Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Пятьдесят Восьмой Макаи ровный трек кинул тут. Мне нравиться по звуку как сделал Краб.
Интересно услышать, что ты сделал.  Спасибо! Хз Краб сильно низов пообрезал....я вчера еще 3 часа посидел...вроде добился нужного результата))) В пятницу уже будет клип на этот трэк.... -Цитата от Rof -Цитата от Макаи вчера послушал свои творения в машине...и ужаснулся...все глухо, тихо и как в бочке(((
Помогайте друзья...буду признателен...кто решит мои проблемы с звучанием, заплачу
А то 10 лет коту под хвост не слушай треки в тачке, делов то  Так я никогда и не слушал))) а тут для съемок нужно было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от beav1s -Цитата от Макаи вчера послушал свои творения в машине...и ужаснулся...все глухо, тихо и как в бочке(((
Помогайте друзья...буду признателен...кто решит мои проблемы с звучанием, заплачу
А то 10 лет коту под хвост Птаха вон в машине сводит Ну цэ Птаха, куда мне до него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Макаи -Цитата от Пятьдесят Восьмой Макаи ровный трек кинул тут. Мне нравиться по звуку как сделал Краб.
Интересно услышать, что ты сделал.  Спасибо! Хз Краб сильно низов пообрезал....я вчера еще 3 часа посидел...вроде добился нужного результата))) В пятницу уже будет клип на этот трэк.... -Цитата от Rof -Цитата от Макаи вчера послушал свои творения в машине...и ужаснулся...все глухо, тихо и как в бочке(((
А то 10 лет коту под хвост не слушай треки в тачке, делов то  Так я никогда и не слушал))) а тут для съемок нужно было  ну немного неточно я отстроил мультибэнд значит )) бывает ) говорю ж 5 мин. работы ) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Crab ну немного неточно я отстроил мультибэнд значит )) бывает ) говорю ж 5 мин. работы ) Да я ниче плохого же не говорю...наоборот я с помощью твоих советов нашел свои недечеты, теперь исправляюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Макаи -Цитата от Crab ну немного неточно я отстроил мультибэнд значит )) бывает ) говорю ж 5 мин. работы ) Да я ниче плохого же не говорю...наоборот я с помощью твоих советов нашел свои недечеты, теперь исправляюсь  красава   жду клип. интересно что ты там понакрутил в итоге ) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Crab красава жду клип. интересно что ты там понакрутил в итоге ) Спасибосы  Обязательно покажу   | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Crab Ещё громче что ли? Куда?? 
Кстати вторые строчки в припеве - это по задумке должны быть тише
Вот в 320кб/с... http://rghost.ru/1723933 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | на ней есть ревер ? если да - убери.
отэквилизируй получше. и подкомпрессируй получше ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Crab на ней есть ревер ? если да - убери.
отэквилизируй получше. и подкомпрессируй получше ) Реверба и делэя нет вообще...
Закомпрессовано так, что аж компрессор трещал...
Эквализировать? Всмысле? Зачем эквализировать сигнал с ноймана?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cofee -Цитата от Crab на ней есть ревер ? если да - убери.
отэквилизируй получше. и подкомпрессируй получше ) Реверба и делэя нет вообще...
Эквализировать? Всмысле? Зачем эквализировать сигнал с ноймана?  Чтобы в микс усадить!! либо минус пересведи... ибо в итоге, особенно в припеве, жуткая каша  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Crab -Цитата от Cofee -Цитата от Crab на ней есть ревер ? если да - убери.
Эквализировать? Всмысле? Зачем эквализировать сигнал с ноймана?  Чтобы в микс усадить!! либо минус пересведи... ибо в итоге, особенно в припеве, жуткая каша    | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от Пятьдесят Восьмой Макаи ровный трек кинул тут. Мне нравиться по звуку как сделал Краб.
А то 10 лет коту под хвост не слушай треки в тачке, делов то  Так я никогда и не слушал))) а тут для съемок нужно было  Ждем клип с нетерпением  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Cofee -Цитата от Crab на ней есть ревер ? если да - убери.
Эквализировать? Всмысле? Зачем эквализировать сигнал с ноймана?  каша | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Cofee -Цитата от Crab на ней есть ревер ? если да - убери.
Эквализировать? Всмысле? Зачем эквализировать сигнал с ноймана? ага. по этой логике выходит, что сигнал с telefunken и компрессировать не надо вовсе. бренд - панацея от головной боли звукорежиссера.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Cofee -Цитата от Crab на ней есть ревер ? если да - убери.
Эквализировать? Всмысле? Зачем эквализировать сигнал с ноймана?  каша А сделать то что, чтоб не было каши?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | в 320 даже звучит будто бы весь трек в 96 кбит/с... надо минус пересводить... + бэки тише надо делать.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Crab -Цитата от Cofee в 320 даже звучит будто бы весь трек в 96 кбит/с... надо минус пересводить... + бэки тише надо делать.. Заебись, и биты я теперь уже выходит не умею сводить 
Всё, вопрос закрыт
Хер с ним  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Cofee Заебись, и биты я теперь уже выходит не умею сводить
Всё, вопрос закрыт
Хер с ним Не воспринимай все в штыки, со стороны часто виднее....вот Краб вчера такие элементарные вещи поведал, что мне даже стыдно стало  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от Cofee Заебись, и биты я теперь уже выходит не умею сводить
Всё, вопрос закрыт
Хер с ним Не воспринимай все в штыки, со стороны часто виднее....вот Краб вчера такие элементарные вещи поведал, что мне даже стыдно стало  Я не в штыки, я к тому, что я всё-равно тут ничего конкретного не узнаю))
А что бит пересводить - это уж пиздец лишканул) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cofee -Цитата от Макаи -Цитата от Cofee Заебись, и биты я теперь уже выходит не умею сводить
Всё, вопрос закрыт
Хер с ним Не воспринимай все в штыки, со стороны часто виднее....вот Краб вчера такие элементарные вещи поведал, что мне даже стыдно стало  Я не в штыки, я к тому, что я всё-равно тут ничего конкретного не узнаю))
А что бит пересводить - это уж пиздец лишканул) а ну конечно ) слуха то у меня нет )) и я не знаю от чего зависит хорошее сведение )) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Хмммм а хотя я кажись начинаю понимать какая мулька раздражает
Эксперемент
Сек Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Crab -Цитата от Cofee -Цитата от Макаи
Не воспринимай все в штыки, со стороны часто виднее....вот Краб вчера такие элементарные вещи поведал, что мне даже стыдно стало  Я не в штыки, я к тому, что я всё-равно тут ничего конкретного не узнаю))
А что бит пересводить - это уж пиздец лишканул) а ну конечно ) слуха то у меня нет )) и я не знаю от чего зависит хорошее сведение )) Ну в противном случае ты ставишь так, будто Я этого не знаю)
Ща зальётся...
Не не, ща... Добавлено через 6 минут 1 секунду Ща... Вот выводится... Добавлено через 9 минут 45 секунд Вот! Сейчас как? http://rghost.ru/1724117 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | - Ну в противном случае ты ставишь так, будто Я этого не знаю) Это ты так трактуешь мою фразу ) А я имел в виду то, что я написал, не более )
немного лучше... но в целом то же убогое звучание 96 кбпс    | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Горите вы в аду, демоны!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cofee Горите вы в аду, демоны!  не самое разумное в данном случае - проклинать демонов или заниматься экзорцизмом ))) но хотя с твоей упрямостью это по ходу единственное что остается. Послушай кого-нить с пиздатым качеством и сравни с тем что у тебя...поймёшь о чём я, возможно ) | | | | |