -Цитата от White Long Ears Я против. Ну накопилось, у парня Вот тут ты немного неправ. Мы, общество и все добропорядочные граждане ВСЕГДА должны оставаться в правовом поле. А то - у одного накопилось, он с ружьём пошёл пол-колледжа расстрелял, а второй на скорости 150 км/ч в остановку с людьми въезжает. Мы так можем очень далеко уйти и превратиться в первобытных людей.
Общество будущего - это гражданское общество. И от элементов "традиционализма" (присущего восточным странам, арабским, африканским и нашей современной России, к сожалению) нам нужно избавляться. Закон должен быть превыше всего - SERVA ORDINEM ET ORDO SERVABIT TE !
И только компетентные люди - судьи могут принять решение о строгости наказания, учитывая факторы ("первый раз", "не понимал что делает", "шутил", "кот залез на клавиатуру, когда на кухню ушёл и нечаянно буковки набрались -отправив некое сообщение в интернет").
Гражданин beatmakervirus нарушил и следовательно - нужно дать правовую оценку его нарушению. И мы здесь не ареопаг, чтобы решать - только компетентные люди решат. "Условка"; "административка"; "ограничение"; "уголовка"; либо помещение в учреждение, где принудительно оказывают медицинскую психиатрическую помощь  Верно стелишь, но есть ряд НО!
1. Для отправления правосудия необходимо наличие независимых судов и судей. Оно у нас есть? Судье Хахалевой привет а также басманному правосудию.
2. Сам факт описания нарушения, то есть его вербальное описание, у нас начало приравниваться к самому факту. То есть сажают за слова "я тебя убъю".
3. Законы и статьи УК и Коап направлены исключительно на возможность посадить за что угодно, то есть интерпритация действия имеет колосальное значение.
Вот тут умный и порядочный человек высказался на эту тему | | | | активный пользователь
23 декабря 2019, 12:06
| | |
#114 (ПС)
| беда до сих пор с бизнесом? | | | | новый пользователь
23 декабря 2019, 12:09
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Gaheris -Цитата от таки из наших -Цитата от ПатаПон Предлагаю репрессировать пользователя beatmakervirus. Кто за? Я уже давно взял на карандаш этого дрищеватого опуща. Но в отличие от укурка Лёши Кузина из Ульяновска, меня этот beatmakervirus реально что-то подбешивает... поэтому я обратился куда нужно, учитывая его город проживания. Теперь, достаём поп-корн и ждём)) Я реально хз какая будет реакция... Но в соответствии с ФЗ от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" - они обязаны ответить на мой запрос  (см. вложение)
Ну, а незнание законов не освобождает от ответственности. И только компетентные люди - судьи могут принять решение о строгости наказания, учитывая факторы ("первый раз", "не понимал что делает", "шутил", "кот залез на клавиатуру, когда на кухню ушёл и нечаянно буковки набрались -отправив некое сообщение в интернет"). Гражданин beatmakervirus нарушил и следовательно - нужно дать правовую оценку его нарушению. И мы здесь не ареопаг, чтобы решать - только компетентные люди решат. "Условка"; "административка"; "ограничение"; "уголовка"; либо помещение в учреждение, где принудительно оказывают медицинскую психиатрическую помощь  Верно стелишь, но есть ряд НО!
1. Для отправления правосудия необходимо наличие независимых судов и судей. Оно у нас есть? Судье Хахалевой привет а также басманному правосудию.
2. Сам факт описания нарушения, то есть его вербальное описание, у нас начало приравниваться к самому факту. То есть сажают за слова "я тебя убъю".
3. Законы и статьи УК и Коап направлены исключительно на возможность посадить за что угодно, то есть интерпритация действия имеет колосальное значение.
Вот тут умный и порядочный человек высказался на эту тему Вот и ты, не имея на то ни полномочий, ни должной квалификации, уже презюмировал его ВИНОВНОСТЬ. То есть на самом деле, ты не преследуешь благие намерения достойного поведения и отправления правосудия. Ты уже знаешь по опыту аналогичных ситуаций, что за подобные слова могут последовать неприятности и только в этой логике пишешь свое обращение в органы, используя данный инструмент в личных целях справиться с неприятелем. Ты обыкновенный стукач и кляузник, а не борец за справедливость и законность. Без обид. | | | | Más que nada
23 декабря 2019, 12:21
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Gaheris -Цитата от Gaheris -Цитата от таки из наших Я уже давно взял на карандаш этого дрищеватого опуща. Но в отличие от укурка Лёши Кузина из Ульяновска, меня этот beatmakervirus реально что-то подбешивает... поэтому я обратился куда нужно, учитывая его город проживания. Теперь, достаём поп-корн и ждём)) Я реально хз какая будет реакция... Но в соответствии с ФЗ от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" - они обязаны ответить на мой запрос  (см. вложение)
Ждём
Вот тут ты немного неправ. Мы, общество и все добропорядочные граждане ВСЕГДА должны оставаться в правовом поле. А то - у одного накопилось, он с ружьём пошёл пол-колледжа расстрелял, а второй на скорости 150 км/ч в остановку с людьми въезжает. Мы так можем очень далеко уйти и превратиться в первобытных людей.
Ну, а незнание законов не освобождает от ответственности. И только компетентные люди - судьи могут принять решение о строгости наказания, учитывая факторы ("первый раз", "не понимал что делает", "шутил", "кот залез на клавиатуру, когда на кухню ушёл и нечаянно буковки набрались -отправив некое сообщение в интернет"). Гражданин beatmakervirus нарушил и следовательно - нужно дать правовую оценку его нарушению. И мы здесь не ареопаг, чтобы решать - только компетентные люди решат. "Условка"; "административка"; "ограничение"; "уголовка"; либо помещение в учреждение, где принудительно оказывают медицинскую психиатрическую помощь  Верно стелишь, но есть ряд НО!
Вот тут умный и порядочный человек высказался на эту тему Вот и ты, не имея на то ни полномочий, ни должной квалификации, уже презюмировал его ВИНОВНОСТЬ. То есть на самом деле, ты не преследуешь благие намерения достойного поведения и отправления правосудия. Ты уже знаешь по опыту аналогичных ситуаций, что за подобные слова могут последовать неприятности и только в этой логике пишешь свое обращение в органы, используя данный инструмент в личных целях справиться с неприятелем. Ты обыкновенный стукач и кляузник, а не борец за справедливость и законность. Без обид. Презервуар или резерватив? Добавлено через 5 минут 35 секунд Не, ничё такого, меня просто позабавило слово "презюмировать"  | | | | Витамин V
23 декабря 2019, 16:05
| | |
#117 (ПС)
| вот и репер нахерис, сидя на украине, спамит из устаревшей методички и надеется, что ему заплатят по 10 рублей за вскукарек. | | | | активный пользователь
23 декабря 2019, 16:21
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от pipdogg вот и репер нахерис, сидя на украине, спамит из устаревшей методички и надеется, что ему заплатят по 10 рублей за вскукарек. Он же вроде был москвичём с зп в 200 косарей ,на митинги ходил ,жаловался что не может путешествовать 2 раза в год .,но это не точно  | | | | non-hitler person
23 декабря 2019, 16:22
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от таки из наших -Цитата от ПатаПон Предлагаю репрессировать пользователя beatmakervirus. Кто за? Я уже давно взял на карандаш этого дрищеватого опуща. Но в отличие от укурка Лёши Кузина из Ульяновска, меня этот beatmakervirus реально что-то подбешивает... поэтому я обратился куда нужно, учитывая его город проживания. Теперь, достаём поп-корн и ждём)) Я реально хз какая будет реакция... Но в соответствии с ФЗ от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" - они обязаны ответить на мой запрос  (см. вложение)
Гражданин beatmakervirus нарушил и следовательно - нужно дать правовую оценку его нарушению. И мы здесь не ареопаг, чтобы решать - только компетентные люди решат. "Условка"; "административка"; "ограничение"; "уголовка"; либо помещение в учреждение, где принудительно оказывают медицинскую психиатрическую помощь  Красиво
Жму руку A few moments later: https://vk.com/video176963921_164945383 | | | | Витамин V
23 декабря 2019, 16:38
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от pipdogg вот и репер нахерис, сидя на украине, спамит из устаревшей методички и надеется, что ему заплатят по 10 рублей за вскукарек. Он же вроде был москвичём с зп в 200 косарей ,на митинги ходил ,жаловался что не может путешествовать 2 раза в год .,но это не точно  здесь не все так однозначно...  | | | | новый пользователь
23 декабря 2019, 17:01
| | |
#121 (ПС)
| Какая методичка, дурачок? Какая Украина? Вас тут долбоебов на перебой друг дружку подбодрить пытается. Но тебе уже показали, что ты мимо -Цитата от Barry Cada -Цитата от Gaheris -Цитата от Gaheris Верно стелишь, но есть ряд НО!
Вот тут умный и порядочный человек высказался на эту тему Вот и ты, не имея на то ни полномочий, ни должной квалификации, уже презюмировал его ВИНОВНОСТЬ. То есть на самом деле, ты не преследуешь благие намерения достойного поведения и отправления правосудия. Ты уже знаешь по опыту аналогичных ситуаций, что за подобные слова могут последовать неприятности и только в этой логике пишешь свое обращение в органы, используя данный инструмент в личных целях справиться с неприятелем. Ты обыкновенный стукач и кляузник, а не борец за справедливость и законность. Без обид. Презервуар или резерватив? Добавлено через 5 минут 35 секунд Не, ничё такого, меня просто позабавило слово "презюмировать"  Бля, Барри, заебал https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%...1%82%D1%8C
Или это как с одиночными выстрелами у калаша?  | | | | Витамин V
23 декабря 2019, 17:06
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Gaheris Какая методичка, дурачок? Какая Украина? Вас тут долбоебов на перебой друг дружку подбодрить пытается. Но тебе уже показали, что ты мимо -Цитата от Barry Cada -Цитата от Gaheris
Вот и ты, не имея на то ни полномочий, ни должной квалификации, уже презюмировал его ВИНОВНОСТЬ. То есть на самом деле, ты не преследуешь благие намерения достойного поведения и отправления правосудия. Ты уже знаешь по опыту аналогичных ситуаций, что за подобные слова могут последовать неприятности и только в этой логике пишешь свое обращение в органы, используя данный инструмент в личных целях справиться с неприятелем. Ты обыкновенный стукач и кляузник, а не борец за справедливость и законность. Без обид. Презервуар или резерватив? Добавлено через 5 минут 35 секунд Не, ничё такого, меня просто позабавило слово "презюмировать"  Бля, Барри, заебал https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%...1%82%D1%8C
Или это как с одиночными выстрелами у калаша?  ти намагався.   | | | | новый пользователь
23 декабря 2019, 17:09
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Gaheris -Цитата от pipdogg
здесь не все так однозначно...  Какая методичка, дурачок? Какая Украина? Вас тут долбоебов на перебой друг дружку подбодрить пытается. Но тебе уже показали, что ты мимо -Цитата от Barry Cada
Презервуар или резерватив? Добавлено через 5 минут 35 секунд Не, ничё такого, меня просто позабавило слово "презюмировать"  Бля, Барри, заебал https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%...1%82%D1%8C
Или это как с одиночными выстрелами у калаша?  ти намагався.   Нахуй мне всралось мнение ебаной молдовашки? | | | | Витамин V
23 декабря 2019, 17:12
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Gaheris -Цитата от pipdogg Нахуй мне всралось мнение ебаной молдовашки? вскукарiк не зарахован.  | | | | Теневой кореш
23 декабря 2019, 18:24
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Duluoz Ууу, мусорнулся фраерок  Порицаю такой движ Ууу, ещё один "авторитет" вылез, по фене ботающий, и на "мусаров не работающий"  Ну ка затри мне за понятия, да за то - как не попасть впросак и не запороть косяк Пацанов сдал- к параше пересел. Такие дела | | | | |