![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/12/479285694c934801fe.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, ровный посан папанятиям таскает казённое без зазрения совести: https://pp.vk.me/c623217/v623217388/1e550/6IgmPxGvGjI.jpg А теперь выясняется что он не только в камуфляжке красиво позировать любит, но и на ментовозах катается с ветерком до дома, такие вот пассажиры у нас теперь за людское притапливают :D |
Цитата:
Цитата:
|
Почитал несколько страниц, послушать желание даже не возникло. |
Цитата:
Цитата:
А пассажир Беша очень потешный. Я последний раз такого экземпляра по школьной скамье помню. |
Фаррух прост хачик https://www.hip-hop.ru/forumavatars/thumbs/avatar110684_2.gif |
я тут. читаю и блевать охота.думаю и знаю |
Цитата:
ну а то что ты мусарской это мы все уже поняли |
Беша забеременела. Тошнит её. А нечего на жыпах катаца. |
Процитирую величайшего Каму Пулю: завтра с утра я протрезвею, а кто-то навсегда останется педиком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еду на комары в какойто- прототив комаровский рынок.ща телефон мой колупнут.только чуток подзаряжу его.он тоже бедняга страдает. лана я тут.и про мусоров воще нелепо тараторите. вам только повод дай. ебланы) не уже не еду.) бля ахуеть.хоть книгу пиши) регистраторы и мобилу еще колупну. такого даже голивуд не придумает. лана я тут. |
Цитата:
|
я позволяю вам смотреть на мои фото. но только нелюди позволяют себе опускаться до неприличия.я превращаюсь в бешеного когда начинают трогать своми грязными руками и несформировшимися мозгами мое родное |
|
как меня уже задрочили словами шо нах я комуто чото доказываю.прото что это бездонное днище.но еслиб не было таких долбоебоа как я то и понятие про бездонность небылобы)лана пох и немогу переступить через себя.как курну добрым становлюся. шо случилось говорю.таня надя люся. |
Цитата:
А чё ты с мусорами то так смущаешься своего контакта? Или типа служить, ходить строем и форму носить тебе ПОНЯТИЯ позволяют, а вот с мусорами ровному посону тележить не в положняк? |
не беша конечно конкретно облажался |
Цитата:
я уже дал мобилу и свой адрес и фио. и не чешите мне блять про мусорское.а то чем дальше в лес тем больше дров. я уже ржу.но ща веселое настроение на зло всем невзгодам.через пару часиков я стану другим. |
Цитата:
|
Цитата:
но думаю. хоть и подзаебло это все. но ради правды стоит напрячь пукан.хоть это дело и не моросит радостью. https://www.youtube.com/watch?v=pyA7dzJlehc |
|
галя=голяк) а то не так поймешь)но да неважно. день сегодня не мой походу какойто. |
Цитата:
|
Вторник - улетный день:o Показать скрытый текст
как летающие найки
Показать скрытый текст
:|
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
отсекайся.шото грустновато начинает становится. |
Цитата:
Не жизнь, а галя. |
Цитата:
|
Вечер в хату Петухи щемятся денежка вертится Лучше с братвой на велике чем с чертями на гелике АУЕ!! |
|
Так видео не будет что ли? |
Цитата:
лана кимарну часик потлтора.нужно немного подзарядится.а таь вновь ломанусь как конь по кукурузе. |
будем звать нашего бывшего блатного теперь Галей. добро пожаловать в касту опущенных. залезай под шконочку. понадобишься - позовем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ровен час и беша или ауе приедут и уронят тебя |
карочи братва АУЕ аказался пидаром, просил его подогреть мальца сидельцев, а он ганддон набитый кашей морозится как целка, сука дрявая был мне близким, но типерь я тебя настигну животное. сука [dps]Добавлено через 6 минут 35 секунд[/dps]а ещё братва меня хотят претусовать в пиковую хату, сука бля чехи агалделые, порядка никакого сука как макаки орут, ну я их построю бля будут ниже травы тише пизды. |
так себе санта барбара, до оригинала ещё далековато но начало положено |
Ози , как и предполагал не мусор, просто мусорской. Спбшным кому мог куосанул,что есть такой чёрт. Страничку вк аж спрятал отсюда,хаха. Кайфуй мусорок. Еба,вот у вас печёт с тылу. Саня с 15декабря не то что в инет,на связи по телефону не был. Чучело, чем тебя обидел кто,что вы создаете темы,аккаунты "строгий режим". Помолимся ,чтоб ты сучня там оказалась,раз тебе это смешным кажеться. Да, мскшный петуШОН не зря очко сжал,оглядываться начал. Тут мусорята в твоих стлронниках, как выяснилось,только дурак тебя петя сейчас сразу настигнет. Теперь живи сука и бойся,что незнакомым грубишь без повода. мусорята , это не угрозы,это из философии. Беш,нахуй ты пьяный общаешься,и вообще? Залил видос и 0 вопрос. кай, а на спине по рейверской мододости бабу голую на спине не набили тебе? Не отвечай,не поверю,так уж ты себя зарекомендовал. Не удержался. Все вопоосы вк,сюда не захожу почти.из за кое кого красного цвета. Ну кто рисуется,как блядь перед еблей,может ко мне типа остроумно обратиться. Мир людям. Мусорам хуй в невесты |
Цитата:
|
Хуясси. Петух пробил по питерским знакомым чувака не из Питера. Я вот в Воронеж звонил за тебя спрашивал. Сказали что ты пидораст. |
пацаны так это ненастоящий строгий режим что ли, вроде по понятиям может любого тут за пояс заткнуть как и описывали |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |