Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Парни, а объясните мне такую хуйню. К примеру я свожу капу с битом в секвенсоре, капы с минусом обработал, все свел, замиксдаунил и сохранил после всего в мп3. После чего вспомнил что забыл вставить аир бэки к примеру, в виде выстрелов там или еще какой хуйни, беру я значит этот самый замиксдауненый мп3 файл, кидаю в секвенсор, добавляю звук выстрела или прочей хуйни, миксдауню по новой, сохраняю файл на комп, а качество хуже становится, такое вообще может быть? и если может, то с какого хуя? как это понять? При кодировании в mp3 теряется качество, а ты кодируешь дважды. По хорошему надо "забытое" вставлять в проект до первой конвертации | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Парни, а объясните мне такую хуйню. К примеру я свожу капу с битом в секвенсоре, капы с минусом обработал, все свел, замиксдаунил и сохранил после всего в мп3. После чего вспомнил что забыл вставить аир бэки к примеру, в виде выстрелов там или еще какой хуйни, беру я значит этот самый замиксдауненый мп3 файл, кидаю в секвенсор, добавляю звук выстрела или прочей хуйни, миксдауню по новой, сохраняю файл на комп, а качество хуже становится, такое вообще может быть? и если может, то с какого хуя? как это понять? При кодировании в mp3 теряется качество, а ты кодируешь дважды. По хорошему надо "забытое" вставлять в проект до первой конвертации Хуета в том заключается что сведенный проект не сохранял)) Бляя)) вот сука пиздец) это получается если я возьму любомй мп3 трек и буду его миксдаунить постоянно то в итоге вообще пиздец будет)) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Парни, а объясните мне такую хуйню. К примеру я свожу капу с битом в секвенсоре, капы с минусом обработал, все свел, замиксдаунил и сохранил после всего в мп3. После чего вспомнил что забыл вставить аир бэки к примеру, в виде выстрелов там или еще какой хуйни, беру я значит этот самый замиксдауненый мп3 файл, кидаю в секвенсор, добавляю звук выстрела или прочей хуйни, миксдауню по новой, сохраняю файл на комп, а качество хуже становится, такое вообще может быть? и если может, то с какого хуя? как это понять? При кодировании в mp3 теряется качество, а ты кодируешь дважды. По хорошему надо "забытое" вставлять в проект до первой конвертации Хуета в том заключается что сведенный проект не сохранял)) Бляя)) вот сука пиздец) это получается если я возьму любомй мп3 трек и буду его миксдаунить постоянно то в итоге вообще пиздец будет)) Бросай нахуй всё.Ты занимаемся не своим делом..и вникать особо и не хочешь.Всегда надо оставлять проекты,ну в крайнем случае сохранять в Wave формате с битностью проекта.Но блять я чую тебе похуй...) | | | | в движении
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Таганрог | Народ,как убрать задержку при записи в адобе?.Карта внешняя focusrite 2i2.Винда 8.1.Драйвер asio скачал-установил.А че дальше хз. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от АлексFI Народ,как убрать задержку при записи в адобе?.Карта внешняя focusrite 2i2.Винда 8.1.Драйвер asio скачал-установил.А че дальше хз. начни с этого: https://www.hip-hop.ru/forum/post1063646156-n2/ | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от АлексFI Народ,как убрать задержку при записи в адобе?.Карта внешняя focusrite 2i2.Винда 8.1.Драйвер asio скачал-установил.А че дальше хз. Удалить драйвер который ты скачал,установить драйвера своей звуковой карты.В программе настроить задержку,всё.Рекомендую значения для твоей звуковой 512 сэмплов. | | | | в движении
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от АлексFI Народ,как убрать задержку при записи в адобе?.Карта внешняя focusrite 2i2.Винда 8.1.Драйвер asio скачал-установил.А че дальше хз. Удалить драйвер который ты скачал,установить драйвера своей звуковой карты.В программе настроить задержку,всё.Рекомендую значения для твоей звуковой 512 сэмплов. после того как поставил этот асио у меня адоб вообще микро перестал воспринимать | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от АлексFI -Цитата от mArk-Ev -Цитата от АлексFI Народ,как убрать задержку при записи в адобе?.Карта внешняя focusrite 2i2.Винда 8.1.Драйвер asio скачал-установил.А че дальше хз. Удалить драйвер который ты скачал,установить драйвера своей звуковой карты.В программе настроить задержку,всё.Рекомендую значения для твоей звуковой 512 сэмплов. после того как поставил этот асио у меня адоб вообще микро перестал воспринимать Говорю же,в настройках программы выбрать свою звуковую карту. | | | | в движении
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от АлексFI -Цитата от mArk-Ev
Удалить драйвер который ты скачал,установить драйвера своей звуковой карты.В программе настроить задержку,всё.Рекомендую значения для твоей звуковой 512 сэмплов. после того как поставил этот асио у меня адоб вообще микро перестал воспринимать Говорю же,в настройках программы выбрать свою звуковую карту. ага.Спасибо.теперь чует микро)))
а вот по поводу задержек
вот как выглядит окно в дравах карты  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от АлексFI -Цитата от mArk-Ev -Цитата от АлексFI
после того как поставил этот асио у меня адоб вообще микро перестал воспринимать Говорю же,в настройках программы выбрать свою звуковую карту. ага.Спасибо.теперь чует микро)))
а вот по поводу задержек
вот как выглядит окно в дравах карты  вообще надо выставлять задержку в сэмплах в самой программе,сэквенсере.
И да странный у тебя ползунок,должны быть ещё в низу настройки с сэмлами... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mArk-Ev И да странный у тебя ползунок,должны быть ещё в низу настройки с сэмлами... ? 
Задержка в мс - это нормально, и я бы даже сказал хорошо | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от LapTop -Цитата от mArk-Ev И да странный у тебя ползунок,должны быть ещё в низу настройки с сэмлами... ? 
Задержка в мс - это нормально, и я бы даже сказал хорошо именно про данную карту говорю,в ней иначе выглядит это меню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от mArk-Ev вообще надо выставлять задержку в сэмплах в самой программе,сэквенсере. Не факт. Некоторые карты не позволяют выставлять задержку в самой программе. Для изменения задержки необходимо закрыть программу, изменить задержку в драйвере и снова открыть программу.
По скрину - собственно 5мс это примерно 256 семплов.( Не обязательно должны быть настройки в семплах). Такая задержка в общем то нормальная и ее не должно быть слышно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | Хей, все привет, вот скажите мне, тру что если записать дабл капой монотонным голосом(не как читаешь, а простым голосом), то при сведении будет будто автотюн наложили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2015 Откуда: Самара | -Цитата от Mc.Ghost Хей, все привет, вот скажите мне, тру что если записать дабл капой монотонным голосом(не как читаешь, а простым голосом), то при сведении будет будто автотюн наложили? )))))Запиши, обработал и выложи сюда, народ тебе скажет свое мнение))) | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | Привет, ребятушки) мне интересно, а можно ли сделать, например, в кубике или аудишне, чтобы при записи сразу накладывался нойз гейт? Ну то есть входящий (или входной) сигнал записывался уже без шума. Микрофон юсбшный, кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | ребяты, анализаторами пользуется кто?какие бывают, чем помогают, и где почитать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Roraima Привет, ребятушки) мне интересно, а можно ли сделать, например, в кубике или аудишне, чтобы при записи сразу накладывался нойз гейт? Ну то есть входящий (или входной) сигнал записывался уже без шума. Микрофон юсбшный, кстати Поставь гейт на входную шину и будет то что ты хочешь | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от mshom -Цитата от Roraima Привет, ребятушки) мне интересно, а можно ли сделать, например, в кубике или аудишне, чтобы при записи сразу накладывался нойз гейт? Ну то есть входящий (или входной) сигнал записывался уже без шума. Микрофон юсбшный, кстати Поставь гейт на входную шину и будет то что ты хочешь Только смысла от этого ноль,лучше после обработки уж делать это всё.А так если он хочет именно сразу видеть запись как после гейта,надо железный покупать гейт-компрессор какой-нить.Хотя лично моё мнение,всё это лучше сделать уже потом ,после сведения,иначе срежешь то что может быть нужно...окажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от mArk-Ev Только смысла от этого ноль,лучше после обработки уж делать это всё.А так если он хочет именно сразу видеть запись как после гейта,надо железный покупать гейт-компрессор какой-нить.Хотя лично моё мнение,всё это лучше сделать уже потом ,после сведения,иначе срежешь то что может быть нужно...окажется. Совершенно согласен. Но человек захотел.. хули  . Если шум прям так уж мешает во время записи, то можно поставить гейт в инсерт канала на который идет запись. Сам сигнал при этом обрабатываться не будет | | | | House wife killa
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: таджикистан | -Цитата от danstep ребяты, анализаторами пользуется кто?какие бывают, чем помогают, и где почитать? Типы аналайза http://prosound.ixbt.com/education/spektr-analys.shtml
В Izotope есть все | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Здарова братва. Может кто подкинет грамотное видео обучение по сведению трека? Желательно на русском языке. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от >Илья< Здарова братва. Может кто подкинет грамотное видео обучение по сведению трека? Желательно на русском языке. "По ту сторону звука" ну ютубе ищи. | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от DrabBE -Цитата от >Илья< Здарова братва. Может кто подкинет грамотное видео обучение по сведению трека? Желательно на русском языке. "По ту сторону звука" ну ютубе ищи. Спасибо  | | | | ХипХап ван лав,все дела:)
Регистрация: 10.09.2012 Откуда: Майкоп | Хай пипл, скачал книгу по сведению, прикрепленную в теме, не открывается, можете перезалить или дайте ссыль  | | | | |