Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от эф трю Сведу трек за 273 рубля  новогодние скидки бро?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas -Цитата от L.Pro от кого то слышал там задроты одни сидят? ну типа дядьки всякие?) ну хуй знает. но там опытные бородатые пузатые дядьки обитают в достаточном количестве, насколько помню
тащусь вообще от звучания этого трека. вроде как и не носатый жидок Нэл сводил с Флэтлайна, все равно лютый кайф. хз
сам звук приятный, но шкалит маляс, имхо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | Ищу человека который может помочь Нужно будет свести 30 треков, если есть время и опыт, то буду рад сотрудничать
Максимум 100 рублей за трек, но сведение должно быть на уровне" | Надежда Кадышева (Золотое кольцо) | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахахахахахахах, блядь  | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от lsee07 Нужно будет свести 30 треков, если есть время и опыт, то буду рад сотрудничать
Максимум 100 рублей за трек, но сведение должно быть на уровне" кинь в лс ссыль с ргоста на трэк свой!!!  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от lsee07 Нужно будет свести 30 треков, если есть время и опыт, то буду рад сотрудничать
Максимум 100 рублей за трек, но сведение должно быть на уровне" на каком уровне-то?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Плинтуса наверное, за такую цену.
Банальное неуважение к тому, кто подрядится выполнять заказ | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | -Цитата от lsee07 Нужно будет свести 30 треков, если есть время и опыт, то буду рад сотрудничать
Максимум 100 рублей за трек, но сведение должно быть на уровне" ну ты погорячился тип))) к мико обратись))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от lsee07 Нужно будет свести 30 треков, если есть время и опыт, то буду рад сотрудничать
Максимум 100 рублей за трек, но сведение должно быть на уровне" пиши в личку 
Куплю себе наконец-то наушники  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от L.Pro ркомп то шляпа. лучше уж многополосный комп использовать многополосник лучше вообще не трогать, если прям пиздец в нем необходимости нет) Я бы поправил, если не знаешь, как его крутить. На подгруппы постоянно вешаю многополосник. Балансирует верха, уплотняет серединку. Мне нравится вообщем-то. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от lsee07 Нужно будет свести 30 треков, если есть время и опыт, то буду рад сотрудничать
Максимум 100 рублей за трек, но сведение должно быть на уровне" На уровне ста рублей?))Легко. Кидай три штуки на вебмани, треки, и через два часа забирай. На уровне ста рублей будут готовы.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Я бы поправил, если не знаешь, как его крутить. На подгруппы постоянно вешаю многополосник. Балансирует верха, уплотняет серединку. Мне нравится вообщем-то. а нах на группу многополосник? разделяешь треки с одинаковым диапазоном на группы и по группам вешаешь обычные компрессоры) Все всегда проще)
Многополосники - тема для мастеринг инженеров, которым прислали убийственную хуйню, а в грязь лицом ударь нельзя.
я бы 3к не во всех 30 треках даже панораму бы покрутил и ручки громкости, не говоря о большем  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ясен хуй, пресет сделать, потом к другим капам ручки подкручивать,чтобы под битло звучало и всё  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Я бы поправил, если не знаешь, как его крутить. На подгруппы постоянно вешаю многополосник. Балансирует верха, уплотняет серединку. Мне нравится вообщем-то. а нах на группу многополосник? разделяешь треки с одинаковым диапазоном на группы и по группам вешаешь обычные компрессоры) Все всегда проще)
Многополосники - тема для мастеринг инженеров, которым прислали убийственную хуйню, а в грязь лицом ударь нельзя.
я бы 3к не во всех 30 треках даже панораму бы покрутил и ручки громкости, не говоря о большем  Я все даблы вокала свожу в группу и там жму мультибандом - даблы звучат плотнее) И можно выбирать какой диапазон и как жать. На себе знаю, что мне лично нижную срединку можно лишь чуть пики подрезать, тогда как от 6кГц и выше надо бы неплохо скомпрессировать.
ну че, за 3к я могу срезать низ на каппе, компрессор пересетом повесить и громкость. все.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а я за 3к еще эксайтер повешу и лимитер на мастер  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Но 30 треков это пиздец все таки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Я все даблы вокала свожу в группу и там жму мультибандом - даблы звучат плотнее) И можно выбирать какой диапазон и как жать. На себе знаю, что мне лично нижную срединку можно лишь чуть пики подрезать, тогда как от 6кГц и выше надо бы неплохо скомпрессировать. хм, интересно весьма) атаки там разные, релизы на разных диапазонах разные крутишь?)
не пробовал еку поднимать например от 6 кгц просто?)
какая-то неестественная тема получается Добавлено через 1 час 20 минут 45 секунд -Цитата от LapTop Но 30 треков это пиздец все таки заплатили бы мне за каждый по пятихату, я бы без пизды и 30 свел. если биты, конечно, сводить не нужно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от lsee07 Нужно будет свести 30 треков, если есть время и опыт, то буду рад сотрудничать
Максимум 100 рублей за трек, но сведение должно быть на уровне" на каком уровне-то? 
На уровне демо треков я и сам смогу элементарно свести...
Поэтому хочу что бы уровень был на 3 из 5ти)) минимум...
Насчет неуважения... Я никого не заставляю.. я прошу помощи.. и предлагаю благодарность, которая в моих силах..... Добавлено через 5 минут 42 секунды Если уж платить за нормальное сведение, то обратиться к VOODy, он по моему пизже всех сводит.....
По крайней мере oxxxymirin отказался у него сводить, и зря сделал, если сравнить треки 2d sex и oxxxymiron у ОКСИ вообще нет сводки! Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от LapTop Но 30 треков это пиздец все таки 30 не разом, а постепенно дружище, нужно успеть к лету, по мере их записи..!!! | Надежда Кадышева (Золотое кольцо) | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Я все даблы вокала свожу в группу и там жму мультибандом - даблы звучат плотнее) И можно выбирать какой диапазон и как жать. На себе знаю, что мне лично нижную срединку можно лишь чуть пики подрезать, тогда как от 6кГц и выше надо бы неплохо скомпрессировать. хм, интересно весьма) атаки там разные, релизы на разных диапазонах разные крутишь?)
не пробовал еку поднимать например от 6 кгц просто?)
какая-то неестественная тема получается Добавлено через 1 час 20 минут 45 секунд -Цитата от LapTop Но 30 треков это пиздец все таки заплатили бы мне за каждый по пятихату, я бы без пизды и 30 свел. если биты, конечно, сводить не нужно. ну да, не пресетами же. для каждой полосы настриваю как отдельный компрессор. Так у меня не завалены 6кГц, тогда был бы смысл поднимать. У меня звучание на верхах сильно "шуршащее")))
В натуре неестсественно, по сабжу опять разговор)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от lsee07 -Цитата от ВаДжи -Цитата от lsee07 Нужно будет свести 30 треков, если есть время и опыт, то буду рад сотрудничать
Максимум 100 рублей за трек, но сведение должно быть на уровне" на каком уровне-то? 
Насчет неуважения... Я никого не заставляю.. я прошу помощи.. и предлагаю благодарность, которая в моих силах..... Добавлено через 5 минут 42 секунды Если уж платить за нормальное сведение, то обратиться к VOODy, он по моему пизже всех сводит.....
По крайней мере oxxxymirin отказался у него сводить, и зря сделал, если сравнить треки 2d sex и oxxxymiron у ОКСИ вообще нет сводки! Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от LapTop Но 30 треков это пиздец все таки 30 не разом, а постепенно дружище, нужно успеть к лету, по мере их записи..!!! ЛС открыто  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | За сто рублей это уровень высоцкого где то | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от эф трю За сто рублей это уровень высоцкого где то а может и выше  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | За сотку я выравню каппу и накину эквалайзер.ахахаха | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от lsee07 -Цитата от ВаДжи на каком уровне-то? 
По крайней мере oxxxymirin отказался у него сводить, и зря сделал, если сравнить треки 2d sex и oxxxymiron у ОКСИ вообще нет сводки! Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от LapTop Но 30 треков это пиздец все таки 30 не разом, а постепенно дружище, нужно успеть к лету, по мере их записи..!!! ЛС открыто  Влада хасл трогать не смей... Хасл крууутится! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | хастлинг  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | | Надежда Кадышева (ансамбль Золотое Кольцо) | | | |