![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тут происходит бродяги,а ну поясните?:o |
Такой хуетой веет от этих посылов, красные, черные, пингвины какие-то. Хуй поверю, шо это писалось без ведома администрации, если ваще там писалось. И слишком уж болтлив этот голос строгого режима. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
спроси с себя,за то что не веришь,мишутка.не больше. не веришь,докажи обратное,а пока,пока! |
Откуда читать епта? |
Цитата:
|
[QUOTE=АУЕ;1079234550] Цитата:
рита анальная,давай принимайся за работу. уже ума не хватает что то свое придумать? хотя всю дорогу не блещешь остроумием. научи своих ебанатов уму разуму,тебе шоколадку с изюмом или орешками,могу,как главе вашей стаи и с тем и тем,прикинь? |
Репер Строгий Режим такой долбоеб, я ебу:p 20 лет чуваку дали за статью, у которой максимальный возможный срок 17 лет, и я хз, давали ли вообще кому-нибудь такой, ибо там такой хуйни надо натворить для 17 лет. В среднем за разбой дают чуть меньше 10 получается. Охуенно подкованный вор в заокне в курсе вообще, что суд угарнул над ним, в обход ук рф? Показать скрытый текст
Чисто смеха ради спрашиваю пиздабола:p
|
фильмов про суперментов насмотрится и думает всё знает. у кого за тебя спросить,не у кого,походу? хз кто ты,где ты,черт в интернете,как минимум. тебе незачем знать кроме того,что ты узнал от меня,потому что я добрый трачу время на шерсть всякую,но я предложил у кого за саню пробить можно и доказать свою правоту,но зачем,проще окружиться стаей ебанатов(вирталы половина твои),тоже волосы красишь или сразу гей? я в ахуя с зоопарка вашего. блаблабла,ответит на обидках ритуля. и зайдет с виртула,поддакнуть себе же:D |
Цитата:
А так ты ведешь себя как клоун, только школьников веселить. |
Цитата:
сам с собой будешь общаца |
Цитата:
надеюсь они обидятся ещё сильнее и устроят мне байкот,перестанут сюда клювы свои совать со своим нигативом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты ебанутый,мишка? не сочти за грубость,но смысл твоих постов? я скинул творчество друга,который читает как он живёт,и никого не призывает к такому. тебе вот,что надо,ответь? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
а что за фишка,уходить от ответа на вопрсы? кай пропал,типа не заметил. потом еще кто то. я и тебе норм вопрос задал,адрес свой дал,хаха,дай хотя бы пообщаться с кем то из твоих реальных знакомых за тебя проведать? а че номер то не скидывал,боялся,что укр от рус отличу? легко отличу:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще раз повторю,да люди увидят,несомненно. автора трекво зовут :Санников Александр ,сейчас на строгом режиме п.шерегеш. кто сомневается в чем то,но считает ,что ему это нужно,видимо ,сможет поинтересоваться у людей,не трудно для людей и проверить,говорю я правду ,а люськи напали т.к обиженные с детства или я пиздун и большинство вас не зря хуйню городит. а если нет возможности связаться с тюрьмой(или по красному ходу,что скорее) и узнать,нахуй ва вообще лезете в это,мыши? что вам мешает шуршать под полом? скажи как тебя зовут и с какого города? давай,мажься трусишка форумная) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не надо затираль,что это троллинг. у нас это пиздабольством называется,в какой стране вы,не знаю. я в России. |
Цитата:
Может там, конечно, было несколько эпизодов, но ты все время говорил только об одном, даже про магазин какой-то пиздаболил в одной из своих тем. Я тебе дал новую почву для пиздежа, пользуйся на здоровье. |
Цитата:
ты и сейчас его привлекаешь,а я тут отвечаю т.к создал тему и пока не надоело в зоопарке. не строй из себя,ты форумная мразь,которая сейчас работает в моих (Строгого) интересах. ты как чертила саная оскорбил с порога,а потом как бы свой адрес давал. встретиться. надеюсь встретишь ты новый год в тюрьме. слишком ты нигативно настроен к сидельцам,а судьба-злодейка. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
давай.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Набираешь по мобилке номер 8 384 73 65 711 Спрашиваешь у Дубаева Магамедзахида Хайрулаевича почему в его колонии нарушается режим Санниковым Александром (бля отчество скажи ещё). Почему на волю из его учреждения приходит пропаганда воровских понятий. Свидетелем пойдёт (Петух Фио свои скажи чтоб мы знали что ты не виртуал!). Атож нихуя себе. Заведения у нас чёрный ход понимаете ли. Рэп поют бандиты. Курорт чтоли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты уже обрадовалась,что я съезжаю?:D Да,люди (по человечески ) спросили статью (ЧУХ,СТАТЬЮ) я им сказал. Тебя я не уважаю, поэтому и не скащал,как будто ты забыл.:D Что я должен был всю подноготную вывалить ,да? Не мусорок ли ты? Не придумывай. Нигатив тоже угарает с долбоебов,что считают это зашкваром. Я ж написал ему,я не вы,что блаблабла |
Еще отмечу, что петух не умеет строить предложения, даже простые. Даже, блядь, расставлять слова нормально, чтоб смысл был понятен. Ровно как и аргументировать свое мнение. Вывод: либо ему лет 15, либо он долбоеб просто. Я склоняюсь ко второму, хотя был бы рад, если б было первое (еще есть возможность обучиться). Впрочем, петушиная приблатненная шушера всегда с таким интеллектом. Поэтому они и становятся мудаками такими: не могут в нормальную жизнь, телки не дают, следствие - псих. травма и поиск альтернативного пути. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ты то выражался,будто ты у меня спрашивал,я тебе отвечал и че то недоговаривал. я ответил ровно столько ,сколько интересовались люди,к коим тебя не отношу. не ,неси хуйню. лан,я спать,ты дневальный по роте сегодня. Добавлено через 2 минуты 5 секунд людям спокойной ночи!а недовольным найти себе уже бабу и заняться делом,которое не зря! |
Цитата:
Я спецом несколько раз повторил, что это не я придумал, это по ебанутым "понятиям" так считается. Специально выделяю жирным для пиздаболов: Цитата:
|
Цитата:
вот они всплывают:tomato: |
Цитата:
ну и ну,я тот раз особо не всматривался походу,ты че вообще ебанутая:D все ,ушёл:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты же сказал, что уходишь пиздабол. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Ну как тут уснешь. Ебать вот это я дурак,пацану жизнь сломал. Он так и не скрывает этой информации,у него и так из ща рэпа траблы,я глворил же. А вы козлята. Еьа.теперь реже буду заходить.пиздец ваще,хотя кто ещё на арестантов будет гнать... Я доказал что ты пиздабол,пару раз,а тебе стало проще ментом прикинуться,чем признать это. АУЕ жизнь ворам,в таком случае! |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь считать меня не ментом если тебе будет спокойней. Я не мент а ты тогда вроде как и не сука. Спи спокойно. |
пиздец похоже сашку:( |
На самом деле, я бы на месте Оозее пожалел этого Санникова. Он же не виноват, что у него дружок такой говорливый. |
Александр Санников 16 марта 1983 г.р. уже отправлен в СУС. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам то сколько раз в жизни к мусорам обращался ? :p Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть понял за что жигану предьявляют например. Ручканье с Путиным. Раз уж отрицаешь то отрицай, не мусорись. |
Цитата:
И кстати, если АУЕ для тебя петух, то по понятия с петухом разговора быть не может или ? А ты не утихаешь, отвечаешь петуху на каждое сообщение, опять зашквар ёбаный насос :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ебать вы тут чудите |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |