Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Какой угодно. Рмс при сведении не имеет значения. При мастеринге уже смотрят значение - но и там никаких правил нет и не было. Всё зависит от личных предпочтений. Исходя из общих принципов - чем выше рмс - тем меньше динамики. На радио берут с любым рмс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Какой угодно. Рмс при сведении не имеет значения. При мастеринге уже смотрят значение - но и там никаких правил нет и не было. Всё зависит от личных предпочтений. Исходя из общих принципов - чем выше рмс - тем меньше динамики. На радио берут с любым рмс. война громкостей окончена  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Svett -Цитата от Кеничиро Кобаяши Какой угодно. Рмс при сведении не имеет значения. При мастеринге уже смотрят значение - но и там никаких правил нет и не было. Всё зависит от личных предпочтений. Исходя из общих принципов - чем выше рмс - тем меньше динамики. На радио берут с любым рмс. война громкостей окончена  Ну среди нормальных релизов ее никогда и не было. У Брауэра например никогда сведенные песни не превышали -16. Другое дело что потом это отдавали на какой-нибудь стерлинг саунд, каким-нибудь практикантам, которые в итоге всё это плющили пострашному. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | http://vkontakte.ru/video14473913_150707727?noiphone
Вот этому Сведению треков можно верить?
Стоит им пользоваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SHLEM верить нельзя ни кому, пользоваться чужой методикой полностью, как то стремно. мне было бы по крайней мере. выбери сам из огромной горы материала те методы которые тебе понравились и вперед эксперементы. таким образом года за 3, если сам все испробуешь, проверишь и поймешь, будешь здесь отвечать  на вопросы что такое посыл
а вещи он кажется толковые говорит, я когда то тоже смотрел этот видос. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вакс здравый парень | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | надо будет глянуть на досуге, хотя свожу не в Кубе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Одесский хасла надо будет глянуть на досуге, хотя свожу не в Кубе  он рассказывает общие принципы | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | Ребята,как вам сведос? http://rghost.ru/3062502
Что не так?Какие ошибки?Что не так сделал?
Желательно лучше скачайте,а то файлообменик качество портит. Добавлено через 3 часа 50 минут 16 секунд ребята,посчитайте нужным прочитать мой пост,и ответить Добавлено через 3 часа 51 минуту 7 секунд -Цитата от SennyProduction Ребята,как вам сведос? http://rghost.ru/3062502
Желательно лучше скачайте,а то файлообменик качество портит. Добавлено через 3 часа 50 минут 16 секунд ребята,посчитайте нужным прочитать мой пост,и ответить   | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SennyProduction Ребята,как вам сведос? http://rghost.ru/3062502
Желательно лучше скачайте,а то файлообменик качество портит. Добавлено через 3 часа 50 минут 16 секунд ребята,посчитайте нужным прочитать мой пост,и ответить Добавлено через 3 часа 51 минуту 7 секунд -Цитата от SennyProduction Ребята,как вам сведос? http://rghost.ru/3062502
Желательно лучше скачайте,а то файлообменик качество портит. Добавлено через 3 часа 50 минут 16 секунд ребята,посчитайте нужным прочитать мой пост,и ответить   попробуй сделать тише чуток капу и так для эксперимента попробуй дублер | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от lrb Мне кажется S1 SI надо до реверба сделать, а реверб в самом конце, а так хорошо впринципе. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | наскок я знаю s1 ложиться на ревёрб, потому что без ревёрба s1 никак не звучит | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Как нормально капу утопить, как у негров?
Ревербы переюзал, но что-то не то совсем уж. Так сказать самое больное - реверб. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Кто-то из ниоткуда Как нормально капу утопить, как у негров?
Ревербы переюзал, но что-то не то совсем уж. Так сказать самое больное - реверб. ты по дорожкам сводишь или аккапеллу с минусом? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Dobermann -Цитата от Кто-то из ниоткуда Как нормально капу утопить, как у негров?
Ревербы переюзал, но что-то не то совсем уж. Так сказать самое больное - реверб. ты по дорожкам сводишь или аккапеллу с минусом? Что?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Dobermann -Цитата от Кто-то из ниоткуда Как нормально капу утопить, как у негров?
Ревербы переюзал, но что-то не то совсем уж. Так сказать самое больное - реверб. ты по дорожкам сводишь или аккапеллу с минусом? Что?  пнятн. | | | | Доброе слово
Я не знаю, что ты там хотел узнать. По дорожкам капа, записались если. Проэкт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Кто-то из ниоткуда пнятненько. 
Я не знаю, что ты там хотел узнать. По дорожкам капа, записались если. Проэкт. ещё больше ясности внес в суть дела  но прочитав это 5 раз я тебя понял.
пробуй тише делать капу | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ну с утра еще не в тонусе. Имел ввиду весь инструментал разложен по партиям или нет. Ну я думаю, что кто понял, тот понял, кто не понял, тот уже в бане=))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Потрясающая формулировка   | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 30.12.2006 | просто с утра еще не в тонусе  | | | | |