Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

Fukker 25 сентября 2002 22:44

неделю назад смотрел власть огня - мне понравился, канеш идея мож не очень, но зато прикольные спецэффекты, да и страсть к драконам у меня с детства

А седня сходил на ХХХ....тож ниче....поржали всем залом дружно...спецеффекты тож ниче...да ваще прикольно, хоть и довольно стандартный сюжет и саундтрек там офигительный

Uncle AleX 25 сентября 2002 22:52

Слай: это четвертая по счету, причем модернизированная :), экранизация французского романа Опасные Связи, и по моему вполне удачная. Посмотри фильм Dangerous Liasons с Малковичем и многими другими...

Это ведь балуется богатая и скучающая элита, в том и дело. Ну короче, конечно если тебе не нравится, то что делать :)

Ассаи 25 сентября 2002 23:00

Меня прикальнул сериал "Бригада"! :) Правда только первая серия :)

Sly J 26 сентября 2002 20:32

Alex: a pomoymu zabituyu temu nichem ne obogatili...hot' i ionkranizirovali...nichego zahvativayuchego...nichegio udivitel'nogo...da i nepravdopodobno och' mnogoe...neprimer,chto kasaetsya toy chernen'koy durochki i ee romana s uchitelem...voobsche ne v temu kak-bi vlepili...

ShaTz 26 сентября 2002 23:23

Нащет сериалов, 0Z - самый крутой сериал!!!!...........стараюсь не пропускать ни одной серии...:cool:

Killer girl 27 сентября 2002 00:11

какието фильмывкинотеатрах стали не очень.... хотяне все:)

Uncle AleX 27 сентября 2002 00:22

Слай: грр... претензии к автору Опасных Связей

OZ и Sopranos это самый жир

Sly J 27 сентября 2002 23:27

AleX:ladno:) a vpros to vse ravno ostalsya neotvechnnim...ti videl v prodazhe "8 Mile"?

sEEn 27 сентября 2002 23:48

Цитата:

Цитата от Sly J :
AleX:ladno:) a vpros to vse ravno ostalsya neotvechnnim...ti videl v prodazhe "8 Mile"?
:D:D:D"8 Mile" выходит 8го ноября, в продажу неа кассетах и DVD поступит, я думаю, не раньше чем через месяца 4(ну оффициально)...так что я не знаю с чего это ты взяла, что он есть в продаже...

madJAHead 28 сентября 2002 01:04

снайпер, солдат-прикольные фильмы
бэд компани-до сердины прикольный, затем шаблон
мухамед али-на любителя
мэн оф ханэр или в дословном рускрм переводе-военный ныряльщик:p -охуительный фильм!!!всем смотреть!!!

Timson 28 сентября 2002 19:55

Fear dot com - еще сам не виделб но грят прикольный ужастик

SwimFan - лажа а не фильм. Говняный, без сюжета, без эффектов, ни про что!:(

Sly J 29 сентября 2002 08:59

я не взяла,что он в продаже:)я по этому и спрашиваю...знает ли кто...потому как я большой отрывок из фильма видела почти два месяца назад еще...

Uncle AleX 29 сентября 2002 09:00

вроде нет

Rockstar - приколол меня фильм

Timson 29 сентября 2002 19:32

а вам не кажеться что послднее время вы старые фильмы закидываете, пишите что то новое чтобя мог скачать их ))

madJAHead 4 октября 2002 01:19

щаолиньский футбол-можно поржать нездорово

Timson 5 октября 2002 07:49

Этот фильм уже писали раз сто;), еще есть что нибудь :confused:

Мегамастер Риллия 5 октября 2002 08:52

Я тут узнала, что появилась 3-я часть "Молчания Ягнят".
Неужели такое же дерьмо, как "Ганнибал"?

sEEn 5 октября 2002 08:55

ну не знаю третья ли это часть или нет, но сюжет похожий...Хопкинс опять маньяка играет....фильм называется "Red Dragon"("Красный Дракон")

Uncle AleX 5 октября 2002 09:09

Это как бы первая часть трилогии... еще не видел, но ее пытаются рекламировать что она такаяже хорошая как Молчание... видимо осознали что лоханулись с Ганнибалом

Мегамастер Риллия 5 октября 2002 09:15

Ну да, наверное... Будем надеяться:)
Там, по-моему, действие на 5 лет раньше "Молчания" происходит.

sEEn 5 октября 2002 09:37

ничё не знаю, так как и "Молчание" толком не смотрел, и "Каннибал" тоже не видел...и это смотреть не буду....но реклама классная....и иероглиф, который дракона изображает, тоже классный....

Timson 5 октября 2002 17:40

эт фильм уже тут прошел давным давно, что то я слышал не очень он того, не очень хорош.

Хотя сам не ходил, от себя ниче писать не буду. С рекламы мне тожу иероглиф очень понравился, но сюжет мне кажеться беспонтовый.

sEEn 5 октября 2002 17:52

ага, конечно, в Америке только выходит, а в Канаде уже прошёл давно...ты наверное чего-то путаешь...

P.S.во!нашёл!он только вчера вышел....так что не надо...:))

dare-devil-girl 5 октября 2002 18:45

А мне ДЖИПЕРС КРИПЕРС понравился ....старый но фильм прикольный

beck 5 октября 2002 20:29

Остин Пауерс...

Вот сегодня посмотрел...новый фильм!
Вроде...ничего...однако...забитая пошлость уже подзаебала!
Все что меня перло так...это та сучка...из Дестени Чаилд!
Приятно смотреть на хорошо сложенное тело...
Какие у вас впечатления?

Малосол 5 октября 2002 20:56

У нас на днях выходит фильм, презентация в рамсторе правда :D по хуй, фильм главное пиздатый. "Линия Жизни" называется ;)

Всем сосать, смотрите свои мультики! :p

NAT 5 октября 2002 23:43

Особое мнение вобще не понравилось, а вот ХХХ очень даже ничего:)

OBLAVA 5 октября 2002 23:52

a vot fil'm -" 8 miles " s uchastiem EminEma votsce ofigitel'nyyj! :) :) :)

madJAHead 6 октября 2002 02:17

свежие для меня:
ОУШН 11
иствикские ведьмы-в них звезда на звезде, смотреть можно

Timson 6 октября 2002 08:14

вот только что посмарел "The Tuxedo" с Джеки Чаном!
Фильм меня вставил, но я расстроился в Джеки, нет в этом фильме его крутых приемов и драк, есть пару и то не сильные...

а так советую посмареть, там еще Love Hewit снимаеться - телка высшая, но выебываеться дохуя...

KINGSTON 6 октября 2002 11:43

XXX-говно!
Особое мнение-туда же!
Власть Огня-ничем от первых двух ниотличается!

Timson 7 октября 2002 06:02

Полностью согласен с KINGSTON !!!

2 Seen

А почему если в Америке не вышел, то в Канаде тоже не должен выйти??? Что Канада так зависит от Америке по просмотру фильмов что ли?

Хочешь я тебе могу сюжет Red Dragon'a рассказать.

Фильм кста не плохой, только вот псих в фильме мне не понравился, и вообще не люблю фильмы с раздвоением личности.

NAT 7 октября 2002 06:55

вот только вчера посмотрела Человек паук и как то осталась разачарованна ... вильм конечно ничего, но больше одного раза навряд ли я стану смотреть

OBLAVA 7 октября 2002 12:43

vot posmotrela fil'm.... * BONUS * vrode nichyo...vtoroyj raz mojna posmotret'! :) :D

Мегамастер Риллия 9 октября 2002 17:48

Фильмы, которые я смотрела давно и не очень, но не писала в этой теме:

Особо тяжкие преступления
Черепа
Колледж
И пришел паук
Бассейн
Обитель зла
Дорога на Арлингтон
Медвежатник

Никаких особых впечатлений ни один из фильмов не вызвал. Лучше всех смотрелся "Дорога на Арлингтон" и медвежатник (мне все-таки нравится Роберт де Ниро:)).

А, еще посмотрела "Почтальон всегда звонит дважды". Я и раньше думала, что надо посмотреть этот фильм, но после его просмотра пришла к этому выводу окончательно. Классика:)

Яна К. 10 октября 2002 00:09

the barber shop....i just realy like this movie...i don't know why...but some people don't like it...i don't know...Eve looks so nice there...and....i like it...and that's all....
somebody saw it?

Яна К. 10 октября 2002 00:10

the barber shop!!!
i realy like this movie!

Ветал 10 октября 2002 00:18

кенгура, объясни пожалуйста, зачем ты пишешь на аглицком, да еще и на не очень правильном ?

Cosmic_Doll 10 октября 2002 00:23

Сегодня в который раз уже посмотрела "Ванильное небо"... и сколько бы я его не смотрела, каждый раз понимаю что-то новое...отличный фильм:cool:

sEEn 10 октября 2002 00:23

Цитата:

Цитата от OBLAVA :
a vot fil'm -" 8 miles " s uchastiem EminEma votsce ofigitel'nyyj! :) :) :)
ага, наверное, только вот он ещё не вышел:))

Sly J 10 октября 2002 05:58

OBLAVA:где это ты успел(а) уже поглядеть "8 миль"?????????????нук рассказывай,я тож хочу!

Vict0sha 10 октября 2002 06:17

...а я на-днях посмотрела фильм-
ЦЕНА СТРАХА...Прикольный фильм:)

OBLAVA 10 октября 2002 14:08

Цитата:

Цитата от Sly J :
OBLAVA:где это ты успел(а) уже поглядеть "8 миль"?????????????нук рассказывай,я тож хочу!
Sly J! na dvd on uje est'.... :( obidno tol'ko to chto on na angliyjskom! :)

sEEn 10 октября 2002 14:16

ну как он может быть на DVD, если только 8го ноября премьера будет!!!!

OBLAVA 10 октября 2002 14:34

Цитата:

Цитата от sEEn :
ну как он может быть на DVD, если только 8го ноября премьера будет!!!!
detka leghko i prosto sezdiyj v kareyu i posmotri! :)

Ветал 10 октября 2002 16:12

Только что посмотрел Eight Legged Freaks - прикольное, но тупейшее кино, типа пародия на старые фильмы про гигантских насекомых. Пауки сделаны отлично! :)

KyKy 10 октября 2002 16:17

Война с Бодровым, так ничего плохого!

Madafaka 10 октября 2002 18:02

"8 миль" с вселюбимым эминемом, уже как какой месяц валяется в интернете, надо лишь пошире открывать глаза.

Кто наивно предпалогал, что им просто никак не выкрутится до 26 декабря с просмотром Властелин Калец 2.. тоже ошибались. Полная версия кина доступна уже месяц так точно..

ShaTz 10 октября 2002 18:50

A Beatiful Mind -аxуительный фильм....xотя голливуд уже достал.... но этот фильм действительно крут...

Dron48 10 октября 2002 23:27

минорити репорт ака особое мнение ... гавницо, не прохо зделано, но в нём есть не стыковки сюжета...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.