![]() |
неделю назад смотрел власть огня - мне понравился, канеш идея мож не очень, но зато прикольные спецэффекты, да и страсть к драконам у меня с детства А седня сходил на ХХХ....тож ниче....поржали всем залом дружно...спецеффекты тож ниче...да ваще прикольно, хоть и довольно стандартный сюжет и саундтрек там офигительный |
Слай: это четвертая по счету, причем модернизированная :), экранизация французского романа Опасные Связи, и по моему вполне удачная. Посмотри фильм Dangerous Liasons с Малковичем и многими другими... Это ведь балуется богатая и скучающая элита, в том и дело. Ну короче, конечно если тебе не нравится, то что делать :) |
Меня прикальнул сериал "Бригада"! :) Правда только первая серия :) |
Alex: a pomoymu zabituyu temu nichem ne obogatili...hot' i ionkranizirovali...nichego zahvativayuchego...nichegio udivitel'nogo...da i nepravdopodobno och' mnogoe...neprimer,chto kasaetsya toy chernen'koy durochki i ee romana s uchitelem...voobsche ne v temu kak-bi vlepili... |
Нащет сериалов, 0Z - самый крутой сериал!!!!...........стараюсь не пропускать ни одной серии...:cool: |
какието фильмывкинотеатрах стали не очень.... хотяне все:) |
Слай: грр... претензии к автору Опасных Связей OZ и Sopranos это самый жир |
AleX:ladno:) a vpros to vse ravno ostalsya neotvechnnim...ti videl v prodazhe "8 Mile"? |
Цитата:
|
снайпер, солдат-прикольные фильмы бэд компани-до сердины прикольный, затем шаблон мухамед али-на любителя мэн оф ханэр или в дословном рускрм переводе-военный ныряльщик:p -охуительный фильм!!!всем смотреть!!! |
Fear dot com - еще сам не виделб но грят прикольный ужастик SwimFan - лажа а не фильм. Говняный, без сюжета, без эффектов, ни про что!:( |
я не взяла,что он в продаже:)я по этому и спрашиваю...знает ли кто...потому как я большой отрывок из фильма видела почти два месяца назад еще... |
вроде нет Rockstar - приколол меня фильм |
а вам не кажеться что послднее время вы старые фильмы закидываете, пишите что то новое чтобя мог скачать их )) |
щаолиньский футбол-можно поржать нездорово |
Этот фильм уже писали раз сто;), еще есть что нибудь :confused: |
Я тут узнала, что появилась 3-я часть "Молчания Ягнят". Неужели такое же дерьмо, как "Ганнибал"? |
ну не знаю третья ли это часть или нет, но сюжет похожий...Хопкинс опять маньяка играет....фильм называется "Red Dragon"("Красный Дракон") |
Это как бы первая часть трилогии... еще не видел, но ее пытаются рекламировать что она такаяже хорошая как Молчание... видимо осознали что лоханулись с Ганнибалом |
Ну да, наверное... Будем надеяться:) Там, по-моему, действие на 5 лет раньше "Молчания" происходит. |
ничё не знаю, так как и "Молчание" толком не смотрел, и "Каннибал" тоже не видел...и это смотреть не буду....но реклама классная....и иероглиф, который дракона изображает, тоже классный.... |
эт фильм уже тут прошел давным давно, что то я слышал не очень он того, не очень хорош. Хотя сам не ходил, от себя ниче писать не буду. С рекламы мне тожу иероглиф очень понравился, но сюжет мне кажеться беспонтовый. |
ага, конечно, в Америке только выходит, а в Канаде уже прошёл давно...ты наверное чего-то путаешь... P.S.во!нашёл!он только вчера вышел....так что не надо...:)) |
А мне ДЖИПЕРС КРИПЕРС понравился ....старый но фильм прикольный |
Остин Пауерс... Вот сегодня посмотрел...новый фильм! Вроде...ничего...однако...забитая пошлость уже подзаебала! Все что меня перло так...это та сучка...из Дестени Чаилд! Приятно смотреть на хорошо сложенное тело... Какие у вас впечатления? |
У нас на днях выходит фильм, презентация в рамсторе правда :D по хуй, фильм главное пиздатый. "Линия Жизни" называется ;) Всем сосать, смотрите свои мультики! :p |
Особое мнение вобще не понравилось, а вот ХХХ очень даже ничего:) |
a vot fil'm -" 8 miles " s uchastiem EminEma votsce ofigitel'nyyj! :) :) :) |
свежие для меня: ОУШН 11 иствикские ведьмы-в них звезда на звезде, смотреть можно |
вот только что посмарел "The Tuxedo" с Джеки Чаном! Фильм меня вставил, но я расстроился в Джеки, нет в этом фильме его крутых приемов и драк, есть пару и то не сильные... а так советую посмареть, там еще Love Hewit снимаеться - телка высшая, но выебываеться дохуя... |
XXX-говно! Особое мнение-туда же! Власть Огня-ничем от первых двух ниотличается! |
Полностью согласен с KINGSTON !!! 2 Seen А почему если в Америке не вышел, то в Канаде тоже не должен выйти??? Что Канада так зависит от Америке по просмотру фильмов что ли? Хочешь я тебе могу сюжет Red Dragon'a рассказать. Фильм кста не плохой, только вот псих в фильме мне не понравился, и вообще не люблю фильмы с раздвоением личности. |
вот только вчера посмотрела Человек паук и как то осталась разачарованна ... вильм конечно ничего, но больше одного раза навряд ли я стану смотреть |
vot posmotrela fil'm.... * BONUS * vrode nichyo...vtoroyj raz mojna posmotret'! :) :D |
Фильмы, которые я смотрела давно и не очень, но не писала в этой теме: Особо тяжкие преступления Черепа Колледж И пришел паук Бассейн Обитель зла Дорога на Арлингтон Медвежатник Никаких особых впечатлений ни один из фильмов не вызвал. Лучше всех смотрелся "Дорога на Арлингтон" и медвежатник (мне все-таки нравится Роберт де Ниро:)). А, еще посмотрела "Почтальон всегда звонит дважды". Я и раньше думала, что надо посмотреть этот фильм, но после его просмотра пришла к этому выводу окончательно. Классика:) |
the barber shop....i just realy like this movie...i don't know why...but some people don't like it...i don't know...Eve looks so nice there...and....i like it...and that's all.... somebody saw it? |
the barber shop!!! i realy like this movie! |
кенгура, объясни пожалуйста, зачем ты пишешь на аглицком, да еще и на не очень правильном ? |
Сегодня в который раз уже посмотрела "Ванильное небо"... и сколько бы я его не смотрела, каждый раз понимаю что-то новое...отличный фильм:cool: |
Цитата:
|
OBLAVA:где это ты успел(а) уже поглядеть "8 миль"?????????????нук рассказывай,я тож хочу! |
...а я на-днях посмотрела фильм- ЦЕНА СТРАХА...Прикольный фильм:) |
Цитата:
|
ну как он может быть на DVD, если только 8го ноября премьера будет!!!! |
Цитата:
|
Только что посмотрел Eight Legged Freaks - прикольное, но тупейшее кино, типа пародия на старые фильмы про гигантских насекомых. Пауки сделаны отлично! :) |
Война с Бодровым, так ничего плохого! |
"8 миль" с вселюбимым эминемом, уже как какой месяц валяется в интернете, надо лишь пошире открывать глаза. Кто наивно предпалогал, что им просто никак не выкрутится до 26 декабря с просмотром Властелин Калец 2.. тоже ошибались. Полная версия кина доступна уже месяц так точно.. |
A Beatiful Mind -аxуительный фильм....xотя голливуд уже достал.... но этот фильм действительно крут... |
минорити репорт ака особое мнение ... гавницо, не прохо зделано, но в нём есть не стыковки сюжета... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |