Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | *внимательно конспектирует* | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | пацаны, после тот была запятая? Ставить, нет? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Будьте добры по медленнее, я записываю! | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | Люди, как можно ещё над вокалом поиздеваться кроме мелодина и автотюна?
Ну там может плагины какие вокодеры название подскажите?  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Lang Люди, как можно ещё над вокалом поиздеваться кроме мелодина и автотюна?
Ну там может плагины какие вокодеры название подскажите?  Google VST 2.5.8, мощная штука хочу сказать, вокал вытягивает на ура, я даже расскажу в кратце как пользоваться, там короче есть строка и там пишешь, "Эффекты для выравнивания вокала", или просто "эффекты для вокала VST", охуеешь сколько их есть.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А я все еще не версии 1.5 торчу  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Я на закрытом торренте нашёл просто... Не знаешь 3-ю уже взломали? Говорят она очень удобно с Русбитмейкером 5 работает  | | | | true rap
А у меня русбитмейкер 2007  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вас прут такие шутки?  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO вас прут такие шутки?  Тебе нужен YaShary VST 2.3.1 и ты тогда всё поймёшь
Ну а на самом деле это тупость  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Да, надо что-то новое придумать  | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | доброй ночи всем,перечитал почти все стр. этого форума,но так и не решил,помогите пожалуйста,я просто только начинающий и почти нечего не понимаю.
у меня скоро будет микрофон samson c01 и что вы посоветуете взять к нему из ниже перечисленому:
phonic am 120
behringer ub502
или преамп. Art tube mp
звук.карта Realtek
помогите очень прошу,если не трудно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не пиши во всех темах одно и тоже | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от veterok413776 доброй ночи всем,перечитал почти все стр. этого форума,но так и не решил,помогите пожалуйста,я просто только начинающий и почти нечего не понимаю.
у меня скоро будет микрофон samson c01 и что вы посоветуете взять к нему из ниже перечисленому:
phonic am 120
behringer ub502
или преамп. Art tube mp
звук.карта Realtek
помогите очень прошу,если не трудно  бери любой из трёх. они на одном уровне. к сожаленю, оставляющем желать лучшего. | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | Их-то дохуя, а я спросил какой самый модный блять  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Lang Их-то дохуя, а я спросил какой самый модный блять  Самый модный IdiNaxyj.TDM. Update, как говорят пацаны.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Dobermann Самый модный IdiNaxyj.TDM. Update, как говорят пацаны.  Учительнице будешь такие советовать, шутник  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Lang Учительнице будешь такие советовать, шутник  я незнаю твоих учительниц, мужик  | | | | Ordzhonikidze Records
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от BlackHustla(B.H.) Позволь, выведу небольшую логическую цепочку
Если плагин моден, значит его использует много людей/большинство людей, занимающихся звукорежиссурой (что непосредственно вытекает из самого определения моды)
Если большинство отдаёт предпочтение этому (какому-то, конкретному) плагину, это происходит не просто так
"Отчего же это происходит?" - спросите вы меня
А вот тут, друзья, я дам слово моему товарищу - доброму Капитану
К.О.:
Значит этот плагин либо очень удобен, либо даёт хороший результат, а вообще, скорее всего, и то, и другое вместе
Товарищ Неадекват с третьего ряда пытается перебить Капитана словами "значит большинство звукорежиссёров дураки!", но студенты, сидящие рядом, зарубают его топорами насмерть
А вот товарищ Скептик недовольно бурчит "тупой бренд, который раскрутили, и поэтому сейчас использует большинство, но уже через месяц о нём все забудут", на то что получает от соседа оплеуху
Звонок, занавес | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Попробуй занятся режиссурой спектаклей для детей. Только сценарий нужен по бодрее. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 10 января 2011 в 12:10.
| | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от BlackHustla(B.H.) Позволь, выведу небольшую логическую цепочку
Если плагин моден, значит его использует много людей/большинство людей, занимающихся звукорежиссурой (что непосредственно вытекает из самого определения моды)
Если большинство отдаёт предпочтение этому (какому-то, конкретному) плагину, это происходит не просто так
"Отчего же это происходит?" - спросите вы меня
А вот тут, друзья, я дам слово моему товарищу - доброму Капитану
К.О.:
Значит этот плагин либо очень удобен, либо даёт хороший результат, а вообще, скорее всего, и то, и другое вместе
Товарищ Неадекват с третьего ряда пытается перебить Капитана словами "значит большинство звукорежиссёров дураки!", но студенты, сидящие рядом, зарубают его топорами насмерть
А вот товарищ Скептик недовольно бурчит "тупой бренд, который раскрутили, и поэтому сейчас использует большинство, но уже через месяц о нём все забудут", на то что получает от соседа оплеуху
Звонок, занавес Я уж думал этот форум поработили те кто заходит сюда на переменках и адекватных людей не встретить  | | | | |