Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 32: « Первая 71720212223242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

Didi 27 января 2003 02:16

Я только что досмотрела "страну глухих" мне понравился фильм ,...хоть он и старый....но

Timson 27 января 2003 02:26

Мясорубка - фильм из под моего сознания

Madafaka 27 января 2003 03:32

tolstiy: если не лень скинь в ЛС где можно стебовый ВК от Гоблина взять.

Толстый 27 января 2003 03:38

Где в сети взять не знаю. Разве, что по асе могу скинуть :) там всего-то два сидюка - 600 и 500 мегов. Только не говорите, что это невозможно! Я уже одному чуваку его скинул полностью :)

Яна К. 27 января 2003 03:43

а можно мне браслетик циркониевый1??!?!?!

Timson 27 января 2003 04:33

1 2 3 продано

Дигги Ди 29 января 2003 04:12

Властелин колец приколол.......не хуже первой части......

Timson 29 января 2003 05:12

Бригада !
лучший сериал русского кино

Madafaka 30 января 2003 09:32

соглашусь с теми, кто писал хорошие слова о фильме "Человек-Мотылёк" с Р. Гиром.

Ritka 30 января 2003 19:57

экстремалы! сюжета нет, но как они катаются на сноубордах -супеp+у девки классная прическа!!!!

Snaky 30 января 2003 23:54

Такеши Китано" Куклы"...нет слов
все внутри!!!

Timson 31 января 2003 00:58

National Security - просто ржач

Яна К. 31 января 2003 01:35

State Property

купила наконецто....и пожалела..такого тупого ганста фильма я ещё не видела...

заато там Джэйзии:rolleyes:

Timson 31 января 2003 01:40

не фильм а чушь, так это Blade Runner

adioz_mf 31 января 2003 01:54

Последний что смотрел был полное говно -Плохие девчонки :(((( Полная муть....

Madafaka 31 января 2003 07:10

Snaky: Такеши Китано и его "Куклы", вещЪ! Соглашусь!

BRIDER 31 января 2003 11:41

Посмотрел "Принцесса и Воин", немецкий фильм, может не новый, но необычный и понравился.

Посмотрел наконец-то "Голубая лагуна".

Толстый 31 января 2003 12:23

Timson, BLADE RUNNER - чушь? Ты похоже или вообще ничего не догнал в этом фильме, или просто не разбираешься в хорошом кино.

Ветал 31 января 2003 14:07

tolstiy, я, ваще то тоже любитель киберпанковских штучек, но Blade Runner мне показался мутноватым и морально устаревшим. Видимо, поздно я его посмотрел.

Timson 31 января 2003 18:28

может и не разбераюсь....но согласен с веталем...какой то он нудный и непонятный...
хотя все гвоорят что фильм хороший... хз...

Yanta 31 января 2003 22:48

Вчера посмотрела 8 милю....
так....да...замысел там был интересный..такой бедненький Эминем...все у него хреново...плохо....жизнь гавно...подруга бросила.....и тут о да! - выйграл батл....куча предложений....по смыслу жизнь должна стать лучше...все наладиться...все будет хорошо...и что же я вижу - он посылает всех на хрен и идет дальше по своей дерьмовой жизни....
да, наверное, в этом есть смысл - послал всех к черту, кто мешал ему идти по жизни и к успеху...
но..... низнаю....этот фильм не помне....может мне просто не нравится Эминем....да и такие напряжные и дипрессивный фильмы очень рассраивают меня...
его игра мне не понравилась....пусть лучше будет и дальше кумиром малолеток....

другое дело Властелин Колец - офигитительный фильм....тут уже все про него сказано, и даже больше...у меня слов просто не хватает...он мне очень понравился....хочу скорее следующую серию...а то вышла из кинотеатра и как то не по себе стало - как будто ушла с половины фильма.....

Timson 2 февраля 2003 08:08

посмарел Пункт назначения 2 -
Вот это всем фильмам фильм! Суть отсталось как и в первой серии, смерть не избежать, зато какие спец эффекты добавили и сама логика и дизайн по которому развиваеться фильм и смерть всех херачит просто супер! Едиственно что расстроило - это что во второй серии АЛЕКС ( главный герой №1) помер, а его девушка есть во второй части!
Короче советую позыбать, не пожалеете!!! Я се уже хочу ДВД!!!

Саша Мёд 2 февраля 2003 11:25

Властелин Колец "2 Башни"

Фильм оказался лучше первой части... Сам не ожидал что посмотрю его целиком и не засну... Вобщем сцены побоищь его спасли... Ряд трюков ... Вобщем нормальное кино (как нистранно) хотя местами патриотическими моментами фильм переполнили:D
Хотелось бы отметить момент когда ЭЛЬФ на битве запрыгивает на лошадь на скоку.

ЗВОНОК

Американский ремэйк Японского фильма. Фильм получился ЗАХВАТЫВАЮЩИМ, местами СТРАШНЫМ, короче очень занимательным:) Смотреть всем с не расшатанной психикой. Хотелось бы отметить момент РАСПАДА ТРУПА ДЕВОЧКИ, после того как её труп поднялся со дна колодца.

СТРЕКОЗА

Наконец то Кевин Костнер снялся в нормальном (не провальный фильме) Мистика... Душа не нашедшая себе места а раю.. Главный герой сходит постепенно с ума... И к концу фильма очень необычный ХЭПИ ЭНД.

Ни Жив Ни мёрт

Фильм класса "Б", но в главных ролях Стивен Сигал и Ja Rule. Прибавте к этому то что фильм снят в духе клипа (аналог ЖИВОТ)... Вобщем все стреляют ... все друг друга мочат... Плохие пацаны ... хорошие пацаны... Внедрённый агент и тд и тп.... Вобщем для ОДНОРАЗОВОГО ПРОСМОТРА ПОКАТИТ:)

И естествено много много рэпА и американской альтернативы :D :D :D :D

Timson 3 февраля 2003 01:03

Цитата:

Цитата от Саша МёД :

ЗВОНОК

Американский ремэйк Японского фильма. Фильм получился ЗАХВАТЫВАЮЩИМ, местами СТРАШНЫМ, короче очень занимательным:) Смотреть всем с не расшатанной психикой. Хотелось бы отметить момент РАСПАДА ТРУПА ДЕВОЧКИ, после того как её труп поднялся со дна колодца.

Если ты заметил, то фильм один в один как Японский, смотреть кста не так страшно...
Ничего нового я не заметил, и спец эффеты слабоваты...

flagitiosa 3 февраля 2003 13:15

Властелитн колец:"две башни"

дико понравился!даже не ожидала от этого фильма того что увидела!вторая часть намного лучше первой!только одно не могу понять как таких уродов (которые присутствовали по ходу фильма, я просто не помню как какой урод назывался) можно показывать детям? это ведь считается как сказка...

PLATINUM 3 февраля 2003 14:51

Новые муравью в штанах - просто ржачь... немцы умеют прикалываться

24 часа - круто!

Отсчет убийств - сценарий просто охуеть!

Timson 3 февраля 2003 22:06

Biker boys - крутой акшен, очень понравились гонки на мотиках, все сделано красиво и с качеством!
сюжет правда как обычно...

Биф 3 февраля 2003 22:52

Блинааа нога чешецца!

Биф 3 февраля 2003 22:54

Ну типа бл нахъ ! Я канешна нон канфармисст бл нах и кино моднявое не зырю, абэр пофиг! Кареша скавзали мине што тут кина зыкайе вышла - БИРЮЛЬКИ или не нах... аа КУКЛЫ во! Типа бл нах супер мупер кинарыжитссера Тапаеси Смитано. Аххтиельнаей кинапроызвидение ! Челавеки там бл нах бельявой виревкой обвизалысь и ходют по горам и долам всея япония! А потом пиппеееец типа на деревце повисели повисели и наверны сдохлы! А там ище типа пперпендикулярные сюжетцы про яку.дзы главаря с его припызнутай бабойъ каторая типа бл с обедам сидела на скамьеке, а ище про дебилца фанатика яппонскоай Тани Буланговой. Итак подведем итоги, фильм не разочарует поклонников классика японского кинематографа. Режиссерская работа поражает: удачные ракурсы, удивительная игра с цветом. Высший балл актерам: поразительное мастерство! Также стоит отметить музыкальное сопровождение, помогающее точнее передать переживания персонажей и лучше понять их внутренний мир. Ах да бл нах! там ище эти два дебила на колясках были! пипеееец дауны!

Дикобраз-Ананас 3 февраля 2003 23:11

согласен с Бифом. А по мне так опять проблема в "Куклах"
Картинка красивая, все круто (режессура, игра, стиль), смысл есть, а не прошибает. Пустовато как-то, или может я не понял, не догнал... Мое мнение.

Биф 3 февраля 2003 23:15

Потеряся, лошарик! Не догнал кина! Так и нех тут писакать!

Timson 3 февраля 2003 23:27

вы про что ребята? :confused:

Толстый 3 февраля 2003 23:35

Куклы хорошее кино. Может вызвать или рвотный рефлекс или наоборот безумно понравиться.
Биф тебе предупреждение.

Timson 3 февраля 2003 23:41

куклы же сериал вообще то !

Толстый 3 февраля 2003 23:51

Ну даа! там еще Ельцин раньше играл!

Emi 4 февраля 2003 01:04

хм

Филм Назавался thing call love
красивый но не новый

Timson 4 февраля 2003 03:31

что то мне не хочеться этот фильм смотреть...:(

NAT 4 февраля 2003 09:33

51-й штат, веселый фильм про Чернокожих братьев:)

KIRUSH 4 февраля 2003 09:33

хрень какая то ,а не фильм.....

flagitiosa 4 февраля 2003 10:40

Никто не знает когда восьмую милю в москве будут показывать?????

KIRUSH 4 февраля 2003 10:46

я себе вчера купил 8 милю......не лицензия конечно,но качество хорошее.......

BRIDER 4 февраля 2003 11:43

Посмотрел фильм братьев Коэнов "О, брат, где ты?". Прикольный.

Биф 4 февраля 2003 21:53

я нанкамформычст ипеатаму зырел сигодня ни просто фильм а бл нахъ такой ачочный ,ну там исчо такие ани площадныйею.....то есть объемныя все кажутся,сидишь в ачках как у пэд шоббойз из теливезара хатя я бл его и не зырю вот. так бл. а ну да. йопт ноги помыть нада. ага, вот,о чом я , аааа да там мудон раскосый на тачке колымажидл бл по нах по пустыни типа каракумара на машине,а патом дядя нап другога бл написал так страшно ееееееееееееееееееееееееееееееееееееее чуть сачки не тбросил вот бл и он задымился патимнел и скис а раскос приехал дочку иго запряг и к денги де вито покатил сука потом зладей-писун ттетку ету спизданул и нчал ийо статуйкойъ пугать начал и мегавольта из мульта подтянул и на жмура главнога направил,а тт не буть дцураг кудато стрельнул из пкалки и мегавольта закоротило или он там на какашку наступилллъ,я не ф курзах,патом вот он другана надыбал и нашол с ним стекляшечку куакюта лады,та м много исё чига была типа там драки с сигалом и полёта по пизде с этажерками бл а патом глгад съёбнуд глгерой подвзбзднул и стал с убитам другам по далинам и по взморйам кататца и титры бл нах сразу. называлася эта мура "Крах Джерд-Сина, или Падение Властелина" идти он ещё месяц в кинотеатре "стерео-кино",что на Невском, будет.Смотрите,не пропустите,такой образчик кино-треша вы сейчас ещё вряд ли где увидите,только,может, ближе к весне,когда у нас на лицензии золотая коллекция фильмов киностудии "Трома" выйдет. за сим прощаюсь. искренне ваш,Бирон Ионович Раскольников эсквайр.

Timson 4 февраля 2003 22:23

Блин, не могу читать неразбериху Бифа...:eek:

Спок 5 февраля 2003 13:47

вчера посмотрел The Sum Of All Fears... пока ещё не понял, то ли прикольный, то ли нет..

пару дней наза посмотрел Реквием По Мечте. Мерзкий фильм.. мясо... советую.

flagitiosa 5 февраля 2003 13:50

Посмотрела только что "хочу быть хуже всех" чёт мне не понравилось бред какой-то =((((

Яна К. 5 февраля 2003 23:30

DARKNESS FALLS

хорошо ушли с половины а то я бы умерла

Timson 6 февраля 2003 00:39

идем на фильм Кенгуры, ужасы обожаю, тока видел рекламу - фильм развеуже вышел, ща чекну :)

Sky666 8 февраля 2003 11:07

Мне тоже не понравилась "Планета Обезьян"-говно!
Отвратно...И воще в киношках сейчас один отстой!

BLACK SNOW 8 февраля 2003 17:58

отважилась сходить на НЕОБРАТИМОСТЬ<ничего особенного.Противно было смотреть на некоторые сцены
:mad: Беллучи и Кассель неподражаемы;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.
Страница 27 из 32: « Первая 71720212223242526272829303132