![]() |
Скачал. Поржал. Спасибо. |
Цитата:
|
терпил прихуевших на перо! |
Цитата:
|
санек зарулил на чифирок, ахуенно!!! |
Цитата:
|
о каком видосе речь то братва? :virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
пиздец нетерпится засмотреть видос :p:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны, мы не хотим стрелять, мы наблюдаем кто дернется - всех перемочим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю тут все еще нормально так всасывают авторитеты минские, аутофелляция ебать :D:D:D кароче если видоса завтра не будет, сереже отпишем чтоб тебя в бан петушиный закинул, негоже тут пиздаболам минским местную пацанву за лохов держать всем блатная сутяга бротва :meat: |
есть кто с минска? мне позвонили и сказали шо покажут видео но типа на флеху хуй зальют. любой минский. но это на крайняк. ща пробую рульнуть.ща мусоров ищу.с оф блять запросом. заебок шо хоть ща сказали. нач чикаго арены корбонюк.мне нач охраны базарил на его имя заяву писать. я незнаю как но знаю шо будет. ау минчане отзовитесь) 375293788883 маяковского 154-454. Решетник Алексей Николаевич. |
Цитата:
ноу риспект бро, ноу риспект :( |
сначала пропизделся, а теперь еще и мусарнулся ахуенный ты типок, БЕША :D |
Цитата:
вы невыкупаете просто о чем я. |
Цитата:
|
Цитата:
ща решаю. меня даже водка уже не вставляет. ща заедет друган он способен мудрый совет дать. если шо завтра буду этого корбонюка грузить. мне минут 15 хватит. готов с собой зацепить любого минского. но нужно шоб упало на флеху. либо я пиздобол и фуфло. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
ты тупишь. и не понимаешь о чем я. все сложнее чем я предпологал. но похуй как бы |
Цитата:
а ведь я тебе верил сначала, но после таких фаршмаков лютых... кароче уже похуй кто там прав и виноват, главое понятно что ты за зверь по жизни, мусарок интересно как АУЕ и сам СТРОГИЙ РЕЖИМ к этому относятся, наверняка найдут повод кореша отмазать, хуле мы, народ темный, понять не можем каково это, хуесосить мусаров и бегать к ним же когда хвост прижмет :D и нахуй ты сам можешь прогуляться, пиздабол мусарской :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а доказуху свою лучше следаку отнеси, ты же теперь с ним накоротке поди :D |
Цитата:
Как бы не пропизделся, а просто обещал и не сделал, ну бывает. Как бы не мусорнулся, а просто по нужде к мусорам обратился, ну бывает. Показать скрытый текст
Как бы в жопу не стал давать, а просто чутка шляпой по анусу поелозили, ну бывает.
Так будет во вторник видео, или ты вчера снова пропизделся, как и подобает пиздоболу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Регистрация на форуме ещё открыта, беш. Можно с чистого листа начать. С того аккаунта ты уже хорошо зашкварился. |
Цитата:
|
Цитата:
если есть минский могу на хвост зацепить. лана. до завтра . а потом я иду искать |
Цитата:
Вообще, поражаюсь твоему энтузиазму. Я бы на твоем месте послал нахуй человека, который, просто прилепил фотку башни и тем самым якобы обозначил свое присутствие там:facepalm:. Мне правда кажется, что никто из вас двоих там не был, но посмотрим завтра. |
Цитата:
|
Главное хорошо намылить! Чтоб пенка... Все остальное дело техники:horosho: Добавлено через 8 минут 23 секунды Цитата:
Или у вас как-то иначе? Я человек новый тут, за чистоту крови и вежливость вообще-то, даже немного за зош, но тут что главное - чужое мнение или то, кем ты являешься на самом деле? |
Цитата:
|
Мир хате |
Цитата:
4 часа и еду. ща бородень забрею.но или не за брею а вырву.чото тяжковато.но пох. петя ты вляпался.а пока неси свой бред Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 42 минуты 1 секунду я понимаю что это не сонДобавлено через 1 час 38 минут 55 секунд забрил бороденку.бля 3 часа ждать.Добавлено через 1 час 51 минуту 17 секунд https://www.youtube.com/watch?v=MwVxvmlpLA8Добавлено через 3 часа 1 минуту 40 секунд без хуйни 2 часа.Добавлено через 6 часов 30 минут 26 секунд поговорил с карбанюком.при мне звонил и говорил шоб мое ебло засняли.но фотки будут в раене обеда.а мне фоток мало.я видос хочу.22.30-22.55.ну хоть шото.лана я тут если шо.хоть на его джипе прокатился)ща его водила отремонтирует там шото и в раене обеда подвезут мне для начала фото. |
Цитата:
|
Цитата:
и всем мусорам плыть по реке. нормальным в нормальных а не норм в ненорм. не грузи кароч. чото снега дох насыпало. наверное тучи плачут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты был рад прокатиться на мусарском джипе? |
Цитата:
небось на вы и шёпотом "спасибо, дядя минтон" сказал, когда высадили у подъезда |
Цитата:
тут на форуме как ты ещё никто так не обсирался :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=besha;1079237512] Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |