![]() |
Антикиллер пиздато. Лучшее из совка за последнее время. |
а я это...а мне это..."королевская битва" не понравилась...вот если б весь фильм был таким же...как первые кадры...когда это..."ОНА УЛЫБАЕТСЯ!!!"...и девочка с куклой...а так...не задело...и актёры какие то...театр юного зрителя отдыхает...я всё ждала...когда же между кадрами увижу знакомые титры и звонкий голос спросит "А ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН?") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Животное, не особо новый фильм, но посмотрела ток на днях.. супер.. и еще Дорожное Приключениекажись так) |
ну..."бал монстров"...я так и не поняла конец...но смотреть было занятно... 11 друзей оушена=бред...а у Джулии Робертс вообще целюллит верхней губы помоему... |
странная нащёт Дж Робертс верно подмечено=)) а киношка внатуре фиговая,мне говорили что оригинал с Синатрой был намного сильней. |
Это конечно не особ свежий фильм но "астерик и Обелиск миссия клеопатра" просто обалденный фильм..Так снято ..так ржачно, такие прикольы..Мы так угарали..просто вобще..сидели такой тусой..и просто в концы..Я вышла..думаю..усё..Ещё хочу.. Куль...Офигенннннннннннооо... -))))))))))) |
".. и просто в концы... " - хорошая фраза ;) "Три короля" наконец посмотрел - здравый фильм! |
да "три короля" - хороший фильм, ещё "Черный ястреб" понравился (не новый тоже). Сегодня "реквием по мечте" посмотрел... Блин, кто смотрел - поймет... Тяжёлый фильм, но интересный!!! |
дас боот - лутшее, что зделал немецкий кинематограф. |
Матрица и Мумия конечно уже страе фильмы, но мне они все равно нравяться. А что из нового мне понравилось - так это Bourney Identity ;) |
из свежачка...хммм...Скуби Ду, это ж надо было умудриться самый тупой ворнеровский мульт превратить в еще более тупое ворнеровское кино! вы этого злодея видели? ну нах... скрабби ду не был и не будет злодеем! чушь, клевета и пурген! единственный нормальный момент в самом начале с дворником! |
Полностью соглчен с толстым :) это то же толстый что пишет у ади в гостевухе??? |
эт самое...фильм "костолом"=очень грамотный..мне понравился...ничего такого выдающегося нет...но вот как ни странно...мне очень понравился...очень очень...ну очень очень очень...и ещё он мне очень понравился...я уже говорила, что он меня очень понравился? кажется я забыла сказать, что он меня очень понравился...вы в крсе, что мне очень понравился он? |
блин...склероз...чё я хотела сказать то? а...мне очень фильм "костолом" понравился...если кто ещё не понял) |
меня зарадовал фильм "40 дней 40 ночей" |
странная - я так понял Костолом полное говно да? :D :D :D |
Cпеши любить:) очень клевое кино,просто слов нет:) :) :) |
я=лох) нет, Кул...на самом деле "костолом" хороший фильм...он мне оч...бля! хороший фильм вообщем! советую посмотреть) |
Я хотел, когда он шел но не получилось :( теперь только на кассетах если. Рекламка мне понравилась к нему :) |
да) купи кассету...не пожалеешь |
Dron48 Дас бот я видел..полный аут:cool: дер бункер ещё есть в том же духе.. |
ааа.... тока что на компе посмотрела "Укуренные" вот это ржач.... перевод.... мат на мате... ужас) про двух укуренных ублюдков))) никак не могу успокоится......)))))))))))))))))))))))) |
сегодня с мамой пошли на "скуби=ду"...мда...бедная мама...последний фильм, который она смотрела в кинотеатре был="кое что о Мэри"...куда я тоже её случайно затащила...после сегодняшнего...я думаю она ещё пару лет никуда со мной не пойдёт...фу...ужасный фильм...жаль деньги потраченные на билеты( |
Человек Паук... неплохое кинцо....но больно ТУПЫЕ диалоги...да и ваще странный фильм... Зато ВОт Девятые Врата !!! Это Мировое Кинцо...Меня порадовало! |
ох... с Папиком за эти дни столько всего посмотрела... могла бы и больше, если бы не засыпала так часто:) хе-хе-хе |
РаДа: "если бы не засыпалИ так часто" ) хихик:):):) тока что посмотрела "Поездочку" и "Встречу с родителями" ........... старые фильмы епт) зато какие%)%)%) |
блин...всё время напрягает слово "СВЕЖИЕ" в названии этого фильма...хехе...я сегодня посмотрела фильм "гладиатор"...хороший фильм...только последняя сцена...когда показывают огромную чёрную морду...и эта морда говорит "мы свободны!!"блаблабла...я долго смеялась...негры свободны...уахаха) а ещё посмотрела "искусственный разум"...красивый, добрый, слезливый фильм) понравился) |
Я сегодня посмотрела "Ледниковый период"!!!! Такой клёвый фмльммммм!!!.....там такой чувак клёвый...с орешком!!!!!! Вобще...такой забюавный....такой клёёёёёёвыыыыййййййййййййй!!! Всем советую!!!! |
хммм... даже не знаю... посмотрел наконец "Опасные Связи". Ту экранизацию, которая с Умой Турмой, Малковичем и Мишель Пфайфер... хороший фильмец. Очень даже правильный. Еще недавно показывали по ТиВи "Без Изьяна" - тоже впечатлило... Де Ниро и трансвеститы - это сильно! |
я недaвнo смoтрел Everest(нa экрaне 27x19.8 метрoв)прo тo, кaк люди нa Эверест зaлaзили...скoрo нaдo схoдить нa XXX и Blue Crush |
РОЛЕРБОЛЛ :D блин мне понравилось..прикольно гоняют завтро Форсаж посмотрю...и еще какое нибкдь:D |
Форсаж - офигенное кино. |
Только что посмотрел Диснеевский Мультфильм Геркулес аж прослежился на хеппиэнде... пияч.....тераны такие сентиментальные"! :D :D :D |
Дикобраз: Да Опасные связи хороший фильм.. Есть еще современный вариант Cruel Intentions. Тоже здорово Сиин: ХХХ ну может тебе понравится, довольно классический боевичек, с красивыми эффектами и трюками, но мне вобщем не слишком понравился. Блю Краш, вообще какойто фильм... никакой. Может серферам понравится. Форсаж: опятьже, тачки хорошие, телки тоже ниче. остальное так себе. Цитата:
ну-ну, блин:rolleyes: |
Алекс......тебя что то не устраивает? это между прочим было две тыщи лет назад...а когда там неров освободили? (официально всмысле...так то их до сех пор никто не освобождал) |
Хм... :rolleyes: Я посмотрел наконец "Final Fantasy", "Bandits" - оба фильма рулят:) |
Мисс История: 2000 лет назад НЕГРЫ не были в рабстве. Их ОСВОБОДИЛИ в америке 150 лет назад, а 2000 лет назад, в америке были только индейцы. Потом ВСЕХ негров никто никогда не порабощал. Так что твое заявление довольно безграммотно. Потом ты отлично понимаешь что он сказал в контексте фильма. Now we're free. I'll see you again, but not yet.. Его освободили, главный герой умер. Они оба по своему свободны. Да чего я тебе доказываю? Нафиг |
В Форсаже Класные сьёмки, саундтрек и офигенный Вин Дизель..:p |
vetal "Final Fantasy" это который мультфильм??? "Ali G in Da House"....глуповато....но есть и смешные моменты...:) ....странный он парень,этот Ali G... "Goust In the Shell"....япошки рулят !!!!!!!!!!!!! |
ShaTz, ну с его уровнем детализации, я бы мультиком не назвал:)) Да и реализовано чисто в духе голливудских блокбастеров:)) Не, не мульт это:) |
vetal ну это рисованный фильм,скажем так.....с детализацией там действительно все впорядке...:) крутой фильмец,короче... |
А вот если сравнивать японские Final Fantasy и Ghost in the Shell - я однозначно за второе! Хотя и FF очень даже ничего... Японией "пахнет" |
а я вот псомотрел " ПОМЕСТИЕ " КРАСНАЯ РОЗА" блин круто... :) |
С Мэдом смотрели "Роковую женщину" мне понравилось, а ему не очень...... Девка меня там порадовала... |
А теперь познавательная страничка "Волшебный мир японской анимации"! Всем любителям мультипликационного фильма "Призрак в доспехах" стоит посетить следующую страницу http://www.production-ig.com/Ghost_TV.html . Новости из Голливуда: полным ходом идёт подготовка к съёмкам игрового фильма по "Акире". |
ээээ... а вот Ледниковый Период это дааааа... неплохое кинцо, добротный мульт... но вот эти сентиментальные моменты там не в кассу, сразу весь кайф ломается... вы бы знали, как это противно, когда сзади тебя сидит пятилетняя девочка и громко рыдает, по поводу кончины бедненького тигра... который еще и жив остался в конце-концов... :D |
Сегодня посмотрел фильм So High, s Redman & Method Manom, отличный фильмец, кто не видел, советую посмотреть, давно так не смеялся, тема короче. кто видел, пишите своё мнение |
Да..Ледниковый период - это вещь. А тигру было жалко..Я так обрадовалась, когда он умер..Но хоть кто-то...А он оказывается..не сдох..Бррр. Но всё равно..Клёво.. ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ! КТО СО МНОЙ ЕЩЁ РАЗ СХОДИТ НА ЭТО КИНО???:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |