Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof и там вроде плаги то выбираются, а настройки по дефолту вылетают (сбиваются) один хуй Ну так ты не конвертировал, у тебя другой результат будет, полюбому) -Цитата от Rof как их конвертнуть? -Цитата от LapTop я переконвертировал все плагины 7ки в вст (shell2vst) Это программа такая, конвертирует из внутреннего формата вейвс в вст
Минус - никакого вст3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Tony Clark -Цитата от key49 не много компрессоров будет? Отлично все человек задающий такие вопросы,
после твоего совета, пережмёт всё к хуям
имхо как бы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ну так ты не конвертировал, у тебя другой результат будет, полюбому) да я ваще не заморачивался, ветку читал просто -Цитата от Rof Это программа такая, конвертирует из внутреннего формата вейвс в вст
Минус - никакого вст3 заморочусь как-нибудь что ль
ну вст3 я особо и не проникся | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Ну так ты не конвертировал, у тебя другой результат будет, полюбому) да я ваще не заморачивался, ветку читал просто -Цитата от Rof Это программа такая, конвертирует из внутреннего формата вейвс в вст
Минус - никакого вст3 заморочусь как-нибудь что ль
ну вст3 я особо и не проникся А чего им проникаться то?) Это просто набор дополнительных функций) Ода из функций это то, что плагин теперь имеет доступ ко всему аудио, что позволяет ему рисовать автоматизации и редактировать само аудио, короче дебоширить по полной
Выражаясь матаном это теперь не конечный автомат, а нелинейная система  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну или что он ничего не жрет, пока сигнала нет, но я так ни одним вст3 и не попользовался
так что... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес ты ничего не спутал?
или шуткуешь?  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Задался я тут на днях вопросом, по поводу лимитера на мастере всех моих композиций... Начал читать интернет и увидел, что в основной массе рекомендуют не вешать его на мастер, а вытягивать все инструменты так, чтобы было громко и охуенно. Но как, блять? Громкость получается низкой, хотя рмс не всегда хромает. Чего тогда вешать на мастер? Как увеличивать громкость своих треков? И неужели при мастеринге, инженеры не вешают лимитер? Тихая музыка меня особо не радует. | | | | активный пользователь
меня заебали упрёки о том что тихо трек играет по сравнению с другими треками | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da ЭмЭс Задался я тут на днях вопросом, по поводу лимитера на мастере всех моих композиций... Начал читать интернет и увидел, что в основной массе рекомендуют не вешать его на мастер, а вытягивать все инструменты так, чтобы было громко и охуенно. Но как, блять? Громкость получается низкой, хотя рмс не всегда хромает. Чего тогда вешать на мастер? Как увеличивать громкость своих треков? И неужели при мастеринге, инженеры не вешают лимитер? Тихая музыка меня особо не радует. -Цитата от keybeatz тоже интересно
меня заебали упрёки о том что тихо трек играет по сравнению с другими треками Это тонкая тема) В самом крайнем случае (хотя меня чувствую побъют за этот совет  ) можно просто изотоп-максимайзером хуярить. Но его проблема в том, что он абсолютно не разделяет разные инструмены, поэтому микс звучит просто ужасно хоть и громко. Хотя я для черновиков именно его и использую, хули там, самоее быстрое средство. Но у вас теперь задача минимум - научиться любым компрессором выжимать громкость на мастере.
Потом главное понять, что компрессируя все вместе можно убить множество звуков и инструменов, поэтому высылаем бочку с басом на отдельную группу, учимся делать приемлемый пампинг (не до сумашествия конешн), учимся компрессировать все ударные сразу, тоже полезно. А умение жать все остальные инструменты само придет Добавлено через 3 минуты 11 секунд Хотя умение компрессировать и выводить бас с бочкой и снейром в плотном миксе - это ваще искусство, я так еще не умею   | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Лэп Топ, спасибо конечно, но я ничего не понял
А такая тема, как максимайзер не канает на мастере? Я читал, якобы он поднимает громкость без компрессии, нежели лимитер.
Бля, ты же написал про максимайзер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс Задался я тут на днях вопросом, по поводу лимитера на мастере всех моих композиций... Начал читать интернет и увидел, что в основной массе рекомендуют не вешать его на мастер, а вытягивать все инструменты так, чтобы было громко и охуенно. Но как, блять? Громкость получается низкой, хотя рмс не всегда хромает. Чего тогда вешать на мастер? Как увеличивать громкость своих треков? И неужели при мастеринге, инженеры не вешают лимитер? Тихая музыка меня особо не радует. -Цитата от keybeatz тоже интересно
меня заебали упрёки о том что тихо трек играет по сравнению с другими треками Это тонкая тема) В самом крайнем случае (хотя меня чувствую побъют за этот совет  ) можно просто изотоп-максимайзером хуярить. Но его проблема в том, что он абсолютно не разделяет разные инструмены, поэтому микс звучит просто ужасно хоть и громко. Хотя я для черновиков именно его и использую, хули там, самоее быстрое средство. Но у вас теперь задача минимум - научиться любым компрессором выжимать громкость на мастере.
Потом главное понять, что компрессируя все вместе можно убить множество звуков и инструменов, поэтому высылаем бочку с басом на отдельную группу, учимся делать приемлемый пампинг (не до сумашествия конешн), учимся компрессировать все ударные сразу, тоже полезно. А умение жать все остальные инструменты само придет Добавлено через 3 минуты 11 секунд Хотя умение компрессировать и выводить бас с бочкой и снейром в плотном миксе - это ваще искусство, я так еще не умею   завтра перечитаю, сейчас уже ни чего не соображаю | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Так , друзья вопрос к мега шарищим парням. http://rghost.ru/23835781
Вот трек джони боя. Заметил что он играет пиздец громко даже относительно моего сведения
Открыл в кубе и охуел от графика.
Трек очевидно пережат, но искажений я не слышу, то ли я глухой, то ли как из блин убрали так? Обычно при такой компресии они очень явные.  | | | | awakening
Я уже как то выкладывал тут, читаем внимательно: http://www.unisonrecords.org/node/105 Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ~DD~ то ли как из блин убрали так? Перефразируй свою мысль.  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Mangoost keybeatz и Da ЭмЭс
Я уже как то выкладывал тут, читаем внимательно: http://www.unisonrecords.org/node/105 Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ~DD~ то ли как из блин убрали так? Перефразируй свою мысль.  *толи их убрали блин  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | ~DD~, там эквалайзером и максимайзером накрутили. Если правильно понял твой вопрос. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Mangoost keybeatz и Da ЭмЭс
Я уже как то выкладывал тут, читаем внимательно: http://www.unisonrecords.org/node/105 Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ~DD~ то ли как из блин убрали так? Перефразируй свою мысль.  трек который я кинул плоская херня, но искажений нет. Вижу такое вперывые. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Mangoost ~DD~, там эквалайзером и максимайзером накрутили. Если правильно понял твой вопрос. Это очевидно, что там накомпрессовали. Но при таких срезах, идут искажения, которые в разы ухудшают качество.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ~DD~ Это очевидно, что там накомпрессовали. Но при таких срезах, идут искажения, которые в разы ухудшают качество. Скорее всего там установлен низкий порог срабатывания. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Mangoost -Цитата от ~DD~ Это очевидно, что там накомпрессовали. Но при таких срезах, идут искажения, которые в разы ухудшают качество. Скорее всего там установлен низкий порог срабатывания. Так ща максимайзером провел по своим работам, достиг повышения громкости без искажений вроде как. Ща в ушах посмотрел вроде все норм. График стал похожим.
Тока правда не плоский, что на мой взгляд хорошо, так атаку убивать - ужос не хорошо)) На студии у себя в следующий раз попробую добавить максимайзер от озона. Я до сих пор только мультипольным пользовался от вэйвов. Мне кажется, в итоге достигну такой же громкости) Спасибосы  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Mangoost keybeatz и Da ЭмЭс
Я уже как то выкладывал тут, читаем внимательно: http://www.unisonrecords.org/node/105 Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ~DD~ то ли как из блин убрали так? Перефразируй свою мысль.  Спасибо, сижу читаю  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Mangoost -Цитата от ~DD~ Это очевидно, что там накомпрессовали. Но при таких срезах, идут искажения, которые в разы ухудшают качество. Скорее всего там установлен низкий порог срабатывания. Так ща максимайзером провел по своим работам, достиг повышения громкости без искажений вроде как. Ща в ушах посмотрел вроде все норм. График стал похожим.
Тока правда не плоский, что на мой взгляд хорошо, так атаку убивать - ужос не хорошо)) На студии у себя в следующий раз попробую добавить максимайзер от озона. Я до сих пор только мультипольным пользовался от вэйвов. Мне кажется, в итоге достигну такой же громкости) Спасибосы 
L3 Ultramaximizer от Waves тоже хорош.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Mangoost спасибо, почитаем  | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | Люди, послушайте, скажите, как, че и тд.
запись была на простой микрофон от ушей за 150 р http://rghost.ru/24399681 или вот http://rghost.ru/24260041
Цепочка:
Инсерты
1) Пороговый шумоподавитель ;
2) Waves\X-Noise ;
3) Waves\Q3-EQW ;
4) Waves\LinMB ;
5) Waves\DeEsser ;
6) Waves\S1-Imager
Посылы:
1) Rverb
2) Delay
+ чуть автотюна | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | как свести сабаку и ката кто знаит, не ибуцца никак а я катапса хачу чтобы радили и пасматреть чериз шо он какать буит через ката или через пса | | | | |