активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Слимз,вчера подсказал читать Пол Вайта.Там микшеры и все остальное.впадлу столько читать
у меня звуковая Konnekt 6 и микро Rode nt1-a
что основное посоветуешь почитать?
Звукоизоляция есть,буду в шкафу читать 
И кстате,тут посоветовали не заниматься такой хуйней как "Обратботка акапеллы"
ну как в ролике
че шумы из акапелы правда не убирать ? яж думаю вздохи там всякие нужно полюбому поубирать то
я так понимаю ето для тех у кого пиздец со звукоизоляцией и микрафонам? |
Последний раз редактировалось uNkind, 11 марта 2011 в 13:19.
| | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Нереальный Шутник что основное посоветуешь почитать? Почитай эту тему с начала...здесь есть все!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Макаи -Цитата от Нереальный Шутник что основное посоветуешь почитать? Почитай эту тему с начала...здесь есть все!) всмысле первый пост рофа?)) или всю тему 70 страниц ?  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Нереальный Шутник всю тему 70 страниц ? Да)
а ты хотел за 15 минут научиться обрабатывать и сводить??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Макаи -Цитата от Нереальный Шутник всю тему 70 страниц ? Да)
а ты хотел за 15 минут научиться обрабатывать и сводить??? ну тогда может мне начать с 1ой темы?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Макаи -Цитата от Нереальный Шутник всю тему 70 страниц ? Да)
а ты хотел за 15 минут научиться обрабатывать и сводить??? ну тогда может мне начать с 1ой темы?  можешь начать с того, что гонор свой запихни себе в жёпу. Берись за книги и не выебывайся, впадлу читать иди дрочи на порнуху и не еби мозги своим скулением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Dobermann -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Макаи Да)
а ты хотел за 15 минут научиться обрабатывать и сводить??? ну тогда может мне начать с 1ой темы?  можешь начать с того, что гонор свой запихни себе в жёпу. Берись за книги и не выебывайся, впадлу читать иди дрочи на порнуху и не еби мозги своим скулением. какой нахуй гонор ты еблан шоле? я спросил совета читать перввую тему или вторую? иди вздрочни,нервный больно
олень ебанутый |
Последний раз редактировалось uNkind, 11 марта 2011 в 13:48.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Dobermann -Цитата от Нереальный Шутник
ну тогда может мне начать с 1ой темы?  можешь начать с того, что гонор свой запихни себе в жёпу. Берись за книги и не выебывайся, впадлу читать иди дрочи на порнуху и не еби мозги своим скулением. какой нахуй гонор ты еблан шоле? я спросил совета читать перввую тему или вторую? иди здрочни,нервный больно
олень ебанутый Олень тот кто неможет осилить елементарную книгу П.Уайта. Мне жаль твоих родителей, уёбок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Dobermann -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Dobermann можешь начать с того, что гонор свой запихни себе в жёпу. Берись за книги и не выебывайся, впадлу читать иди дрочи на порнуху и не еби мозги своим скулением. какой нахуй гонор ты еблан шоле? я спросил совета читать перввую тему или вторую? иди здрочни,нервный больно
олень ебанутый Олень тот кто неможет осилить елементарную книгу П.Уайта. Мне жаль твоих родителей, уёбок  я тебе на голову ссал,остаток папиного удовольствия
мне 75 % книги нахуй там не надо,или не понятно?
мне до пизды про всякие бас гитары барабаны и так далее
а там ето почти в каждом разделе,описанно про каждый интсрумент,что мне не надо
поетому и спрашиваю,ушлепок
и вообше хуля ты лезешь? я вел диалог с Макаи,а не с тобой | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Dobermann -Цитата от Нереальный Шутник
какой нахуй гонор ты еблан шоле? я спросил совета читать перввую тему или вторую? иди здрочни,нервный больно
олень ебанутый Олень тот кто неможет осилить елементарную книгу П.Уайта. Мне жаль твоих родителей, уёбок  я тебе на голову ссал остаток папиного удовольствия
мне 75 % книги нахуй там не надо,или не понятно? вот по этому ты и натуральный сохатый, с такими ветвистыми раскидистыми рогами, если не доганяешь что то надо, а что нет. То что все аналоговые принципы сейчас продолжают работать в цифровой оболочке сквозь пятнистый лоб не доходят.
Вобщем бреди-ка ты в тундру, я могу тебе с расстановкой и по-полкам обьяснить кто ты и что ты, но до тебя не дойдет, а остальные поняли, да и Слимзу подкидывать гемора неохота. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Нереальный Шутник и вообше хуля ты лезешь? я вел диалог с Макаи,а не с тобой я уверен, что ты, конечно, не заметил, но это форум. Диалоги ведут по телефону, в скайпе на края в аське или личке.  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Нереальный Шутник мне 75 % книги нахуй там не надо За недостатком времени засыпаю под видосы Энди Вакса... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Dobermann -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Dobermann Олень тот кто неможет осилить елементарную книгу П.Уайта. Мне жаль твоих родителей, уёбок  я тебе на голову ссал остаток папиного удовольствия
мне 75 % книги нахуй там не надо,или не понятно? вот по этому ты и натуральный сохатый, с такими ветвистыми раскидистыми рогами, если не доганяешь что то надо, а что нет. То что все аналоговые принципы сейчас продолжают работать в цифровой оболочке сквозь пятнистый лоб не доходят.
Вобщем бреди-ка ты в тундру, я могу тебе с расстановкой и по-полкам обьяснить кто ты и что ты, но до тебя не дойдет, а остальные поняли, да и Слимзу подкидывать гемора неохота. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Нереальный Шутник и вообше хуля ты лезешь? я вел диалог с Макаи,а не с тобой я уверен, что ты, конечно, не заметил, но это форум. Диалоги ведут по телефону, в скайпе на края в аське или личке.  с оскарблений начал ты,так что не пори хуйни хуило
сьебни вообшем,выдрачиваешь
о,вернулся,ну блесни умом чтоле |
Последний раз редактировалось uNkind, 11 марта 2011 в 13:57.
| | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от AndrezZ Нереальный Шутник - в банн бай бай
а доберманна на хуй посадите Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от AndrezZ ОО,еше один тюлень,вообшето ето не мое сообшение было,очки протри Добавлено через 3 минуты 26 секунд Ладно я покину тему,мусор разводить из-за дебилов впадлу,сдесь много хороших ребят.
Спасибо тем кто помог.
Доберманн хуйло  в спорт зал иди,время там убей,раз с телками беда | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от AndrezZ Нереальный Шутник - в банн
За "Мне жаль твоих родителей, уёбок" Это не его фраза... | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | пиздец  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | похуй, всех забанить  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | разбирайтесь сами - кто сказал "уебок"
всю страницу зафлудили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от AndrezZ разбирайтесь сами - кто сказал "уебок"
всю страницу зафлудили  Друг,мне вообше похую забанят меня или нет веришь?
я жалею только в одном,что повелся и начал агрится
у нас же тут ебать ребята с комплексами наполеона
пусть модеры разбираются | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cheeva Я уже понял, т.к. качество особо не нравится) Но не понимаю какой смысл консультанту врать. Ты самый счастливый человек пока что. И вот почему: ты все еще не утратил наивность. Это правда здорово, но с другой стороны с логическим мышлением у тебя туговато.
Есть товар, который сам продается, а есть, который нужно впарить. Если продавцу говорят, мол "ты должен до конца месяца избавиться от этого говна" он должен это сделать в этом и заключается его работа по сути. Если смог - хороший работник, нет - пиздуй листовки раздавать. Дальше логически додумаешь какой смысл ему врать? Все торгаши, если не врут, то хитрят, иначе их работа обессмысливается. | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | Приветствую! Господа, помогите лузерку, а то заебался уже! Тема такая: сижу во фрутилупсе, пишу битос, что-нибудь семплирую, и там же во фрутике всё звучить нормально. Когда же свожу всю эту поебень в один трек, появляется дикая аномалия: некоторые плееры (в частности Media Player Classic) по мере вступления новых инструментов делают тише звук всей композиции... Как это исправить? (та же беда в аудишене) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Или у тебя уникальный слух (конверторы в FL действительно посредственные), или
ты микшируешь в FL - без учета вышесказанного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rof -Цитата от Cheeva Я уже понял, т.к. качество особо не нравится) Но не понимаю какой смысл консультанту врать. Ты самый счастливый человек пока что. И вот почему: ты все еще не утратил наивность. Это правда здорово, но с другой стороны с логическим мышлением у тебя туговато.
Есть товар, который сам продается, а есть, который нужно впарить. Если продавцу говорят, мол "ты должен до конца месяца избавиться от этого говна" он должен это сделать в этом и заключается его работа по сути. Если смог - хороший работник, нет - пиздуй листовки раздавать. Дальше логически додумаешь какой смысл ему врать? Все торгаши, если не врут, то хитрят, иначе их работа обессмысливается. Знаешь, у меня куча вариантов в голове крутилась "какой смысл консультанту врать", и то, что ты сказал - был один из них. Но и в этом нельзя быть уверенным, могут быть и другие причины. Вообщем, что было - то было.
В моём родном небольшом городке такого "хитрого п**дежа" нет - и это радует) А заказывал я с Питера.
А вообще, я давно уже задумался продать свою звуковуху и купить все-таки Emu 0404 =) | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от AndrezZ Или у тебя уникальный слух (конверторы в FL действительно посредственные), или
ты микшируешь в FL - без учета вышесказанного. я как-то сконвертировал все партии по отдельности и свёл их в аудишене - та же лабуда. Причём падение громкости действительно нехуёвое. По твоему дело в микширование? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cheeva Знаешь, у меня куча вариантов в голове крутилась "какой смысл консультанту врать", и то, что ты сказал - был один из них. Но и в этом нельзя быть уверенным, могут быть и другие причины. Вообщем, что было - то было.
В моём родном небольшом городке такого "хитрого п**дежа" нет - и это радует) А заказывал я с Питера.
А вообще, я давно уже задумался продать свою звуковуху и купить все-таки Emu 0404 =) ты о многом можешь и не подозревать) но кому верить - дело твое -Цитата от Бaтон я как-то сконвертировал все партии по отдельности и свёл их в аудишене - та же лабуда. Причём падение звука действительно нехуёвое. По твоему дело в микширование? похоже на магию. выложи сюда кусок, где звук начинает падать. | | | | |