![]() |
Голос охуенный. Похож на голос того диктора который видосы для МДК делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты не уверен что оно будет? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
То есть, ты не уверен что видео будет в принципе, я правильно тебя понимаю? Как в таком случае быть с Цитата:
|
Цитата:
но все хуйня.читаем рап. Добавлено через 4 минуты 3 секунды вобщем сначала я предоставляю факты а потом обращаюсь за помощью.петя сорянДобавлено через 4 минуты 51 секунду не хотел руками чужими.но мне ща не до мск |
Цитата:
А что за помощь, и причём тут мск? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тащите таз с водой, автора посадим. Если пойдут пузыри - дырявый пиздабол значит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем салют братва, эт карочи маё творчиство тут мой пацан закинул, какрочи в тюрьме я запитушился пачуть но вы не бурагозьте, старые понятяя сейчас уже не в цене, по этому я всё ещё в автаритети, не ну хули ну глатнул хуя пачуть чё теперь пидор чтоли? карочи за нигатива ща скажу, он гандон с мусорскими дела имеет по ходу хуй на него класть, не я не против таких движух ебать, я сам на должности казлиной, иначиб рэпчик бы ху записал бы на строгом то на режиме, но бля он чёрт какой то, сука карочи на братана моего ауе не гоните он порядочный пацан, ну там завафлетился пар раз, хуйня война, ща всем конкретно похуй, ща под шконарём питуха не увидеть, гаварю вам как порядочный сиделец. кароче голь моль хуй в доль все ровным жму руку, лохов на перо как суку. |
Цитата:
|
Цитата:
карочи братва шлите нахуй этого пиздабола она за слова не вывозит. и место ему соответсвующее |
Цитата:
... |
Цитата:
[dps]Добавлено через 9 минут 34 секунды[/dps]кстати чё хотел чиркануть тут, АУЕ братишка когда грев зашлёшь? Не забывай про братву. из нужного карочи мыло молоко сухое сиги винстон синий, блока хватит, канфет шокаладных, преправ чутка, носки потеплее и филок пару рублей с долгами расчитаться. Только не тяни братан тут всё по серьёзному. |
Цитата:
|
Цитата:
я таких блядей рукой не трону, пизжу только ногами как прокажённых, ты фуфлыжкий ябать этим всё сказанно. |
Строгий режим и Звинцов Александр – Кузбасс Добавлено через 12 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 18 минут 21 секунду вобщем буду честен но не вечным.я ошибался по жизни дохуя раз. но этот случай не по мне.я практически все расклады знаюДобавлено через 19 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 23 минуты 46 секунд +шото находим.шото теряем. |
че вы тупите,новую стрелу чтоли забить не можете???? |
Цитата:
Ты мне так скажи - ты понятий придерживаешься? Или живёшь может по ним? Или ты просто недалёкий впечатлительный поцык, и поэтому пытаешься разговаривать как парни из фильма Бумер, ну чтоб все думали что ты опасен дохуя? |
Цитата:
мало мобилы. скину адрес. маяковского 154-454 |
Чё за хуйня творится в этом треде... Всё, добухались все до победного? |
Цитата:
|
Цитата:
как только ты будешь мне нужен тебя либо по собственному либо по натуге. я ломлюсь до упора.вобщем всю свою подноготную я предоставил. жду смелых ели шо. наебет меня этот уксус порешаю. но он слишком клялся.наебет найду других |
Цитата:
"как только ты будешь мне нужен тебя либо по собственному либо по натуге." - чёбля? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды вобщем вторник. |
Цитата:
Так если не вторник, значит пиздобол? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Блять, тебе ведь даже на секунду не приходит в голову, что над тобой здесь ВСЕ тупо угорают, ну кроме опасного гангстера АУЕ, конечно - он тоже исключительно на позиции клоуна тут тусуется, хоть и рассказывает всем как мы тут на его ПРОСМОТРЫ горбатимся :D
|
[QUOTE=Кайрат Ерденович;1079236386] Цитата:
Показать скрытый текст
Блять, тебе ведь даже на секунду не приходит в голову, что над тобой здесь ВСЕ тупо угорают, ну кроме опасного гангстера АУЕ, конечно - он тоже исключительно на позиции клоуна тут тусуется, хоть и рассказывает всем как мы тут на его ПРОСМОТРЫ горбатимся :D
я знаю что я не пиздобол.и вам васькам пытаюсь это предоставить.потерпи малость. и не цепляй меня за слова.если я не докажу то придется вздернутся.я слов нга ветра не кидаю. Добавлено через 5 минут 5 секунд здарова Кусбасс. и НовокузнецкДобавлено через 7 минут 13 секунд Кузбасс.сорян |
Цитата:
Ты обещал сделать ЗАВТРА - не сделал. Пиздобол. Обещал в субботу - не сделал. Пиздобол. Или человек, не выполняющий обещаний уже не является пиздоболом в твоём представлении? Поясни. |
Цитата:
я верил тому кому было верить нельзя. Добавлено через 1 минуту 44 секунды сказал.сделаю. и ебло привали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там дохуя такого пиздобольства, целый пост чуть выше есть с твоими цитатами же :D Или это ты не обещал? Поясни. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду если не правда то кто? |
Цитата:
Я тебе по факту говорю пару вещей, вот смотри: 1) Человек, не выполняющий свои обещания - особенно, когда он это делает оптом, несколько раз подряд - является пиздоболом, с этим я думаю никто спорить не будет. Если хочешь опровергнуть - попробуй. 2) Ты несколько раз подряд называл точные даты, и даже время когда ты загрузишь видео - и ни разу его не загрузил, придумывая всё новые отмазки: шнур проебал, нокия видос украла, злые охранники к камерам не пускают, чо там ещё у тебя были за приключения. С этим тоже никто спорить не будет. Если хочешь опровергнуть - попробуй. 3) 1 + 2 = ты являешься пиздоболом, ибо прилюдно не держишь своё слово. Причём, ты не просто не держишь своё слово, а делаешь это постоянно, и вместо того чтоб поприкрыть щщи, когда тебе по факту сказать нечего, начинаешь моросить всякую визгливую пургу про рот ебал. Такие вот дела. Что из моих слов ты (или кто-нибудь другой, может форумщик АУЕ?) в состоянии опровергнуть? |
Цитата:
поимешь потом давай дождемся вторнника для начала- |
Цитата:
А вторника ждать незачем - ты уже дохуя раз проебался, а ожидать чего-то от обоснованного пиздобола может только дурачок. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пруфы чего тебе предоставить? Твоего пиздобольства? Вот пруф: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посоны, не доверяйте впредь ему. Удачи, беша. |
Цитата:
|
))))на самом деле если честно никто с обоих сторон конфликта не прав,ни ауе который пальцы веером гнул что все тут мыши форумные,отнеся всех в одну категорию,то есть почти всех кто его не поддержал,как пацана здравого разумного воровского,каким он пытался показатся,но сам оказался вообще далеким от всего этого,ну нахуй тогда спрашивается,ну и не те кто лишнего в разговоре себе позволял.....а беша спросить хотел,но вдруг уже отчитывается,и всё это забавно выглядит,если так то адекватный пацан (человек,зэк,вор в законе) просто перестал бы что либо отвечать понимая бесполезности всего спора и спросил бы реально а не пиздел тут и не спорил как ауе или беша,мда..... |
Ища типа такой наебал всех а вы лохи повелись. Че за пиздец у вас тут вообще уже 2 недели:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |