Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

PooZo 18 августа 2002 03:23

Антикиллер пиздато. Лучшее из совка за последнее время.

странная 18 августа 2002 14:55

а я это...а мне это..."королевская битва" не понравилась...вот если б весь фильм был таким же...как первые кадры...когда это..."ОНА УЛЫБАЕТСЯ!!!"...и девочка с куклой...а так...не задело...и актёры какие то...театр юного зрителя отдыхает...я всё ждала...когда же между кадрами увижу знакомые титры и звонкий голос спросит "А ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН?")

CoolB 18 августа 2002 15:11

Цитата:

Цитата от странная :
Херус Длинус)
ГЫГЫГЫГЫГ народ любил своего правителя :) :) :)

CoolB 18 августа 2002 15:13

Цитата:

Цитата от vetal :
Джей и Молчаливый Боб - наносят ответный удар - такой пурген:) Редкий.

Да ну, это лучшая американская комедия за последний год-полтора :)

NAT 19 августа 2002 08:46

Животное, не особо новый фильм, но посмотрела ток на днях.. супер..
и еще Дорожное Приключениекажись так)

странная 19 августа 2002 18:39

ну..."бал монстров"...я так и не поняла конец...но смотреть было занятно...

11 друзей оушена=бред...а у Джулии Робертс вообще целюллит верхней губы помоему...

KINGSTON 19 августа 2002 20:30

странная нащёт Дж Робертс верно подмечено=))
а киношка внатуре фиговая,мне говорили что оригинал с Синатрой был намного сильней.

Nusina 19 августа 2002 20:36

Это конечно не особ свежий фильм но "астерик и Обелиск миссия клеопатра" просто обалденный фильм..Так снято ..так ржачно, такие прикольы..Мы так угарали..просто вобще..сидели такой тусой..и просто в концы..Я вышла..думаю..усё..Ещё хочу..
Куль...Офигенннннннннннооо...
-)))))))))))

Ветал 19 августа 2002 20:38

".. и просто в концы... " - хорошая фраза ;)

"Три короля" наконец посмотрел - здравый фильм!

РУССКИЙ 19 августа 2002 21:27

да "три короля" - хороший фильм, ещё "Черный ястреб" понравился (не новый тоже).
Сегодня "реквием по мечте" посмотрел... Блин, кто смотрел - поймет... Тяжёлый фильм, но интересный!!!

Dron48 20 августа 2002 00:28

дас боот - лутшее, что зделал немецкий кинематограф.

Timson 20 августа 2002 00:34

Матрица и Мумия конечно уже страе фильмы, но мне они все равно нравяться.
А что из нового мне понравилось - так это Bourney Identity
;)

Толстый 20 августа 2002 03:26

из свежачка...хммм...Скуби Ду, это ж надо было умудриться самый тупой ворнеровский мульт превратить в еще более тупое ворнеровское кино! вы этого злодея видели? ну нах... скрабби ду не был и не будет злодеем! чушь, клевета и пурген!

единственный нормальный момент в самом начале с дворником!

Timson 20 августа 2002 04:03

Полностью соглчен с толстым :)
это то же толстый что пишет у ади в гостевухе???

странная 20 августа 2002 18:42

эт самое...фильм "костолом"=очень грамотный..мне понравился...ничего такого выдающегося нет...но вот как ни странно...мне очень понравился...очень очень...ну очень очень очень...и ещё он мне очень понравился...я уже говорила, что он меня очень понравился? кажется я забыла сказать, что он меня очень понравился...вы в крсе, что мне очень понравился он?

странная 20 августа 2002 18:44

блин...склероз...чё я хотела сказать то? а...мне очень фильм "костолом" понравился...если кто ещё не понял)

shadow17 20 августа 2002 19:08

меня зарадовал фильм "40 дней 40 ночей"

CoolB 20 августа 2002 19:19

странная - я так понял Костолом полное говно да? :D :D :D

BLACK SNOW 20 августа 2002 19:24

Cпеши любить:) очень клевое кино,просто слов нет:) :) :)

странная 20 августа 2002 19:35

я=лох)

нет, Кул...на самом деле "костолом" хороший фильм...он мне оч...бля! хороший фильм вообщем! советую посмотреть)

CoolB 20 августа 2002 19:48

Я хотел, когда он шел но не получилось :( теперь только на кассетах если.
Рекламка мне понравилась к нему :)

странная 20 августа 2002 19:53

да) купи кассету...не пожалеешь

KINGSTON 20 августа 2002 20:25

Dron48
Дас бот я видел..полный аут:cool:
дер бункер ещё есть в том же духе..

фака 21 августа 2002 10:26

ааа.... тока что на компе посмотрела "Укуренные" вот это ржач.... перевод.... мат на мате... ужас)

про двух укуренных ублюдков)))

никак не могу успокоится......))))))))))))))))))))))))

странная 21 августа 2002 18:42

сегодня с мамой пошли на "скуби=ду"...мда...бедная мама...последний фильм, который она смотрела в кинотеатре был="кое что о Мэри"...куда я тоже её случайно затащила...после сегодняшнего...я думаю она ещё пару лет никуда со мной не пойдёт...фу...ужасный фильм...жаль деньги потраченные на билеты(

Den-Torez aka Rexxx! 22 августа 2002 00:38

Человек Паук...
неплохое кинцо....но больно ТУПЫЕ диалоги...да и ваще странный фильм...

Зато ВОт Девятые Врата !!!

Это Мировое Кинцо...Меня порадовало!

RaDa 22 августа 2002 05:48

ох... с Папиком за эти дни столько всего посмотрела... могла бы и больше, если бы не засыпала так часто:) хе-хе-хе

фака 22 августа 2002 08:39

РаДа: "если бы не засыпалИ так часто" ) хихик:):):)

тока что посмотрела "Поездочку" и "Встречу с родителями" ........... старые фильмы епт) зато какие%)%)%)

странная 23 августа 2002 18:44

блин...всё время напрягает слово "СВЕЖИЕ" в названии этого фильма...хехе...я сегодня посмотрела фильм "гладиатор"...хороший фильм...только последняя сцена...когда показывают огромную чёрную морду...и эта морда говорит "мы свободны!!"блаблабла...я долго смеялась...негры свободны...уахаха)

а ещё посмотрела "искусственный разум"...красивый, добрый, слезливый фильм) понравился)

Nusina 23 августа 2002 20:57

Я сегодня посмотрела "Ледниковый период"!!!! Такой клёвый фмльммммм!!!.....там такой чувак клёвый...с орешком!!!!!! Вобще...такой забюавный....такой клёёёёёёвыыыыййййййййййййй!!!
Всем советую!!!!

Дикобраз-Ананас 23 августа 2002 21:02

хммм... даже не знаю... посмотрел наконец "Опасные Связи". Ту экранизацию, которая с Умой Турмой, Малковичем и Мишель Пфайфер... хороший фильмец. Очень даже правильный. Еще недавно показывали по ТиВи "Без Изьяна" - тоже впечатлило... Де Ниро и трансвеститы - это сильно!

sEEn 23 августа 2002 21:07

я недaвнo смoтрел Everest(нa экрaне 27x19.8 метрoв)прo тo, кaк люди нa Эверест зaлaзили...скoрo нaдo схoдить нa XXX и Blue Crush

Бродяга 23 августа 2002 21:12

РОЛЕРБОЛЛ :D блин мне понравилось..прикольно гоняют завтро Форсаж посмотрю...и еще какое нибкдь:D

Nusina 23 августа 2002 21:49

Форсаж - офигенное кино.

Den-Torez aka Rexxx! 23 августа 2002 23:11

Только что посмотрел Диснеевский Мультфильм
Геркулес
аж прослежился на хеппиэнде...
пияч.....тераны такие сентиментальные"!

:D :D :D

Uncle AleX 23 августа 2002 23:17

Дикобраз: Да Опасные связи хороший фильм.. Есть еще современный вариант Cruel Intentions. Тоже здорово

Сиин: ХХХ ну может тебе понравится, довольно классический боевичек, с красивыми эффектами и трюками, но мне вобщем не слишком понравился. Блю Краш, вообще какойто фильм... никакой. Может серферам понравится.

Форсаж: опятьже, тачки хорошие, телки тоже ниче. остальное так себе.

Цитата:

когда показывают огромную чёрную морду...и эта морда говорит "мы свободны!!"блаблабла...я долго смеялась...негры свободны...уахаха)
ХАХАХАХАХАХАХА :mad:

ну-ну, блин:rolleyes:

странная 23 августа 2002 23:40

Алекс......тебя что то не устраивает? это между прочим было две тыщи лет назад...а когда там неров освободили? (официально всмысле...так то их до сех пор никто не освобождал)

Ветал 23 августа 2002 23:43

Хм... :rolleyes:

Я посмотрел наконец "Final Fantasy", "Bandits" - оба фильма рулят:)

Uncle AleX 23 августа 2002 23:48

Мисс История: 2000 лет назад НЕГРЫ не были в рабстве. Их ОСВОБОДИЛИ в америке 150 лет назад, а 2000 лет назад, в америке были только индейцы. Потом ВСЕХ негров никто никогда не порабощал. Так что твое заявление довольно безграммотно.

Потом ты отлично понимаешь что он сказал в контексте фильма. Now we're free. I'll see you again, but not yet.. Его освободили, главный герой умер. Они оба по своему свободны.

Да чего я тебе доказываю? Нафиг

Nusina 24 августа 2002 00:00

В Форсаже Класные сьёмки, саундтрек и офигенный Вин Дизель..:p

ShaTz 24 августа 2002 01:57

vetal "Final Fantasy" это который мультфильм???

"Ali G in Da House"....глуповато....но есть и смешные моменты...:) ....странный он парень,этот Ali G...

"Goust In the Shell"....япошки рулят !!!!!!!!!!!!!

Ветал 24 августа 2002 02:00

ShaTz, ну с его уровнем детализации, я бы мультиком не назвал:)) Да и реализовано чисто в духе голливудских блокбастеров:)) Не, не мульт это:)

ShaTz 24 августа 2002 02:08

vetal ну это рисованный фильм,скажем так.....с детализацией там действительно все впорядке...:)
крутой фильмец,короче...

Дикобраз-Ананас 24 августа 2002 12:46

А вот если сравнивать японские Final Fantasy и Ghost in the Shell - я однозначно за второе! Хотя и FF очень даже ничего... Японией "пахнет"

Бродяга 24 августа 2002 14:27

а я вот псомотрел " ПОМЕСТИЕ " КРАСНАЯ РОЗА" блин круто... :)

Yano 24 августа 2002 20:20

С Мэдом смотрели "Роковую женщину"
мне понравилось, а ему не очень......

Девка меня там порадовала...

Bолшебный УнитаZ 26 августа 2002 22:08

А теперь познавательная страничка "Волшебный мир японской анимации"!
Всем любителям мультипликационного фильма "Призрак в доспехах" стоит посетить следующую страницу http://www.production-ig.com/Ghost_TV.html .

Новости из Голливуда: полным ходом идёт подготовка к съёмкам игрового фильма по "Акире".

Толстый 26 августа 2002 22:34

ээээ... а вот Ледниковый Период это дааааа... неплохое кинцо, добротный мульт... но вот эти сентиментальные моменты там не в кассу, сразу весь кайф ломается... вы бы знали, как это противно, когда сзади тебя сидит пятилетняя девочка и громко рыдает, по поводу кончины бедненького тигра... который еще и жив остался в конце-концов... :D

SirJoga 26 августа 2002 22:40

Сегодня посмотрел фильм So High, s Redman & Method Manom, отличный фильмец, кто не видел, советую посмотреть, давно так не смеялся, тема короче.

кто видел, пишите своё мнение

Nusina 26 августа 2002 22:43

Да..Ледниковый период - это вещь.
А тигру было жалко..Я так обрадовалась, когда он умер..Но хоть кто-то...А он оказывается..не сдох..Бррр.
Но всё равно..Клёво..
ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ!
КТО СО МНОЙ ЕЩЁ РАЗ СХОДИТ НА ЭТО КИНО???:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.