![]() |
Цитата:
|
заебали вы хуйню свою зэковскую разводить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
граждане долбоебы.интернет авторитеты и прочие умственные крестьяне.лысые и конопатые усатые и горбатые.шото как то печально наблюдать за вашими потужными неуместными выделениями.один недоразвитый все какойто джип мусорской рисует в своем приболевшем воображении.другой по слову вкус соли нащупывает.третий подпездывает и подмахивает.четвертый пятый и десятый тоже с ебальником недовольным и халеным. вы перечитайте шо вы воще пишите. вдумайтесь в этот поток кала.вот забавно наблюдать как вы своими неформальными групками тут стелитесь друг дружке респектиками.строите свою говноиерархию методами стадными.только вот фишка в том что все это хуйня. |
но ты-то не таков. ты просто взял и обосрался у всех на виду. обнюхался и гордо пошел вперед, с коричневым пятном на рейтузах :o |
Цитата:
|
Может опросим форум про авторитета бешу? Может кто подтвердит что это мы обознвлись, а на самом деле в обосранных штанах не ты на джипе мусорском катаешься. |
Цитата:
задрочили вы уже с этим мусорским джипом.обычный джип тайота и хозяин не мент а какойто начальник.и вез не он а знакомый водитель который с ним и свел.я понимаю что для многих это понять сложно и они понимают только то что понимать хотят но уже чесно говоря порядком подзаебался читать одну и туже нелепую хуету про мусорской жип. по факту факт в том что цепляя за слово некоторые умудряются опиздюлится на пару этажей пониже. |
Ну то есть никто не может кроме тебя подтвердить что нормальный пацан? И сам ты на пиздоболии уже был пойман. Получается прескверная ситуация. Пацаны считают что ты пидор. Противопоставить им ты ничего не можешь. До вторника время тебе даю. |
лол.ебать-копать ты комедиант)с тебя порой нормально проржаться удается.можешь в свое огненное око время свое припрятать |
Губы не обожги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь начал доказывать что он ничего не доказывает и оправдываться что он не оправдывается. Так же и с мусорами на джипе во славу ауе катался. И хуй сосешь во славу гомофобии и против петухов.:horosho: |
лысня.ты нелеп как актеры в программе час суда.ты возомнил себя дерзким игроком в этой форумной игре? как по мне ты обычный дрозд.состоишь в месном клубе пациентов с надроченой чсв.клан форумных придворных. ходишь натрясываешь свой неочемный пафосец.подружками обзавелся.поддерживаете друг дружку на полях форумного сражения.всегда со снятым предохранителем на подпезде.печаль в том что грань допустимого не видишь.если твою лысую голову крапивой натирать може волосня и вырастет а вот с пониманием разумного ситуация потяжелее обстоит.и когда пиздобол пытается типа предъявлять за пиздоболшьство то это какойто пиздец.и ты бы поменьше там своей лысой гривой махал про хуи и петухов.ибо думаю пояснить ты это врятли сумеешь по даже общечеловеческим понятия и канонам.когда ты хочешь побольнее ужалить своим клювом помни что клюв тебе еще пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
николай был крышкиным перед тем как стал дном. коля коля николай реально приятно когда такие типы на подобе тепя нераздупляют мою мысль.это ахуеннонно это ахуитительно. так шо колька не бзда и не кашляй) KAJF всего доЛбился сам кста подпись крышкина-днова с ником кала-кайфа путаю) кал-всего долбился сам шото у вас тут многие на кал склоняются. кайф кай лысня. кста кайф дай свои усы лысому.из него получится неплохой молодой розенбаум.можно в переходе будет поставить.комуналку должен отбить) бля вощем шото я устал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтозапиздец:D |
Цитата:
Как ты по камням перемещаешься? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
крайний раз отвечаю на твои стеклянные вопросы. часто непадаю.пару раз падал.один раз по школе затылком об хрущевкую ступеньку и разок об бардюр зацепился пару лет тому шо даже мед непомогал. и кстати кай ты на днюху гоблина подмылся?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Та и то шо ты затылком пёзднулся шо даже мёд не помог - это много обьясняет. А кто такой гоблин, и почему я должен на его днюху подмываться? Вырази чётко свою мысле5нную потугу, беша. |
Цитата:
а воще кай ты какойто унылый и тупоголовый.ты и вопрос задать неможешь и юмора в тебе как волос у ози.под гоблином я имел виду накрашеную оксану.ты подмыт а он накрашен.ну ты понял смысл каши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
коля-ералаш от твоих букв тянет блевать.шо за бигус в твоей черепной коробке вощем иди тывпизду киндер микола. и кая с собой в дорожку примани с его стекловопросами фригидными. |
шото.бля.тут в теме.какаято канитель нездравая рисуется.шо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беша снова набухался ? |
Цитата:
у меня все чотко. ебашит мистер кредо.комната прокурена хоть картину вешай на дым.ктото заходит чтобы потом уйти.в комнате как обычно беспорядок.как малая тут не пидорит.кран течет на кухне.стиралку никак не подрублю.скоро рейнджеры с жеса придут чтоб оценить свой ущерб када меня топили.к вечеру ко мне моя душа заедет чтоб меня своей энергетикой ублажать.ну ешо с вами тут шото барагожу.а так все будто бы нормалды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
беша под гейнгста косит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бешу вчера солью с залупы надышали опера на волосатом джипе |
Цитата:
Сначала я думал шо он он траллит но не У меня и то от соли так крышу не сносит Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |